Модератор: Максим Вячеславович

М.В.
#3367983 Нужно было обозначить желаемую цену. Не у всех есть возможность писать в личку. Иногда, на доске, предлагают гораздо больше, чем в ЛС. Сам, пару раз, соблазнился такими предложениями в ЛС, потом очень переживал, что поспешил :) :flowers: .
polimpa84
#3368003 Про личку знаю сам такой :D , для этого и указал почту !
Наверное вы правы , в следующий раз так и сделаю !
Но предложение было ОЧЕНЬ достойное , вот я и сдался под натиском :D
М.В.
#3368046 Делал ставки, по просьбе человека, не имеющего регистрации на Форуме. Он был, тоже настроен расстаться с достойной суммой. Будем считать, что мы оба недонажили :lol: :flowers: .
UIKA
#3368251 50т на доске!
bllacquer2
#3368552 думаю оч. достойно.
aprel64
#3368979 a если нет взможности написать в личку что нужно сразу ставить15000 и ждать что есть предложение 15100
geograph
UIKA писал(а):50т на доске!

bllacquer2 писал(а):думаю оч. достойно.

да, достойно
правда, когда заходит речь об оплате 15-ти тыс. руб. за уже выигранный лот, оказывается что у UIKA денех щас нет, ему все вокруг должны и не отдают,а по прошествии времени г-н UIKA тихо сливается незаплатимши :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а щас тем более ничем не рискует ибо сабж продан :lol: :lol: :lol:
UIKA
geograph писал(а):

да, достойно
правда, когда заходит речь об оплате 15-ти тыс. руб. за уже выигранный лот, оказывается что у UIKA денех щас нет, ему все вокруг должны и не отдают,а по прошествии времени г-н UIKA тихо сливается незаплатимши :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

эй чувак я тебе в личку написал и жду обьяснений где я не выкупил лот и слился не заплативши???
geograph
UIKA писал(а):
geograph писал(а):

да, достойно

эй чувак я тебе в личку написал и жду обьяснений где я не выкупил лот и слился не заплативши???

чувачок, как щас ты объяснишься, или опять сольёшься :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://forums-su.com/viewtopic.php?p=1888708#p1888708
geograph
#3371890 или может выложить ваши же объяснения что бы народ поржал :wink:
geograph
geograph писал(а):
UIKA писал(а):

чувачок, как щас ты объяснишься, или опять сольёшься :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

viewtopic.php?p=1888708#p1888708

ну, в общем, как и ожидалось, чувачок опять тупо слился (как здесь, так и на мыле) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
хотя форум посещал, да и электронку небось читает :lol:
aprel64
#3377862 и что дальше ?