Модератор: Максим Вячеславович

фил
silver23 писал(а):ставьте ставки на доске....чтобы не было таких непоняток...

Я свои ставки ставлю на доске. А с личкой всегда трудно торговаться :D , поэтому и возникают проблемы.
У меня время сообщений отображается так как на фото, а согласно их, сообщение о ставке в л\с опоздало на 1ч 42м. Вот в этом и суть разногласий :(
greywolf
#3352070 Я вообще принципиально не участвую в торгах где ставят в ЛС, дабы не возникало ни вопросов, ни претензий.
По сути вопроса: я прилепил картинку как отображено у меня время ставок и судя по ней сообщение Аркадия не опаздало!
Фото
Покров, пятицветка.
фил
#3352134 значит у меня произошел сбой напонятный. :( . Необходимо наверно ввести правило, что торги только на доске. Так наверно будет честно по отношению ко всем участникам
greywolf
#3352348 Такие правила ввести нельзя, это все происходит на усмотрение продавца, который либо пишет "торги только на доске" либо ничего не пишет и ставки хоть по телефону, хоть по телеграфу :D
_Аркадий_
#3352497 фил, у Вас действительно произошел некий сбой настроек, вместо p.m. в моем сообщении должно стоять a.m.
фил
#3353273 15000. А дальше пас. Пусть Л/С торгуется без меня :flowers:
_Аркадий_
#3357026 В ЛС ставка - 16т.р.
фил
#3357209 :rofl: Вдруг личка передумает выкупать лот, моя ставка 15000. А то странные торги получаются. :flowers:
_Аркадий_
#3357222 В чём странность, поясните? Ставка в ЛС на другом форуме (икон-арт), здесь у человека отсутствует регистрация.
фил
#3357362 Я же уже писал, что торговаться с личкой всегда проблемно. Ещё когда у человека в личке слегка садистские наклонности, ждёт двое суток и по истечении времени делает ставку. Наверно ему эта икона нужнее. Удачи! :flowers:
P.S. За 10 дней, что идут торги можно было уже и зарегистрироваться :wink:
_Аркадий_
#3357439 Зарегистрироваться можно, в группе "зарегистрированные пользователи", но в этот раздел доступ не получить, так же невозможно будет и отправить сообщение в личку на этом форуме. Впрочем не знаю, какая там мотивировка, не мои проблемы, ставки принимаю везде. :flowers:
фил
#3357571 Это ваше право принимать ставки как вам навится. Но мне такие торги стали неинтересны. Сделай сейчас очередную ставку, я не уверен , что в понедельник вечером вы не сообщите о новой ставке в Л\С. Поэтому я пас. Подожду другую. С уважением :wink: :flowers:
_Аркадий_
#3357684 Конечно. Нет проблем. Это Ваше право. С уважением! :flowers:
фил
#3357798 Если что то не срастётся, пишите в Л/С :wink:
_Аркадий_
#3363821 Срослось. Продано. Тема закрыта.