Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

august 133
#3347686 Нижняя заклепка--эмитация, верхние правленные+ выгоревшая позолота,+ несоответствие износа аверса и состояния эмалей.----- Наличие орденской книжки, не спасает этот предмет. -----Ув. продавец, предупреждайте покупателей о проделанной вами реставрации. К слову---на слете 29.10 за него (в том виде в котором он был) и 5000 не давали. --- Удачи в торгах :flowers: С ув.
DRVK
august 133 писал(а):Нижняя заклепка--эмитация, верхние правленные+ выгоревшая позолота,+ несоответствие износа аверса и состояния эмалей.----- Наличие орденской книжки, не спасает этот предмет. -----Ув. продавец, предупреждайте покупателей о проделанной вами реставрации. К слову---на слете 29.10 за него (в том виде в котором он был) и 5000 не давали. --- Удачи в торгах :flowers: С ув.

К слову на мой взгляд цена бевопросного клепаного Невского на сегодняшний день 5000 д. максимум.
А если кому-то действительно нужны по 8000 д. - пишите сразу мне в личку могу продать 3 штуки действительно люксовых.
Непик
august 133 писал(а):Нижняя заклепка--эмитация, верхние правленные+ выгоревшая позолота,+ несоответствие износа аверса и состояния эмалей.----- Наличие орденской книжки, не спасает этот предмет. -----Ув. продавец, предупреждайте покупателей о проделанной вами реставрации. К слову---на слете 29.10 за него (в том виде в котором он был) и 5000 не давали. --- Удачи в торгах :flowers: С ув.

+ 100 %
zhukov

:flowers:
AZAZEL34
#3347881 Что такое ЭМИТАЦИЯ заклёпки? Если Вы хотели сказать, что заклёпка симитирована, я не согласен - смотрите фото. Знак вижу три дня, какие мне необходимо представить данные о реставрации? Позолота на знаке мне нравится, я не вижу её современной и кустарной, если это переделка из подвесного ( см. следы уха на штраловой звезде) в винт на мондворе - каким образом можно припаять винт не нарушая старой эмали? Могла быть "переложка" эмали в 1944? Сбросьте пожалуйста в тему ( у кого таких по три штуки) фото или скан реверса знака этого диапазона ( без надписи). На мондворе представлен 6239 - посмотрите, он без каверн? Относительно цены: я на слёте последнее время не бываю, что и кому там продавали за 5000 не знаю, у каждого своё мнение о цене, если Вы цените знак в 2100 (последняя ставка) - Ваше право. Но пожалуйста, не устраивайте в теме паралельных продаж.
Фото
Невский 5005
Невский 5005
Невский 5005
Невский 5005
Невский 5005
AZAZEL34
#3347935 Давайте попробуем так : МПЦ 6000 (по Украине)
AZAZEL34
#3348229 Всем спасибо. Лот продан. Тема закрыта. :flowers:
august 133
#3348658 Мои поздравления покупателю :flowers: . П.с.---Реставрированные вещи сейчас никому не нужны,а обманывать покупателей не нужно. :oops:
Фото
Невский 5005
august 133
#3348671 А это фото верхних заклепок перед последней реставрацией
Фото
Невский 5005
Непик
#3348705 Надо над ником поставить надпись" Обман покупателей " :evil:
zhukov
Непик писал(а):Надо над ником поставить надпись" Обман покупателей " :evil:

:flowers: Мож по незнанию? :rolleyes:
den61
#3348751 Непик писал(а):
Надо над ником поставить надпись" Обман покупателей " :evil:
Зачем так сразу,продавец может и не в курсе реставрации.
AZAZEL34
#3348777 Уважаемый august 133 и Непик я эти фотографии вижу впервые. Для обвинения, которые выдвинуты в мой адрес нужны более везкие доказательства ( вы меня обвиняете в мошенничестве открытым текстом). О реставрации ( если это фото не монтаж) не знаю и не знал. Знак был у меня на комиссии, я его вернул. Ещё, august 133 не пишите мне в личку о продаже знака, знак действительно продан вне аукциона и не мной. И ещё вопрос, если Вы или кто-либо видели знак в продаже на слёте в таком виде, почему Вы не написали об этом в теме ( или мне) сразу.
gromazeka
DRVK писал(а):

К слову на мой взгляд цена бевопросного клепаного Невского на сегодняшний день 5000 д. максимум.
А если кому-то действительно нужны по 8000 д. - пишите сразу мне в личку могу продать 3 штуки действительно люксовых.

все без клейма? :D
AZAZEL34
#3348784 От: august 133
Отправлено: 28 ноя 2011 20:16.58
Кому: AZAZEL34
Заголовок: Невский 5005

AZAZEL34 писал(а):
Может МПЦ объявить? Какие-то мнения должны быть? Помогите.

За сколько можно его у вас купить? С ув.
gromazeka
#3348790 Интересно кому обломал продажу :D :?:
august 133
#3348820 Готов предложить 2500 у.е.--- за 5000----он и месяц назад был никому не нужен . -- Поверим на слово,что вы ничего не знали. :flowers:
Фото
Невский 5005
AZAZEL34
#3349065 Спасибо за доверие. Давайте я напишу капслоком, может кто-то не увидел комментария в теме: ЛОТ ПРОДАН. ТЕМА ЗАКРЫТА. ВСЕМ СПАСИБО.