- 06 окт 2011 17:37.42
Нет ругани: да легко:http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=383206, Читаю по губам - ПСИХ.
У всех своя эпоха Возрождения
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):WAN2005 писал(а):Дают - видите у Гомера - целых два предупреждения.
Нет, у меня не за подстрекательство.
У меня специально.
Чтобы осторожно высказывался
Дамоклов меч такой своеобразный.
RARIK писал(а):ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Потапов писал(а):давайте
тема для выпуска пара и эмоций
Эмоции и пар ушли вместе с Патишем
Вот теперь сидите и пережёвывайте пресное...
А ,хде Борюсик?
На "заслуженный отдых" отправили?
Потапов писал(а):кто на горчичник?
Становись в очередь
я первый!
Становись в очередь
я первый!
WAN2005 писал(а):Потапов писал(а):кто на горчичник?
Становись в очередь
я первый!
Второй не одолею - после второго даже и не ругнуться. Не хочу, что бы как над Александром меч висел.
В общем я - пас.
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):WAN2005 писал(а):Потапов писал(а):кто на горчичник?
Становись в очередь
я первый!
Второй не одолею - после второго даже и не ругнуться. Не хочу, что бы как над Александром меч висел.
В общем я - пас.
Совет. Получай второй и ругайся про себя. А на доске попробуй писать приличными синонимами к словам, которыми ругался про себя
Это сложно, но увлекательно
злобний Пiнгвiн писал(а):Предлагаю забросать подстрекателя тухлыми помидорами!!!
Sergij писал(а):злобний Пiнгвiн писал(а):Предлагаю забросать подстрекателя тухлыми помидорами!!!
Согласен. Козёл.
Становись в очередь
я первый!
andrik001 писал(а):Sergij писал(а):злобний Пiнгвiн писал(а):Предлагаю забросать подстрекателя тухлыми помидорами!!!
Согласен. Козёл.
КТО
Vitali писал(а):Есть у меня такая странная идейка - реализовать прогресивный бан,
т.е первый раз человек оступился 2 недельки, ну а дале умножаем на 2 каждый раз срок очередного бана
Vitali писал(а):Есть у меня такая странная идейка - реализовать прогресивный бан,
т.е первый раз человек оступился 2 недельки, ну а дале умножаем на 2 каждый раз срок очередного бана
Volly писал(а):Vitali писал(а):Есть у меня такая странная идейка - реализовать прогресивный бан,
Очень хорошая идейка
И вплоть до пожизненного бана