- 03 дек 2011 00:07.08
65000
Куплю Октябрьскую революцию, Дружбу, «Краба» 3-й степени. Все на документах. ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Ковригин писал(а):Если не было договоренностей через личку, то ставить блиц шагая на 100 ооо рублей, мне кажется неблагоразумно.
Буду крайне удивлён, если вы его продадите за эти деньги.
60ооо руб
veselyi1971 писал(а):Ковригин писал(а):Если не было договоренностей через личку, то ставить блиц шагая на 100 ооо рублей, мне кажется неблагоразумно.
60ооо руб
Спасибо тем,кто рад за меня ,не хотел конечно писать на доске этого,делаю это крайне редко,но сейчас напишу,что на почту есть предложения гораздо выше!!
veselyi1971 писал(а):Ковригин писал(а):Если не было договоренностей через личку, то ставить блиц шагая на 100 ооо рублей, мне кажется неблагоразумно.
60ооо руб
Спасибо тем,кто рад за меня ,не хотел конечно писать на доске этого,делаю это крайне редко,но сейчас напишу,что на почту есть предложения гораздо выше!!
veselyi1971 писал(а):Желаемое МПЦ-6000долларов,за эти деньги брал его здесь же в этом году.
granit-33 писал(а):95000
Непик писал(а):Забыли все , что была так продажа двух знаков.
veselyi1971 писал(а):Нет,за второй знак красного командира я платил отдельные деньги,тоже кстати был очень редким и неописанным типом.
Koldun писал(а):Непик писал(а):Забыли все , что была так продажа двух знаков.
Второй знак у меня и брал я его за 2 000 USD.