Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
УКРАЇНЕЦЬ
Daniel писал(а):Поддерживаю.
Данные Центрального банка Российской Федерации.
А курс- на момент продажи.

а смысл опираться на росбанк?
просто торги в валюте а каждый сам себе посчитает сколько это денежек
ну нет в Украине рублей...
анб
#3400435 Спасибо :flowers:
но представлял это себе так как на сайте обозначено - в виде калькулятора http://time-clock.biz/calculator

Но решение за Администрацией
Последний раз редактировалось анб 23 дек 2011 17:05.11, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
#3400461 gremak

Вам не угодишь. :shock: Подали как "на блюдечке" - так мало :?: Ещё каёмочку голубую требуете :?: :!: :mrgreen:
анб
trislona2006 писал(а):gremak

Вам не угодишь. :shock: Подали как "на блюдечке" - так мало :?: Ещё каёмочку голубую требуете :?: :!: :mrgreen:

конечно :whistlin:

надо чтоб было попроще... Иначе жили бы до сих пор в пещерах...
Vitali
gremak писал(а):в виде калькулятора

спасибо, не нашел такого, приятный калькулятор можно попробовать
Scorpion
booker писал(а):да без разницы в чем ставить и платить, главное чтобы продавец и покупатель были полностью удовлетворены итогом

:flowers: :!:
анб
#3413015 прежде всего пересчитывать удобнее тем кто не в россии, в основном ставки ставят доллар и рубль..., например с гривен в рубль
Volly
#3421116 http://www.forexpros.ru/webmaster-tools ... 1%8E%D1%82
Там конечно море валют, которые не нужны, но вроде конвертер неплохой :roll:
Barracuda
#3460175 Народ,хорош уже стебаться. Да любой тут без калькулятора,в уме,за пару секунд сконвертирует любую сумму,в любую валюту. Или я не прав? :whistlin:
trislona2006
Barracuda писал(а):Народ,хорош уже стебаться. Да любой тут без калькулятора,в уме,за пару секунд сконвертирует любую сумму,в любую валюту. Или я не прав? :whistlin:

Многие не смогут (я тоже "не силён"). :( Тем не менее - проблема надуманая - кому надо и без приятных нововведений сосчитает. Обходились как-то. :flowers:
booker
Barracuda писал(а):Народ,хорош уже стебаться. Да любой тут без калькулятора,в уме,за пару секунд сконвертирует любую сумму,в любую валюту. Или я не прав? :whistlin:

+100 :flowers: