Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Витольд
#3298168 :shock: :shock: :shock:
Guest
#3298263 Да, Анатолий, а было время ты за 50$ такие на клубе покупал!! :D :flowers:
Отличник
#3299007 у меня 2 проходило,не думал что есть ценители наСТОЛЬКО :) --теперь буду знать кому предлагать :flowers:
Маугли
trasser писал(а):у меня 2 проходило,не думал что есть ценители наСТОЛЬКО :) --теперь буду знать кому предлагать :flowers:

Идёт. Предлагай.
Д.К.
#3299012 А я и не знал о существовании подобных МЗПП :oops:
Маугли
Дмитрий Кубанский писал(а):А я и не знал о существовании подобных МЗПП :oops:

Это РЕМОНТ, а не разновид!
СиМ железо омедненное нельзя читать разновидом! Или можно? :wink:
Отличник
#3299027 Симы те в противоречие с мнением известного сайта-заводские,а ни от каких не от фуражек и т.п.,разновидность ли это?-наверное да.
Igor SPB
#3299031 есть еще порох в пороховницах :D :flowers:
Маугли
trasser писал(а):Симы те в противоречие с мнением известного сайта-заводские,а ни от каких не от фуражек и т.п.,разновидность ли это?-наверное да.

Вот и я их считаю как ремонт, но не самоделки, и они не уменьшают (на мой взгляд) ст-ть. Склоняюсь тоже к разновидности и по СиМам, но условной, обозначенной как: "ремонт"
Отличник
#3299038 Анатолий,Симы-это не ремонт,они изначально так ставились,возможно взамен бракованных на ЛМД,но ордена выдавались людям с этими Симами.
Маугли
trasser писал(а):Анатолий,Симы-это не ремонт,они изначально так ставились,возможно взамен бракованных на ЛМД,но ордена выдавались людям с этими Симами.

Мысль такая была, но как ее подтвердить-то?
Есть старые фото с СиМ железным?
ГСС на длинном бронзовом ПЗ и на золотом ПЗ (после смены колодки узкой) я видел и вживую, и на фото! А ОВ?
Отличник
#3299048 Анатолий,учитывая массу ранних Отечек ЛМД с этими Симами--просто математически предположить,что именно эти симы ремонтировали-нереально,потому что ни ДО,ни ПОСЛЕ такой встречаемости этих Симов просто нет. Я полно неношеных Отечек брал с этими из 1-х рук,и номера подряд были,-одна золотой,другая стальной. На более поздних ЛМД встречаемость тоже есть,но на порядок меньше,с 1-й партией не сравнить.
Guest
#3299049 Господа, СиМ стальной никогда не выдавался, выдавался только Золотой иначе никак!!!
Олег Эти симы встечаютяс на отечках и послевоенных и военных!!!
А Володя Поляк сказал что тебе такую втюхал за 50!!! :D
Маугли
trasser писал(а):Анатолий,учитывая массу ранних Отечек ЛМД с этими Симами--просто математически предположить,что именно эти симы ремонтировали-нереально,потому что ни ДО,ни ПОСЛЕ такой встречаемости этих Симов просто нет. Я полно неношеных Отечек брал с этими из 1-х рук,и номера подряд были,-одна золотой,другая стальной. На более поздних ЛМД встречаемость тоже есть,но на порядок меньше,с 1-й партией не сравнить.

Согласен, то, что старая замена - говорят усы ржавые периодически, аж прикипевшие к серебру. Но диапазона у них нет, увы :oops: