capitan_kolbassieff
#3407896 Не бывает левоватого или правоватого, бывает фуфло или очень похожее на подлинное. И то и другое пробирные очень похожи на подлинные, только вот сейчас электровакуумное литье очень сильная штука.
osamnen
ДЖУЧИ писал(а):Тридцать первая артель описана у Иванова и представлено фото клейма

А вы на 100% уверены что это тоже клеймо 31 артели. Сравните с Ивановым.
Фото
КОВШ  " КОНЬ"  серебро 84.
Последний раз редактировалось osamnen 27 дек 2011 22:18.17, всего редактировалось 2 раз(а).
ДЖУЧИ
#3407913 Нет, милейший osamnen, я совершенно не собираюсь вступать с вами ни в какую дискуссию, мне это совершенно не интересно, я помог 258 и все :flowers:
258
#3407918 Спасибо ДЖУЧИ. А давайте с утра помою маленько клеймо,и разрешение 600-1200 dp. и сравнивайте.
osamnen
Домовой писал(а):
ДЖУЧИ писал(а):Тридцать первая артель описана у Иванова и представлено фото клейма

А мне говорили, что osamnen" один из лучших специалистов по русским клеймам :whistlin:

Представленное клеймо, это не представленное изделие, к Иванову советую зайти в музей под Мюнхеном, корвалол не забудьте прихватить, если разбираетесь в ДПИ. :D Может сбросите ссылку еще на одно изделие работы 31 артели, можно без клейма, я поверю на слово.
258
Rainman писал(а):Могу попросить сканы на почту? Rainman4@yandex.ru

Вам сканы отправлю утром,они в другом компе.
Домовой
osamnen писал(а):
Домовой писал(а):

А мне говорили, что osamnen" один из лучших специалистов по русским клеймам :whistlin:

Представленное клеймо, это не представленное изделие, к Иванову советую зайти в музей под Мюнхеном, корвалол не забудьте прихватить, если разбираетесь в ДПИ. :D Может сбросите ссылку еще на одно изделие работы 31 артели, можно без клейма, я поверю на слово.

Всё собираю шмотки,еду в Мюнхен,кстати предпочитаю валокордин и валидол на закуску.
Rainman
#3407944 Opank как жизнь, а у Иванова все левые....
osamnen
Домовой писал(а):Всё собираю шмотки,еду в Мюнхен,кстати предпочитаю валокордин и валидол на закуску.
Ездить не надо прямо уж сейчас :D посидите в свободное время посмотрите экспонаты (особое внимание обращайте на фигурки вырезанные из оникса и жадеита), полистайте каталоги, погуглите в тему, может и догадаетесь откуда ноги растут и главное для чего :D , ну а потом можно и съездить. http://www.rnm.ru/index.php?id=41
osamnen
Rainman писал(а):Opank как жизнь, а у Иванова все левые....
Не надо спешить :D еще не вечер! :D
258
#3408344 Вот клеймо отмыл. Лично в полинности не сомневаюсь,т.к занимаюсь ломбардной деятельностью и лично куплен у населения за 4 т.р( по цене лома). Закончим сегодня в 18.00 по Москве с антиснайпером 15 мин.
P,S Возможно имеет какое нибудь значение фамилия М.А Шиляев. ( был фотограф) Есть много фотографий родственников принесенных с этим ковшом.
Фото
258
#3408388 Есть еще одно клеймо.
Фото
Rainman
#3408403 2500
Домовой
osamnen писал(а):

А вы на 100% уверены что это тоже клеймо 31 артели. Сравните с Ивановым.

" Мнительный ты стал Сидор,ох мнительный"
258
#3408507 Господа коллекционеры давайте ставки будем делать на доске. А то некоторым не нравиться ставки в личку. Последнее предложение было 3500 $.
antart
#3408595 Я полагаю, что так правильно будет.
А то не совсем понятно кто и сколько ставит в личке.
Прошу всех участников делавших предложения в личке выставить их на доску.
Rainman
#3408636 Один вопрос хозяину предмета - уезжаю до 15 января, ставки делать?
antart
258 писал(а): Закончим сегодня в 18.00 по Москве с антиснайпером 15 мин.

До этого времени определятся со ставками.
258
Rainman писал(а):Один вопрос хозяину предмета - уезжаю до 15 января, ставки делать?

Да без проблем.
258
antart писал(а):
258 писал(а): Закончим сегодня в 18.00 по Москве с антиснайпером 15 мин.

До этого времени определятся со ставками.

Сегодня закончим в 18.00 часов по Москве + 15 минут после последней ставки.