- 03 ноя 2011 05:58.26
2850
Куплю дорого- ГК 3ст № 142808
ГК 4ст №151860
C Уважением...
ГК 4ст №151860
C Уважением...
Евгений53 писал(а):Маленькая кеопка на заводной шестеренке открывает верхлюю крышку, но при открытии крышки музыки нет.
Если заводная шестеренка справа, то верхняя маленькая кнопка. при первом нажатии,
запускает большую секундную стрелку, при втором останавливает ее. при третьем возвращает
стрелку на 12часов. Нижняя длинная кнопеа при нажатии проигрывает музыку, но
попытка перевести стрелки не получается. Не играет музыка ни на пяинадцать минут, ни на полчаса,
ни через час - может я не так что делаю?
Арс писал(а):Евгений53 писал(а):Маленькая кеопка на заводной шестеренке открывает верхлюю крышку, но при открытии крышки музыки нет.
Если заводная шестеренка справа, то верхняя маленькая кнопка. при первом нажатии,
запускает большую секундную стрелку, при втором останавливает ее. при третьем возвращает
стрелку на 12часов. Нижняя длинная кнопеа при нажатии проигрывает музыку, но
попытка перевести стрелки не получается. Не играет музыка ни на пяинадцать минут, ни на полчаса,
ни через час - может я не так что делаю?
"Музыки" ни при открывании крышки, ни в какое другое время и не должно быть.
Это четвертной репетир, т.е. часы отбивают часы и четверти только тогда, когда Вы "взведёте пружину", т.е. нажмёте до упора на
широкую кнопку на боку корпуса. Сначала одиночными ударами отсчитываются полные часы, а потом двойными ударами одна, две или три четверти.
Хронометр (по современному - секундомер) так и должен работать, как Вы написали.
Чтобы перевести стрелки, нужно ногтем подцепить и отвести в сторону черненький маленький язычок, который находится справа от заводной головки.
Евгений53 писал(а):Спасибо. Теперь осталось только проверить как будут ходить часы и сколько завод.
basya24 писал(а):а механизм?
Неплохо писал(а):Довайте определяться с ценой? Сколько хотите ? Пишите в ЛС
Евгений53 писал(а):Неплохо писал(а):Довайте определяться с ценой? Сколько хотите ? Пишите в ЛС
Нет, через личку продаж не будет. МПЦ-100,далее выигрывает ставка простоявшая сутки не перебитой.
Шаг кратный 100. Блиц-160.
Неплохо писал(а):Приведённые часы по ссылке висят с периода мезозойской эры...Продавец готов отдать дешевле.Не берут!
Евгений53 писал(а):Неплохо писал(а):Приведённые часы по ссылке висят с периода мезозойской эры...Продавец готов отдать дешевле.Не берут!
Вот пэтому я свои и выставил чуть не в два раза дешевле..... И вообще , мне эти часы самому нравятся все больше и больше...... Выкуплю и если торги заглохнут сам буду владельцем...