Торгсин
#3361943 3500
gialazi
#3362777 4000
RIBUS
#3367752 МПЦ 5.5т.р. Блиц 7т.р..
Elvin
#3371205 мпц
RIBUS
Elvin писал(а):мпц

Спасибо!Будет продано!Побеждает ставка не перебитая сутки.Шаг от 200р.
Barracuda
RIBUS писал(а):

Не принимайте ставки от ELVIN. Поглядите вот эту пару темок и поймете все сами. Балаболка он чистой воды.
viewtopic.php?f=374&t=394091
viewtopic.php?f=374&t=395126
RIBUS
Barracuda писал(а):
RIBUS писал(а):

Не принимайте ставки от ELVIN. Поглядите вот эту пару темок и поймете все сами. Балаболка он чистой воды.

Посмотрим.
Elvin
Barracuda писал(а):
RIBUS писал(а):

прежде чем в панике писать,сначала сами почитайте эти темы.ко второй я не имею никакого отношения.по выгранным 3р коншина,скорее всего,не поставил галочку для получения ответа,т.к. проверив очередной раз почту уведомлений с темы не нашел.я без проблем возьму коншина пары в ид. состоянии за эту цену.просьба словами не разбрасываться
RIBUS

Оплачено.
Barracuda
#3379452 [/quote]
прежде чем в панике писать,сначала сами почитайте эти темы.ко второй я не имею никакого отношения.по выгранным 3р коншина,скорее всего,не поставил галочку для получения ответа,т.к. проверив очередной раз почту уведомлений с темы не нашел.я без проблем возьму коншина пары в ид. состоянии за эту цену.просьба словами не разбрасываться[/quote]
это не слова. это констатация факта. за 10 дней можно было на связь сто раз выйти.паника?вы себе льстите.я неделю ответа вашего ждал.''он без проблем возьмёт коншина пары в ид.состоянии''. ид.состояние-это как?духами надушенные,напудренные?ещё что придумаете для соскока с темы?не продам я вам эти купюры,лучше подарю в клубе. в моих темах не появляйтесь.
Elvin
#3379467 да хоть выброси мне ни ты,ни твои лоты на хрен не нужны. а с темы я не соскакиваю,просто тебе дибилу пытался по коректнее объяснить,что не надо разбрасываться дешевыми интеренет понтами
RIBUS
#3379482 Тема закрыта.
А про подарки смешно :lol: .Да и не верится,что кто то на этом форуме ,что то в клубе дарить будет.Разве что под сильным градусом.
Barracuda
Elvin писал(а):да хоть выброси мне ни ты,ни твои лоты на х*** не нужны. а с темы я не соскакиваю,просто тебе дибилу пытался по коректнее объяснить,что не надо разбрасываться дешевыми интеренет понтами

ща,корректно отвечу: ну,мой дебил в ваш рот не поместится. хотя,потренируйтесь, у соседа,например. или ещё у кого,вам виднее. и почему на ты? родители не учили вежливости? хотя,чему хорошему могут научить ммм... розовая и голубой своего сына-геЙния?

ribus - по себе людей не судят ;) обожаю дарить подарки,особенно друзьям.