antiq1977 писал(а):23
Примем за МПЦ, торги закончим в воскресенье
18 декабря, в 22.00 по Москве, антиснайпер 10 мин.
Напомню, блюдо огромное, 40 см. в диаметре
и вне зависимости от способа нанесения изображения
стоит денег.
antiq1977 писал(а):23
starjovschik писал(а):Считаю,что вы некорректно поступили,обозначив время окончания торгов,блиц в тот момент не указывался.Сегодня заглянув,увидел блиц,и считаю,что вы потеряли деньги,поставив в неравные условия участников торгов.
Volly писал(а):starjovschik
После драки кулаками не машут![]()
Всегда когда забирают предмет по блицу находится парочка клоунов, которые говорят, что предмет ушел очень дешего и они точно дали бы больше![]()
Нормальный рабочий процесс форумный![]()
starjovschik писал(а):Volly писал(а):starjovschik
После драки кулаками не машут![]()
Всегда когда забирают предмет по блицу находится парочка клоунов, которые говорят, что предмет ушел очень дешего и они точно дали бы больше![]()
Нормальный рабочий процесс форумный![]()
Уважаемый Volly,я не давал вам повода называть себя клоуном.Насчет цены готов заплатить вам 30т.р. за это блюдо
А продавцу отвечу так-вы обозначили точную дату окончания торгов,не обозначили блиц,я был в полной уверенности,что торги закончатся в назначенное время,а насчет сообщений в личку,если мне поступают такие сообщения,я их вывешиваю на форум,стараюсь действовать достаточно открыто. С уважением ко всем-starjovschik
fractal писал(а):Обозначу и БЛИЦ , 25 т.р.
Volly писал(а):Рассмотрю любые предложения по красивым настенным блюдам Гарднера и Кузнецова, а также сырным доскам в работе