Модератор: Максим Вячеславович

antika1997
#3440975 ставка в ващ блиц была еще в ноябре.
Электрик
#3440987 Я не считаю это ставкой,торги в рублях и в условиях это написано...
antika1997
Электрик писал(а):
antika1997 писал(а):350

МПЦ 12 т.р.Блиц 13 т.р.

Вы сами мою ставку процитировали а теперь пытаетесь сказать что ее за ставку не считаете.где последовательность ?
Электрик
#3441109 Решение принято,мне больше добавить не чего...Если бы Вы хотели икону приобрести,давно бы это сделали...
antika1997
#3441459 нарушение собственных условий в открытую, демонстративно на доске, характеризует Вас как человека, которому нет места на форуме.Считаю необходимым открыть данную тему в разделе конфликты и давать ссылку на Ваши поступки во Всех Ваших темах.
Электрик
#3441467 Покажите где я нарушил свои же условия?Вы в какой валюте ставки делали?
antika1997
#3441473 ставки я так раз делал в нормальной валюте.и эти ставки Вы принимали.
Пономарь
#3441474 Ну нашли за что зацепить...
Ну не надоело ли ерундой заниматься?
Человек ошибся.
Не заметил, не пересчитал по изменчивому курсу вашу ставку, сделанную в иных денежных единицах.
Кстати, эти Ваши 350 за эти месяцы были от 9800 до 11 270. А сколько это будет завтра - 7 000 или 14 000 - одному Богу известно.

Я в тему не вчитывался, и вычислений не производил - да даже если бы вчитывался - увидел блиц - и купил.

Вы ему предлагаете сейчас меня двинуть.
Вы молчали-молчали, ставку не подтверждали, а теперь вдруг проснулись.

Видите же, что блиц снижен до вашей ставки - ну что стоило подтвердить-то?

А теперь сутяжничаете.
Как Вас то это характеризует?
antika1997
#3441488 зачем подверждать стоящую на доске ставку?просто вероятно надо выполнять собственные условия и отвечать за свои слова.
Электрик
antika1997 писал(а):ставки я так раз делал в нормальной валюте.и эти ставки Вы принимали.

Если Вы были внимательны то заметили бы что я свои условия озвучивал исключительно в рублях...В какой валюте Вы ставки делаете мне не ведомо.Икона продавалась за Российские рубли а не за пиндосовские фантики...
All_R
#3441495 Электрик, если просмотреть ваши другие темы, то можно заметить, что пиндосовские фантики вы любите не меньше российских рублей :lol:

п.с. Ничего личного, просто слово - пиндосовские задело ... :D
Последний раз редактировалось All_R 17 янв 2012 22:32.56, всего редактировалось 3 раз(а).
antika1997
Электрик писал(а):
antika1997 писал(а):ставки я так раз делал в нормальной валюте.и эти ставки Вы принимали.

Если Вы были внимательны то заметили бы что я свои условия озвучивал исключительно в рублях...В какой валюте Вы ставки делаете мне не ведомо.Икона продавалась за Российские рубли а не за пиндосовские фантики...

судя по последней ремарке Вы член ЕР?если да то вопросов к Вам ........
Пономарь
#3441502 Слушайте, Вы занимаетесь раздуванием из мухи слона.
Что вы хотите-то?
Купить икону?
Я купил ее для перепродажи, могу с Вами поменяться на именую икону с распространенным мужским именем, или просто Вам продать ее - правда, дороже.

Здесь случай совершенно не криминальный - человек никого не обманывал, просто не заметил - и что теперь?
Теперь кричать: "не отвечает за свои слова"?

Он сам изменил условия, когда захотел.
Он продавец.

Мне, честно сказать, все равно - я могу даже Вам эту икону отдать, что бы этот базар дальше не продолжался, хотя сделаю это, если сделаю, просто потому, что мне неприятно вот такое раздувание темы.
Электрик
Электрик писал(а):
antika1997 писал(а):350

МПЦ 12 т.р.Блиц 13 т.р.

Здесь черным по белому написано,ставки в рублях...
antika1997
Пономарь писал(а):Слушайте, Вы занимаетесь раздуванием из мухи слона.
Что вы хотите-то?
Купить икону?
Я купил ее для перепродажи, могу с Вами поменяться на именую икону с распространенным мужским именем, или просто Вам продать ее - правда, дороже.

Здесь случай совершенно не криминальный - человек никого не обманывал, просто не заметил - и что теперь?
Теперь кричать: "не отвечает за свои слова"?

Он сам изменил условия, когда захотел.
Он продавец.

Мне, честно сказать, все равно - я могу даже Вам эту икону отдать, что бы этот базар дальше не продолжался, хотя сделаю это, если сделаю, просто потому, что мне неприятно вот такое раздувание темы.

Ваш подход гораздо более адекватен чем отношение продавца и его специфической манере продавать предметы на форуме.
Volly
#3441550 Пиндосов на кол одназнчна :!:
Торги велись изначально в рублях. Значит победил Пономарь.
antika1997 с уважением отношусь к вам, но в этой теме вы наверное что-то не заметили :flowers:
Сам был неоднократно бит и наказан на Виолити, за то, что ставил шаг больше чем надо и тд итп :flowers: :flowers: :flowers:
yaroslav79
#3441558 Vollyпривет. виоллити самый недоразвитый форум я его не люблю. :flowers:
antika1997
#3441565 На Виолити все очень правильно но скучно .вопрос даже не в данной латушке а в подходе к своим собственным условиям со стороны Электрика.
yaroslav79
#3441611 antika1997 я в общем согласен.21 век все цивилизованные люди.курс у многих при включении компа высвечивает.Так если на то пошло что доллары западло брать будем все расчёты вести в гривне.Форум Украинский всё таки а у нас рубли не ходят только доллары и гривни.Пономарь при всём уважении к Вам Электрик не прав.
УКРАЇНЕЦЬ
antika1997 писал(а):зачем подверждать стоящую на доске ставку?.

ВОТ именно!