Модератор: Максим Вячеславович

Киркгоф
#3384742 Дико извиняюсь! Почему-то Ваше сообщение не пришло на почту. Конечно лот Ваш со ставкой 26100р.
ДОМБАЙЗ
#3385269 Торги же здесь шли, я что должен был сразу две плошадки просматривать? :?:
Киркгоф
#3385375 Я сам не ожидал, что сделают ставку в ссылочной теме("Иконы,религиозная живопись" на этом же форуме), так, практически, никогда не делают и поэтому сам не следил за той темой. Но ставка есть(в 21.58) и ничего с этим поделать нельзя, всё по правилам. Извиняюсь, если что! С уважением.
ДОМБАЙЗ
#3385773 Вы же сами написали в ссылочной теме, что торги здесь: в антиквариате и не где не указано, торги идут в ссылочной теме. Соответственно, ставки надо делать здесь. Может я не прав, ПРОСЬБА к форумчанам, высказать своё мнение
novichok67
#3385885 ИМХО:если топикстартер указал,что торги идут в двух(трех и т.д.) ветках (а кто-то и в ЛС успевает ставки принимать),то и побеждает последняя ставка согласно условиям торгов,сформулированным продавцом.
Насколько корректно и своевременно продавец озвучивает ставки на доске-это уже вопрос технический.
По правилам форума продавец вправе выбрать победителя торгов,а в данном случае победила именно последняя ставка.