kess1990
#3258628 Неплохо! Вы невнимательно читаете посты или плохо смотрите фото? Какая коробка? У наградных часов, что в золоте, что в серебре, она другая. И отличается только золотым или серебряным цветом надписи на шелковой подкладке. Все это, и часы и коробка, стопроцентная липа. На серебре орел мог крепиться на штифтах. На золотых - винты!
vlad2007
Неплохо писал(а):Думаю нопмальные.А вот коробка???

Купите их, сэр. Мы порадуемся за вас.
Неплохо
#3258847 Я и писал про коробку.Она левая. Я сам лично делал в 90-е золотых орлов на винтах со свим другом.Сажали на обычные часы. Так что это не показатель натуральности. :oops:

Купил бы.Смотря какая цена :crazy:
vlad2007
Неплохо писал(а):Я и писал про коробку.Она левая. Я сам лично делал в 90-е золотых орлов на винтах со свим другом.Сажали на обычные часы. Так что это не показатель натуральности. :oops:

Купил бы.Смотря какая цена :crazy:

Так ваше место не на форуме, а в тюрьме! :lol:
Вы делали фальшивки и продавали, как оригинал. Предлагаю облегчить душу и рассказать, как определить фальшивку от оригинала.
А это точно фальшивка, без тени сомнения. Я знаю почему, но не буду здесь рассказывать, чтобы "умельцы" не исправились
Неплохо
#3258958 Да я то же знаю.Но лучше посмотреть вживую.Я всегда осторожен с заключением. А фальшивки делал не только я . Делали ещё двое моих знакомых. Одни наши часы мы узнали в Болгарии.. Приятно было посмотреть :oops:
Последний раз редактировалось Неплохо 15 окт 2011 16:01.12, всего редактировалось 1 раз.
Неплохо
#3258967 А что скажете про эти:Изображение
Lights
Неплохо писал(а):А что скажете про эти:Изображение

Это Ваша работа? Если да, то как сделан рисунок? Какая эмаль (горячая, холодная)?
kess1990
#3259109 В Болгарии сейчас клепают так, что мама не горюй! Даже на часы с секундомером орлов лепят! Одно жулье кругом и беспредел! И в Питере тоже! И в Москве. Меня эта ситуация уже до бешенства доводит!
vlad2007
Неплохо писал(а):А что скажете про эти:Изображение

По фото-это оригинал. Если это ваша работа, сэр, то можно снять шляпу за мастерство и "надеть" браслеты за....
Но есть индульгенция- чистосердечное признание облегчает душу, сэр!
Неплохо
#3259306 Нет.Это не моё. Показал по тому, что впервые вижу у орла крылья обработаные штихелем.Да и смущает Гергий в другую , правую, сторону???
Вам это кажется нормальным. Я слышал что такое делают в Мюнхене.В этой же фирме так же подделывают ордена Ленина
myk11
#3259358 [quote="Неплохо"]Нет.Это не моё.
Покажите Вашу работу пожалуйста
Неплохо
#3259392 Ничего не осталось кроме денег
myk11
Неплохо писал(а):Ничего не осталось кроме денег

Балтун :lol: :lol: :lol:
vlad2007
Неплохо писал(а):Нет.Это не моё. Показал по тому, что впервые вижу у орла крылья обработаные штихелем.Да и смущает Гергий в другую , правую, сторону???
Вам это кажется нормальным. Я слышал что такое делают в Мюнхене.В этой же фирме так же подделывают ордена Ленина

Был Георгий в правую сторону.
см. здесь http://www.kvoku.org/images/kvoku/pages ... vich-7.htm
arbat
#3259928 ага,отличные часики
Неплохо
#3260056 Для меня показатель вот тот , цветной Герб на приведённой страничке. А остальное под ?????Вы хотите сказать что тогда небыло утверждённого герба?Рисовали как хотели? Заодно посмотрите на синюю ленту.На всех часах она имеет другой вид.А на этих заужается,расширяется,угловатый,не естественны вид у неёНеполенитесь,сравните .
alexeim44 я знал что вам понравятся эти часики :D А мне лично вних нравится только цена.
vlad2007
Неплохо писал(а):Для меня показатель вот тот , цветной Герб на приведённой страничке. А остальное под ?????Вы хотите сказать что тогда небыло утверждённого герба?Рисовали как хотели? Заодно посмотрите на синюю ленту.На всех часах она имеет другой вид.А на этих заужается,расширяется,угловатый,не естественны вид у неёНеполенитесь,сравните .
alexeim44 я знал что вам понравятся эти часики :D А мне лично вних нравится только цена.

Да почитайте историю Российского герба, а потом рассуждайте. Задолбали дилетанты- выдают свои куцые знания за истину, и сами ей верят.
Неплохо
#3260785 Тов.vlad2007 . Уж не вы ли эту историю писали? У нас она вся фальшивая. Её давно нужно кому то поручить и в очередной раз переписать. :crazy:
Георгий, на нормальных часах, повёрнут влево.
Lights
Неплохо писал(а):Нет.Это не моё. Показал по тому, что впервые вижу у орла крылья обработаные штихелем.Да и смущает Гергий в другую , правую, сторону???

По конкретнее! Где обработаны? У вас есть большие и четкие фото герба? Или вы видите по этим фото? Я считаю, что невозможно по таким фото это утверждать. Более того, если сфотографировано не под прямым углом, рисунок искажается. И сказать со 100% уверенностью обработаны концы перьев штихелем или это такой штамп - невозможно.

Неплохо писал(а):Вы хотите сказать что тогда небыло утверждённого герба?Рисовали как хотели?

У вас есть документ где утверждают герб Российской империи? И какой именно? На протяжении 300-лет герб изменялся на монетах, печатях, государственных бумагах, флагах и т.д. Про какой именно герб говорите? На какой документ ссылаетесь?
arbat
#3261193 Неплохо(fotomarkel), Вы разбираетесь в часах и гербах как свинья в апельсинах!!!
кстати,а зачем Вам два ника на одном форуме???