Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Koba150
Максим Алексеевич писал(а):Блиц

поздравляю :flowers:
за что бились? моряк?
ВИННИ
VLAD2 писал(а):Айпэд купи Андрей :flowers:

туповат я до этих электронных новшеств :oops:
больше по старинке привык, за компом :flowers:
Зенин
Koba150 писал(а):

за что бились? моряк?

А что моряки уже на подвесе 50 стоят :shock: :shock:
Koba150
zenin110 писал(а):
Koba150 писал(а):

за что бились? моряк?

А что моряки уже на подвесе 50 стоят :shock: :shock:

я не знаю поэтому и спрашиваю :)
Зенин
#3250272 Надеюсь Максим Алексеевич выставит это чудо на наградном листе,и мы все посмотрим :!: :flowers:
Koba150
zenin110 писал(а):Надеюсь Максим Алексеевич выставит это чудо на наградном листе,и мы все посмотрим :!: :flowers:

можно и здесь :whistlin:
Максим Алексеевич
ВИННИ писал(а):поздравляю :flowers:

Koba150 писал(а):поздравляю :flowers:

Благодарю,товарищи ! :flowers:

zenin110 писал(а):Надеюсь Максим Алексеевич выставит это чудо на наградном листе,и мы все посмотрим :!: :flowers:

Надеюсь,что смогу получить копии УК и НЛ про этот знак..по разному бывает.. :flowers:
Планирую выставить знак и информацию о нем в соответствующем разделе данного форума-в наградном листе.

Koba150 писал(а):можно и здесь :whistlin:

И здесь.
andrey2005
#3250345 Ну минимум какие то предположения есть, раз такие цены :flowers:
Д.К.
#3250577 С нетерпением ждём-с наградной!!!
Ну а здесь viewtopic.php?f=49&t=383637 мастерски через ЛС купили (судя по всему за МПЦ, а то и дешевле)... Хотя если подвес два человека 40-50 оценили, то тот от сотки по идее должен стоить :D Но всё конечно в легенду упирается.
Д.К.
Koba150 писал(а):за что бились? моряк?

угу... Но "моряки" разные бывают... Вот "моряк" за копейки ушёл viewtopic.php?f=49&t=381214&start=0 И как сказали люди при живом просмотре эмаль родная :idea: А по картинкам зафуфлили эмаль - лишь один человек признал её подлинной..
Зенин
#3250613 Дмитрий,не всегда надо смотреть на морские диапазоны,кто сказал что в этой теме например viewtopic.php?f=49&t=383637 знак должен стоить много только из за того что он на моряка :?: С чего вообще все решили что если моряк то это круто :!: Совсем недавно они стоили одинаково с сухопутными а в последнее время что вдруг произошло что их так все полюбили :?: Если кто то решил действительно заняться покупкой моряков, то надо быть действительно в теме (знать какой флот ,операция, давались в этом диапазоне и это минимум :!: ),иначе легко можно барахла на покупать.А по данному знаку в теме я лично помолчу (я не большой любитель битвы за Кавказ,мне другие более милее :whistlin: )
Д.К.
#3250659 Взрыв цены на мой взгляд произошёл с появлением возможности доставать наградные из Гатчины. Раньше стоило одинаково с сухопутными так как не было легенды у знаков... А дорого - потому что мало награждений, а особенно интересных. И рынок сам цену регулирует - если не будут любители ВМФ давать две-три цены знаков, то не будет в конечном итоге и таких цен (максимум коэф 1,5).
Mihalich
Дмитрий Кубанский писал(а):С нетерпением ждём-с наградной!!!
Ну а здесь viewtopic.php?f=49&t=383637 мастерски через ЛС купили (судя по всему за МПЦ, а то и дешевле)... Хотя если подвес два человека 40-50 оценили, то тот от сотки по идее должен стоить :D Но всё конечно в легенду упирается.

За подвесной БКЗ просто так 50 тыр. никто не заплатит и просить не будут.
Зенин
#3250747 Дмитрий ,я не очень согласен что награждений мало.Как пример возьмем винтовой вариант БКЗ в войну награждали номерами условно 15000-80000,теперь выкинем диапазон который не изготовлялся 55000-60000,выходит 60 тысяч из них около 5 тысяч приходится на моряков ,разве это мало.
То есть на все остальные войска и ведомства приходится всего 55 тысяч.
Mihalich писал(а):
За подвесной БКЗ просто так 50 тыр. никто не заплатит и просить не будут.

Я в свое время заплатил даже больше этой суммы за морской подвес к томуже битый,но это единичный случай :!:
Зенин
#3250758 В разделе наградной лист,много выставленно морских наград,разве они все так интересны :?: Вот Влад хочет книгу издать с наградными и фото наград этого подвига,вы спросите его сколько из раздела ВМФ могут подойти для этой книги,мы с ним обсуждали не очень много выходит :( :?:
VLAD2
#3250771 Вечером будет выставлен еще один знак близкий по номеру.
Д.К.
#3250787 Менее или 10 % это разве не мало? Тем более что большой процент из ВМФ - "моряки" условно.
А подвес за полтинник удалось и мне отдать (правда вне форума). № 139 тыс. люкс один в доке вот с таким НЛ. И уже в кризис - весной десятого года.
Фото
БКЗ 99***
Зенин
#3250806 Дмитрий в точку попали,большой процент из ВМФ - "моряки" условно, вот поэтому надо и располагать знаниями,что бы не скупать все подряд в слепую.Увы но все знать не возможно :(
Д.К.
#3250815 Надо просто иметь ВСЕ отчёты о выдачах по ВМФ, а не только диапазоны. Влад вон уже наверно имеет :D
VLAD2
Дмитрий Кубанский писал(а):Надо просто иметь ВСЕ отчёты о выдачах по ВМФ, а не только диапазоны. Влад вон уже наверно имеет :D

LOL