kobrisev
#3394977 Спасибо всем большое за поддержку моего лота на верхней ступеньке . Знатокам и профессионалам за знание как ценовой политике так и сложности часового меха в данных часах , да действительно и я по весне продал пару таких часов без доставки за 10 и 11 тысяч рублей ( желающих усомниться в достоверности моих слов могу забить на ящик коньяка при всем честном народе в открытую , я со своей стороны предоставлю переписку и контакт покупателя на всеобщее обозрение , а усомнившийся свои паспортные данные и наличие ящика коньяка ), ну и как всегда отдельная благодарность КАЗАНКУ за поднятие и с напоминанием поучаствовать в дискуссии на другие мои лоты в данном форуме . ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ В НОВОМ ГОДУ !!! Но может все-таки в этой ветке полемики найдется покупатель , а то после таких дискуссий с УВАЖАЕМЫМИ ЛЮДЬМИ уже чешутся лапы поднять цену (шутка да ).
Severozapad
#3395090 kobrisev .Я уже написал модератору о нарушении правил .Предлагаю и вам скопировать данную претензию = kazan сорвал торги и употребляет в сообщении слово (краснопузые) унижающее честь рядовых членов форума=
Ausf
#3420246 1500 за те, что с слева.
kobrisev
#3420492 1500 за те, что с слева. ЗА 150 ЕВРО - СОГЛАСЕН . У вас же в Москве совсев другие деньги , не то-что у нас в провинции .

Илья555
#6127006 Куплю четвертные часы Янтарь в хорошем состоянии. Прошу ваши предложения. Благодарю.