Модератор: Модераторы Фалеристика

karsa
enei писал(а):карса,ну ты бы хоть помолчал,забыл как свой же фуфловый Белград купил :lol: :lol: :lol:

Ты путаешь, Белград Леван купил :lol: :lol:
Отец Солдата
#3217506 :lol:
karsa писал(а):
enei писал(а):карса,ну ты бы хоть помолчал,забыл как свой же фуфловый Белград купил :lol: :lol: :lol:

я док купил,а ты медаль :lol: :lol:
karsa
Отец Солдата писал(а):а Мамука своего же Богдана ,через третьи руки :lol:

Так он его в Киев возил и обратно привёз :lol: :lol: Даже не посмотрел, что покупал LOL . Такой сценарий ему написали :lol: :lol:
enei
karsa писал(а):

это после тебя,когда ты быстро побежал возвращать медаль и еще смеялся,как же ты свой Белград купил :lol: Бедный Вахо в твоих руках :lol: :lol: :lol: а потом его крупный специалист по оружию заглотнул :lol: :lol: :lol:
karsa
Отец Солдата писал(а)::lol:
karsa писал(а):

я док купил,а ты медаль :lol: :lol:

Я медаль не покупал :wink: Ты её от Вахо купил :D . Но, алюминевый краб на первом месте :lol: :lol: :lol:
enei
#3217518 карса,ткв мудунова был :whistlin: :lol: :lol: :lol:вот я и сказал братьям,чтобы обратились к крупному специалисту по холодному оружию :lol:а они и позвонили LOL
enei
#3217525 карса,а помнишь,как КРУПНЫЙ специалист возил деревенского обормота домой и посылал сканы фуфлового Суворова одному форумчанину :lol:
karsa
enei писал(а):карса,а помнишь,как КРУПНЫЙ специалист возил деревенского обормота домой и посылал сканы фуфлового Суворова одному форумчанину :lol:

Так ему за фуфло 15000 $ давали. Лёвик в последный момент передумал покупать :D
enei
#3217537 а бронзового Георгия,бедный Мераб до сих пор продаёт,благодаря специалисту :lol: :lol:ссылку не дашь :whistlin: