Модератор: Модераторы Фалеристика

karsa
lenin писал(а):,,,,"Я вообще не могу понять на что идут ставки . Медаль МООП продаётся в другом разделе. Ставки тогда давайте поконкретнее на что. Комплект интерексный на отца, сына и невестку. Будут ставки и определюсь с ценой."
Это вы о чём? причём здесь медаль?
Вам конкретно по русски задали вопрос :знак с доком Почётный сотр.МООП сколько стоит? Отдельно . Без вашей реставрации? И сколько стоит знак с доком Поч. сотр. МООП и знак с доком Лучшему раб.пож. охр.МВД ОБА предмета на ЛАВРЕНТИЯ СОЛОМОНОВИЧА!
Причём тут его родственники????

Ставки, которые были на доске, меня не устраивают, потому что платил больше :wink: И как я понял, многих состояние не устраивало, поэтому знак сегодня отправился на рестоврацию и вовсе это не ерунда. Такие рестоврации я уже не раз делал, если не скажу что знак рестоврирован, не кто ни чего не поймёт, но это конечно пишу когда есть рестоврация. После рестоврации торги возобновятся, если конечно будут желающие :D
lenin
#3258412 Меня в жизни тоже многое не устраивает ,но тем не менее живу .
Вас просили назвать ВАШУ ЖЕЛАЕМУЮ ЦЕНУ ПРОДАЖИ , вы же так и ни чего не поняли иотдали предмет на реставрацию.....Оно надо было? Кому и за какае деньги вы продадите знак спереложенной эмалью? Хорошо бы что реставратор с руками оказался....
karsa
lenin писал(а):Меня в жизни тоже многое не устраивает ,но тем не менее живу .
Вас просили назвать ВАШУ ЖЕЛАЕМУЮ ЦЕНУ ПРОДАЖИ , вы же так и ни чего не поняли иотдали предмет на реставрацию.....Оно надо было? Кому и за какае деньги вы продадите знак спереложенной эмалью? Хорошо бы что реставратор с руками оказался....

Знак пока не разобрали. Если он вам нужен в таком виде вместе со вторым знаком, цена 2000$. :flowers:
lenin
#3259064 Спасибо. Дорого...
karsa
lenin писал(а):Спасибо. Дорого...

Поэтому знак идёт на рестоврацию :flowers: