Модератор: Максим Вячеславович

sector
#3799755 Волков бояться-пить с гранчаков :wink:
vodolaz
#3799763 Это всё равно что порвать 100.
sector
#3799773 Не морочьте мне спину LOL
sector
#3808281 :flowers:
sector
#3816190 :flowers:
Dmitrij
#3816973 сколько почта до МСК?
sector
#3817148 Думаю не меньше чем 30-35$ так-как тяжёлая посылка получится.
sector
#3860613 напомню
sector
#3864427 продано
sector
#3912771 По пути в РФ по вине почты побили половину содержимого.
Прошу рассудить нас с покупателем.
Никто и никогда не несёт ответственность за услуги почты,это вроде ясно как белый день.Человек как-бы требует возврата денег.
Прошу высказаться.
Dmitrij
#3912977 Мне кажется тут вопрос упаковки, а не почты.
тем более вопрос поднимался в теме ранее.
Dmitrij
#3913012 viewtopic.php?f=115&t=356398 здесь тема, где Виталий пишет про пропажу лота, Думаю, это равносильно. Деньги уплачены, а лот в озвученном виде не приехал. Особых условий не было.
sector
#3913094 Упаковка была отличной.Пусть покупатель покажет фото коробки и упаковочного материала раз на то пошло.
Предлагаю 50х50 это будет честно.Ну а нет-не обеднеем.
С.Ув
Dmitrij
#3916668 Алексей, выполните обещанное.
sector
#3916685 Был готов выполнить обещанное,но после Ваших наездов и непонятных мне упрёков и одолжений что Вы "так и быть готовы принять назад деньги",готов как и говорил выше вернуть половину,то есть 50$.
Вон человек хотел купить,но не стал связываться с почтой,а Вы рискнули и я рискнул,вот и результат.Я без предмета и ещё и без его половины стоимости,а Вы просто без половины его стоимости.
sector
#3916689 куда на кого отправлять? Завтра буду в банке,возвращать людям деньги за проданные,но к сожалению украденные на этой неделе предметы.
Dmitrij
#3916747 Наездов нет и не будет. Здесь на форуме коллеги, не оппоненты. И мне также не приятно случившееся.Полную сумму Вы знаете и получателя Вы знаете, могу продублировать в почте. Опять же если найдете такой же набор готов его принять.
Чтобы не ронять взаимно репутацию предлагаю общаться почтой. При этом я при Вашем желании оставляю за Вами право опубликования её содержания.
olegfranc
#3916936 Лёха, я на твоей стороне. Я не знаю как обращаются с моими посылками в РФ, риск обоюдный. :pope:
sector
#3916944 Та ну нах....паскудная ситуация.
Посылку вскрыли на таможне 100%.И дальше поехала в расшарпанном виде к гадалке не ходи.Иначе всё было бы ОК,так как упаковал я на совесть.
А я плати? не не выйдет.Риск обоюдный,согласен,поэтому половину и возвращаю.
olegfranc
#3916954 Купил наш общий знакомый несколько блюд в Англии, а приехало пару килл. фарфоровой мозаики. Он денег назад не требовал. Думаю последния упаковка была на таможне :flowers: