fotomarkel
#3294100 2850
MASHUK
#3294667 Взял часы на время под залог. Диаметр -6см, толщина-1.5см. Если есть вопросы задавайте.
Фото
Хронограф-релетир. Золото. Бой.
MASHUK
#3294697 Маленькая кеопка на заводной шестеренке открывает верхлюю крышку, но при открытии крышки музыки нет.

Если заводная шестеренка справа, то верхняя маленькая кнопка. при первом нажатии,
запускает большую секундную стрелку, при втором останавливает ее. при третьем возвращает
стрелку на 12часов. Нижняя длинная кнопеа при нажатии проигрывает музыку, но
попытка перевести стрелки не получается. Не играет музыка ни на пяинадцать минут, ни на полчаса,
ни через час - может я не так что делаю?
Фото
MASHUK
#3294705 Срелки перевел, до упора завел. посмотрю насколько хватит завода.
basya24
#3294764 а механизм?
Арс
Евгений53 писал(а):Маленькая кеопка на заводной шестеренке открывает верхлюю крышку, но при открытии крышки музыки нет.
Если заводная шестеренка справа, то верхняя маленькая кнопка. при первом нажатии,
запускает большую секундную стрелку, при втором останавливает ее. при третьем возвращает
попытка перевести стрелки не получается. Не играет музыка ни на пяинадцать минут, ни на полчаса,

"Музыки" ни при открывании крышки, ни в какое другое время и не должно быть.
Это четвертной репетир, т.е. часы отбивают часы и четверти только тогда, когда Вы "взведёте пружину", т.е. нажмёте до упора на
широкую кнопку на боку корпуса. Сначала одиночными ударами отсчитываются полные часы, а потом двойными ударами одна, две или три четверти.
Хронометр (по современному - секундомер) так и должен работать, как Вы написали.
Чтобы перевести стрелки, нужно ногтем подцепить и отвести в сторону черненький маленький язычок, который находится справа от заводной головки.
MASHUK
Арс писал(а):
Евгений53 писал(а):Маленькая кеопка на заводной шестеренке открывает верхлюю крышку, но при открытии крышки музыки нет.

"Музыки" ни при открывании крышки, ни в какое другое время и не должно быть.
Это четвертной репетир, т.е. часы отбивают часы и четверти только тогда, когда Вы "взведёте пружину", т.е. нажмёте до упора на
широкую кнопку на боку корпуса. Сначала одиночными ударами отсчитываются полные часы, а потом двойными ударами одна, две или три четверти.
Хронометр (по современному - секундомер) так и должен работать, как Вы написали.
Чтобы перевести стрелки, нужно ногтем подцепить и отвести в сторону черненький маленький язычок, который находится справа от заводной головки.

Сиасибо. Теперь осталось только проверить как будут ходить часы и сколько завод.
Арс
Евгений53 писал(а):Спасибо. Теперь осталось только проверить как будут ходить часы и сколько завод.

Проверьте, но уже хорошо, что они сразу не останавливаются.
А, вообще-то, новый хозяин всё равно смазку сменить должен,
старая, наверняка, загустела, часам-то сколько уж лет...
MASHUK
basya24 писал(а):а механизм?

Механизм ....
Фото
Неплохо
#3295086 Довайте определяться с ценой? Сколько хотите ? Пишите в ЛС
MASHUK
Неплохо писал(а):Довайте определяться с ценой? Сколько хотите ? Пишите в ЛС

Нет, через личку продаж не будет. МПЦ-100,далее выигрывает ставка простоявшая сутки не перебитой.
Шаг кратный 100. Блиц-160. :flowers:
basya24
#3295277 :arrow:
Последний раз редактировалось basya24 03 ноя 2011 22:16.23, всего редактировалось 1 раз.
MASHUK
Евгений53 писал(а):
Неплохо писал(а):Довайте определяться с ценой? Сколько хотите ? Пишите в ЛС

Нет, через личку продаж не будет. МПЦ-100,далее выигрывает ставка простоявшая сутки не перебитой.
Шаг кратный 100. Блиц-160. :flowers:

Подправлю МПЦ-3330 шаг кратный-100 Блиц- 5330. Условия торгов как написано выше.
Неплохо
#3296092 Больше 3000 предложить не могу
MASHUK
#3296596 http://molotok.ru/zolotye-karmannye-cha ... 41024.html
Продажа на соседнем ресурсе таких же часов, У меня МПЦ на 70 процентов меньше!

Сутки уже ходят. Проверил репетир- два коротких сигнала и три переливчатых- все в порядке я думаю.
MASHUK
#3296605 Молоток- исскусиво и антиквариат- Часы- карманные часы- золото-вторая страница в теме.
Ссылка не работает.
Неплохо
#3296809 Приведённые часы по ссылке висят с периода мезозойской эры...Продавец готов отдать дешевле.Не берут!
MASHUK
Неплохо писал(а):Приведённые часы по ссылке висят с периода мезозойской эры...Продавец готов отдать дешевле.Не берут!

Вот пэтому я свои и выставил чуть не в два раза дешевле..... И вообще , мне эти часы самому нравятся все больше и больше...... Выкуплю и если торги заглохнут сам буду владельцем...
ЖБАН
Евгений53 писал(а):
Неплохо писал(а):Приведённые часы по ссылке висят с периода мезозойской эры...Продавец готов отдать дешевле.Не берут!

Вот пэтому я свои и выставил чуть не в два раза дешевле..... И вообще , мне эти часы самому нравятся все больше и больше...... Выкуплю и если торги заглохнут сам буду владельцем...

И это правильно :flowers:
MASHUK
#3298126 Тема в резерве. (36 часов ходили часы)
Фото