- 21 окт 2011 11:53.09
ОТВЕТ ВЕТЕРАНУ. 1) Меня зовут Василий Манушков, я приёмный сын Леонидовича, он меня воспитал с 3х летнего возраста, Вogdan это Евгений Хмельницкий, кто остальные ники я не знаю, то есть Вы опять нагло лжёте. Так как товарищ AGn, является модератором и недругом Леонидовича лично я установил на компьютерах Леонидовича программы которые постоянно меняют Айпи адреса,в целях безопасности ,то что вы при помощи модератора вычисляли Айпи адреса Леонидовича Вы сами об этом писали-(
ведь супермодератору даже твои IP уже не видны ![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
) исходя из этого можно гарантированно сделать вывод,что модератор делится с вами эксклюзивной информацией,а это я думаю грубейшее нарушения правил любого форума.
Леонидович всем моим не многочисленным покупателям, никогда не скрывал ,что это ник его сына, можете у них поинтересоваться.
2. В теме про медаль Геок -Тепе Вы Леонидовича оскорбили ПЕРВЫЙ,написав что это он запустил в продажу партию поддельных медалей. Он Вам ответил тем же.
3.Про известного питерского изготовителя поддельных вещей пишет и говорит не только один Леонидович.
4.После этого вашего высказывания-(
Почему у Леонидовича официально несколько ников (он и сам это подтверждает, которыми он пользуется для срыва чужих и разгона своих торгов.) Вы обязаны предоставить информацию где Леонидович разгоняет свои торги в ином случае ,после разбана Леонидовича это будет рассматриваться как ложь и оскорбление.
5. Ветеран мы живём хорошо, у нас в доме 3 компа,не считая ноутбуков и если бы Леонидовичу было надо запутать вашего модератора,то это легко делается на выходя из дома
6. К Леонидовичу администрация относится как и ко всем, а может быть и намного хуже, известный факт ,что Леонидович был в бане больше года ни за что, даже САМ Павел Викторович с подачи AGn на Самлере, тогда лично обвинял Леонидовича в продаже другой яко бы поддельной медали, потом всё выяснилось,тема на Самлере видна. И сейчас за оскорбление в ваш адрес Леонидович получил 3 предупреждения и ушёл в очередной бан, а вам вынесено только одно предупреждение. О каком благосклонном отношение администрации к Леонидовичу Вы всё время здесь говорите?
7 .Ветеран ,то что вы двуличный человек видно из этого вашего сообщения Леонидовичу-(
И не бойся, не забанят, это я тебе гарантирую! Может, даже благодарность объявят) Вы пишете одно , а делаете совсем другое
8. А вы, что уже лично звонили Левину или кого попросили узнать про медаль? -(
Сейчас производится экспертиза медали в ГИМе (предварительно там уже сказали, что медаль поддельная) Из вашего сообщения видно, что вы или группа ваших единомышленников пытаются уже заранее воздействовать на мнение Левина. Так Леонидович писал, что его мало интересует мнение Левина и указал темы где Левин допускал грубейшие ошибки, но если бы Левин узнал, кто его так хитро подставил с Первозванным,он бы дал любое заключение которое вам не выгодно
Ветеран по поводу бизнеса, у Леонидовича здесь на форуме бизнеса всего процентов 10 от оборота. Улавливаете
С уважением ко всем.
PS Ветеран сейчас я сижу и пишу это с компа Леонидовича,лень на второй этаж идти,можете не утруждать модератора поисками АЙпи адреса Леонидовича.
Последний раз редактировалось Podvodnik 21 окт 2011 12:07.07, всего редактировалось 3 раз(а).