Observers
#3340958 цены и сканы всем отправил.
смотрите почту.

п.с. цены немного завышены,НО - сразу предупреждал - мне интересно продать всё разом,а не по отдельности.
Посему...торг конечно уместен,но при покупке отдельными наборами -много не скину.

п.п.с. ту Галстук - с вами встретимся на выходныхЮпосему Вам не стал отправлять ничего.
Если такая необходимость все же есть -то могу отправить.

С уважением,Вячеслав.
Observers
#3355025 Уважаемые, кто-нибудь может подсказать КАК ЕПРСТ тут писать личные сообщения?...ну ВООБЩЕ не могу найти тут кнопок -"ответить" ,когда читаю ЛС....бред какой-то

to rombig - не понимаю как Вам ответить. НЕТ у меня кнопок "Ответить" при прочтении личных сообщений....нет и всё тут.
Напишите на мейл undeath@list.ru

С уважением.
timig
#3355029 С вашим уровнем регистрации ЛС работает только на приём. Отвечайте или на доске или у многих мыло в подписи :flowers:
Observers
#3355096 Мде....зачем такие ограничения? )))..ужас
Спасибо за инфу.

п.с. в личных сообщениях ,насколькоя понял, подпись не отображается...к сожалению.
Посему не могу никак отписаться человеку ..

п.п.с. что-то все "сдулись" как-то...Вы в том числе...как я понимаю ценник на ОТДЕЛЬНО набор не устроила? ))
Ну да..отдельно наборы я не дешего прдаю..ибо не очень интересно.Взяли бы на сумму от 100р - сделал бы скидку хорошую ))
timig
#3355566 Я никуда не сдулся, сделал предложение, Вы написали, что если больше не дадут, отдадите. Сижу, жду. У меня такой есть в идеале, достанется мне, пойдёт в обменный фонд. Пишите, мыло в подписи :flowers:
MichaelTim
#3355807 возможно это ваши цены слишком высоки. Даже чересчур слишком.
Поэтому и
"и тишина....."
Observers
#3355822 мм...не согласен...цена отдельно за какой-то набор- возможно немного завышена.
Цена за все сразу -ОЧЕНЬ хорошая.
2200 за одну бону -это высокачя цена?? )))
+ в подарок СНГ и Иностранщина 715 бон(!)..ВКЛЮЧАЯ Украину практически полную подборку с редкими и Беларусь полную подборку.

Помоему очень даже неплохо....