Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Moel
Pjotr Filatov писал(а):
ЛЫСЫЙ писал(а):Петр! Спокойнее....Вы то что так переживаете? Мы ведем диалог с отцом солдата...Если я ошибся в написании слова Пилотка...Что это значит? А вы так близко к сердцу принимаете...А людей быдлом считать нельзя... :!:

Ага, тормозим ужо ... За такие "литературные" ошибки яйца в тиски зажимают ...

А вот это что?
Moel
#3261392 Нормальный человек.....Такого никогда не напишет....Видимо что то случилось у него....
kosty-78
ЛЫСЫЙ писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):
ЛЫСЫЙ писал(а):Петр! Спокойнее....Вы то что так переживаете? Мы ведем диалог с отцом солдата...Если я ошибся в написании слова Пилотка...Что это значит? А вы так близко к сердцу принимаете...А людей быдлом считать нельзя... :!:

Ага, тормозим ужо ... За такие "литературные" ошибки яйца в тиски зажимают ...

А вот это что?

С его утверждением трудно не согласиться, если Вы умышленно игрались с буквой.
kosty-78
ЛЫСЫЙ писал(а):Нормальный человек.....Такого никогда не напишет....Видимо что то случилось у него....

Я наверное тоже не в адеквате :wink:
Kollekcioner
ЛЫСЫЙ писал(а):обид не каких конечно нет....Но у Вас под ПЕлоткой тоже наверное волос нет.... :D

:idea: судя по тому , что автор цитаты , которую я выше привёл- букву Е преднамеренно выделил в слове ПЕлотка- это не было опиской :!:
kosty-78
Kollekcioner писал(а):
ЛЫСЫЙ писал(а):обид не каких конечно нет....Но у Вас под ПЕлоткой тоже наверное волос нет.... :D

:idea: судя по тому , что автор цитаты , которую я выше привёл- букву Е преднамеренно выделил в слове ПЕлотка- это не было опиской :!:

Мне так тоже показалось :crazy: , думаю парню пора отдохнуть в БАНЕ.
Moel
#3261613 Не тебе решать кому и где отдыхать...
Вы господа углубились куда то..... :D Не надо яички в тиски зажимать.....Расслабтесь и думайте о хорошем....будет и на вашей улице праздник.... :D
Pjotr Filatov
kosty-78 писал(а):
Kollekcioner писал(а):

Мне так тоже показалось :crazy: , думаю парню пора отдохнуть в БАНЕ.

Бан здесь не при чем, все мы можем "газануть" слегка, типа послать незлобно в задницу, ну а здесь совсем другое.
За "это" ж-о-п-у на немецкий знак рвут.
Moel
#3261626 Вот за такие выражения-точно надо в БАН отправлять
kosty-78
ЛЫСЫЙ писал(а):Не тебе решать кому и где отдыхать...
Вы господа углубились куда то..... :D Не надо яички в тиски зажимать.....Расслабтесь и думайте о хорошем....будет и на вашей улице праздник.... :D

Забавный парень, я и не заметил как перешли на ты :D . Жаль модераторы не реагируют.
ДВ
#3262796 что-то прибалты со своими расшифровками и тисками недружественно обострили тему... :(
ГОМЕР СИМПСОН
ДВ писал(а):что-то прибалты со своими расшифровками и тисками недружественно обострили тему... :(

А видят люди, сколько предупреждений у Лысого, вот и подстрекают... :D
Сразу Ширли-Мырли вспоминаются :D
Прямо хоть переходи на мужа козы и мужа курицы :D
Сашок
#3263845 Приветствую всех! Да,согласен,у меня были не очень хорошие обстоятельства,когда не смог ни ответить на письма,ни оплатить вовремя.Прошу извинить!Лот оплачен,о чём и сообщил продавцу!
P.S. Может,тема и правильная,не спорю,но если бы я на данный момент стал бы выкладывать ВСЕХ,кто НЕ выкупил продававшиеся мною фото -- хватило на полстраницы...Только,считаю,ни к чему это: мало ли что может произойти у человека?...и когда возможности нет своевременно дать знать?...
Всем спасибо! :wink:
Отец Солдата
Отец Солдата писал(а):ЛОТ НЕ ОПЛАЧЕН

пользователь-Сашок.- memberlist.php?mode=viewprofile&u=1958

тема- viewtopic.php?f=195&t=382239

Письма просматривает ,не отвечает

ЛОТ ОПЛАЧЕН.