- 12 дек 2011 15:00.46
- 12 дек 2011 20:02.09
Условия торгов поставлены в 3:04.
Вы отправили письмо в 3:06, а за эти две минуты я успел заснуть
kazan писал(а):Твою дивизию ...
читайте л/с прежде чем что то делать
Условия торгов поставлены в 3:04.
Вы отправили письмо в 3:06, а за эти две минуты я успел заснуть
- 12 дек 2011 20:10.15
НО ведь оно было раньше чем была сделана ставка с БЛИЦем на доске. Ведь так?
И мое предложение немного превышает БЛИЦ
Все мои лоты, можно обменять на Николаевские 5 рублей ЗОЛОТО!
- 12 дек 2011 20:21.15
Я поставил условия и ушел, а вы в это время отправили письмо.
Сожалею естественно не о деньгах, а о том, что хороший человек предпринял все усилия, но по воле случая не срослось. В данной ситуации все решили какие-то секунды.
kazan писал(а):НО ведь оно было раньше чем была сделана ставка с БЛИЦем на доске. Ведь так?
Я поставил условия и ушел, а вы в это время отправили письмо.
Сожалею естественно не о деньгах, а о том, что хороший человек предпринял все усилия, но по воле случая не срослось. В данной ситуации все решили какие-то секунды.
- 12 дек 2011 20:25.46
Но ... если ставка в л/с сделана раньше чем на доске, то она и выигрывает?
Может я ошибаюсь?
Пусть народ меня поправит.
Может я ошибаюсь?
- 12 дек 2011 20:29.03
Мне кажется, что ВСЕГДА предпочтение должно быть ставкам на доске, априори
- 12 дек 2011 20:29.34
Я ведь вашу ставку в личке уже не увидел, а на доске был поставлен блиц. Доска всегда выигрывает, а блиц - это дело святое. Даже если бы речь шла о значительно большей сумме, я ничего не смог бы сделать, не обесчестив свой НИК.
kazan писал(а):Но ... если ставка в л/с сделана раньше чем на доске, то она и выигрывает?
Может я ошибаюсь?
Я ведь вашу ставку в личке уже не увидел, а на доске был поставлен блиц. Доска всегда выигрывает, а блиц - это дело святое. Даже если бы речь шла о значительно большей сумме, я ничего не смог бы сделать, не обесчестив свой НИК.
- 12 дек 2011 20:31.49
Не факт
Вы их и мою ставку в л/с и БЛИЦ на доске Вы увидели одновременно, когда вернулись к компу
broker писал(а):Мне кажется, что ВСЕГДА предпочтение должно быть ставкам на доске, априори
Не факт
Шплинт писал(а):kazan писал(а):Но ... если ставка в л/с сделана раньше чем на доске, то она и выигрывает?
Может я ошибаюсь?
Вы их и мою ставку в л/с и БЛИЦ на доске Вы увидели одновременно, когда вернулись к компу
- 12 дек 2011 20:52.37
БЛИЦ на доске сводит на нет любые предложения в личке. Это закон сайта, вы и сами должны это понимать.
kazan писал(а):broker писал(а):Мне кажется, что ВСЕГДА предпочтение должно быть ставкам на доске, априори
Не фактШплинт писал(а):kazan писал(а):Но ... если ставка в л/с сделана раньше чем на доске, то она и выигрывает?
Может я ошибаюсь?
БЛИЦ на доске сводит на нет любые предложения в личке. Это закон сайта, вы и сами должны это понимать.
- 12 дек 2011 21:00.57
Не хотелось бы сильно влезать в тему, т.к. меня не касается особо..... НО!!
Уважаемый kazan, я уверен, что если бы Вы были на месте человека, который в данной теме поставил блиц, Вы бы тоже говори, что предпочтение безусловно идет ставкам на доске
Прошу еще раз прощение что влез, но только ИСТИНЫ РАДИ
Уважаемый kazan, я уверен, что если бы Вы были на месте человека, который в данной теме поставил блиц, Вы бы тоже говори, что предпочтение безусловно идет ставкам на доске
Прошу еще раз прощение что влез, но только ИСТИНЫ РАДИ