starjovschik
Volly писал(а):
Volly писал(а):Изображение

Условия? :flowers:

+1
fractal
antiq1977 писал(а):23

Примем за МПЦ, торги закончим в воскресенье
18 декабря, в 22.00 по Москве, антиснайпер 10 мин.
Напомню, блюдо огромное, 40 см. в диаметре
и вне зависимости от способа нанесения изображения
стоит денег.
fractal
#3385901 Обозначу и БЛИЦ , 25 т.р.
Volly
#3385903 блиц
starjovschik
#3387492 Считаю,что вы некорректно поступили,обозначив время окончания торгов,блиц в тот момент не указывался.Сегодня заглянув,увидел блиц,и считаю,что вы потеряли деньги,поставив в неравные условия участников торгов. :(
fractal
starjovschik писал(а):Считаю,что вы некорректно поступили,обозначив время окончания торгов,блиц в тот момент не указывался.Сегодня заглянув,увидел блиц,и считаю,что вы потеряли деньги,поставив в неравные условия участников торгов. :(

Уважаемый starjovschik, блюдо 10 дней уже на доске висит, за это время можно было
сто раз написать мне лично и его купить :flowers:
Volly
#3389313 starjovschik
После драки кулаками не машут :D
Всегда когда забирают предмет по блицу находится парочка клоунов, которые говорят, что предмет ушел очень дешего и они точно дали бы больше :lol:
Нормальный рабочий процесс форумный :P :flowers:
starjovschik
Volly писал(а):starjovschik
Всегда когда забирают предмет по блицу находится парочка клоунов, которые говорят, что предмет ушел очень дешего и они точно дали бы больше :lol:

Уважаемый Volly,я не давал вам повода называть себя клоуном.Насчет цены готов заплатить вам 30т.р. за это блюдо

А продавцу отвечу так-вы обозначили точную дату окончания торгов,не обозначили блиц,я был в полной уверенности,что торги закончатся в назначенное время,а насчет сообщений в личку,если мне поступают такие сообщения,я их вывешиваю на форум,стараюсь действовать достаточно открыто. С уважением ко всем-starjovschik :flowers:
Электрик
starjovschik писал(а):
Volly писал(а):starjovschik

Уважаемый Volly,я не давал вам повода называть себя клоуном.Насчет цены готов заплатить вам 30т.р. за это блюдо

А продавцу отвечу так-вы обозначили точную дату окончания торгов,не обозначили блиц,я был в полной уверенности,что торги закончатся в назначенное время,а насчет сообщений в личку,если мне поступают такие сообщения,я их вывешиваю на форум,стараюсь действовать достаточно открыто. С уважением ко всем-starjovschik :flowers:

Это форум а не аукцион.Продавец сам в праве озвучивать те условия какие считает нужными.Этой темой уже всю плешь проели...Стоит предмет,на х р е н не нужен, стоит человеку его продать или купить сразу появляются недовольные...Здесь все равны и все в Ваших руках...
Volly
fractal писал(а):Обозначу и БЛИЦ , 25 т.р.

Всё отлично! Предмет получен :!:
Ещё раз убедился как приятно иметь дело с адекватным форумчаниным fractal :wub:
:flowers:
РS.
Рассмотрю любые предложения по красивым настенным блюдам Гарднера и Кузнецова, а также сырным доскам в работе :!:
yaroslav79
#3397459 Volly
:flowers: fractal
Volly
Volly писал(а):Рассмотрю любые предложения по красивым настенным блюдам Гарднера и Кузнецова, а также сырным доскам в работе :!:

viewtopic.php?f=604&t=402198