Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
штангист
#3374327 Надо немедленно звонить Виталию, или Павлу, у кого есть номер, и чтобы немедленно зашли на форум, и забанили его, пока он не натворил что то!
zhukov
Олег Анатольевич писал(а): у того пи**ра который вломал есть!"

Круг немного сужается... , пи**ров все-таки на планете меньшество.
Вычислисть взломщика реально?
granit-33
#3374352 viewtopic.php?f=36&t=385219&start=20
ренийский
#3374811 Тема, открытая от его имени , была интересна .
Жаль что снесли ...
УКРАЇНЕЦЬ
ренийский писал(а):Тема, открытая от его имени , была интересна .
Жаль что снесли ...

не жаль
Falkon
#3374839 Тему снесли бог с ней , а вот по курилке и трактиру интересно , лично я их не вижу , хотя считал что имею доступ ко всем темам форума
Нет я не возражаю может быть в них отдельная регистрация для входа , но хотелось бы их хотя бы видеть если вдруг захочется зарегистрироваться , а так все это мягко говоря непонятно :whistlin:
Зенин
Falkon писал(а):Тему снесли бог с ней , а вот по курилке и трактиру интересно , лично я их не вижу , хотя считал что имею доступ ко всем темам форума
Нет я не возражаю может быть в них отдельная регистрация для входа , но хотелось бы их хотя бы видеть если вдруг захочется зарегистрироваться , а так все это мягко говоря непонятно :whistlin:

Я вот уже поинтересовался по поводу курилки и трактиру,для себя считаю я ничего не потерял что не вхож туда,а если хочется туда попасть поспрашивайте на форуме и вам укажут в каком направлении надо двигаться :flowers:
Vitali
#3375231 ник отключен, да закрытия дырок, через которые ломают