Модератор: Максим Вячеславович

ДЖОНЯ
#5049446 терпение и труд, ВСЕ ПЕРЕТРУТ. 3 т.р, с мпц ознакомлен :flowers: лот в Р.Ф надеюсь :flowers:
flexsss
ДЖОНЯ писал(а):терпение и труд, ВСЕ ПЕРЕТРУТ. 3 т.р, с мпц ознакомлен :flowers: лот в Р.Ф надеюсь :flowers:

Да, конечно, в РФ. 5т. и она ваша, пересыл на мне.
ДЖОНЯ
#5049459 спасибо. пока не не готов. пойду проходы посмотрю по подобной статуэтке. пересыл у ВАС "зверский" :D
flexsss
ДЖОНЯ писал(а):спасибо. пока не не готов. пойду проходы посмотрю по подобной статуэтке. пересыл у ВАС "зверский" :D

Зато качественный. Упакую как собственные......не разобьется. :D
ДЖОНЯ
#5049493 viewtopic.php?f=166&t=594757 за 250 р ЦАРЕВНУ С ЯБЛОКОМ качественно упаковали. ящик 50 р. пленка бесплатно в магазине хозяйственном и пересыл 200 р, ладно. 250 р на пачку сигарет можно добавить . самое главное побольше пленки намотать на статуэтку. так что 300 р за "глаза" на пересыл. есть правда услуга на почте Р.Ф 150 р стоит.. ОСТОРОЖНО ХРУПКОЕ, на посылке напишут.. мне самое главное побольше чтобы пленки намотали на статуэтку. от 90 у.е по ПЕЛИНСКОМУ ваша стоит. итог 3300 р вместе с пересылом :flowers:
flexsss
#5049500 Рад буду если вы у Пелинского и купите ее. Спасибо за внимание к моему лоту. Удачи!
flexsss
СЕРГЕЙ13 писал(а):размер можно?

В первом посту вроде как указано.........
ДЖОНЯ
flexsss писал(а):Рад буду если вы у Пелинского и купите ее. Спасибо за внимание к моему лоту. Удачи!

спасибо. скорее всего куплю на месте ОЛЕГ ПОПОВ КИЕВСКИЙ ЗАВОД.. от 150у.е если верить ПЕЛИНСКОМУ. 3200р человек продает. удачных торгов :flowers:
СЕРГЕЙ13
#5049554 ага. понял. у меня есть такая с красным клеймом. инвалидная. подарили. думал поменять и казалось. что цена дешевле должна быть.
flexsss
ДЖОНЯ писал(а):
flexsss писал(а):Рад буду если вы у Пелинского и купите ее. Спасибо за внимание к моему лоту. Удачи!

спасибо. скорее всего куплю на месте ОЛЕГ ПОПОВ КИЕВСКИЙ ЗАВОД.. от 150у.е если верить ПЕЛИНСКОМУ. 3200р человек продает. удачных торгов :flowers:

Спасибо.