Модератор: Максим Вячеславович

kollekcioneryshka
#3414991 Спасатель
(я знаю монета не редкая, но в коллекции ещё такой нет , думаю пригодится) а состояние ?
Спасатель
#3414993 так зачем здесь спрашиваешь? профи не доверяешь?
kollekcioneryshka
#3414999 ( а у меня прост в коллекции такой нет , значить пригодится, думаю достойна коллекции) а на твое мнение состояние какое
Спасатель
kollekcioneryshka писал(а):Спасатель
(я знаю монета не редкая, но в коллекции ещё такой нет , думаю пригодится) а состояние ?

По таким сканам какая речь может быть о о состоянии.
Монета не то что не редкая, она из серии "царица полей", после каждого сезона копатели вёдрами такие стаскивают
zww
Спасатель писал(а):
kollekcioneryshka писал(а):хах а я не продавать , собираю коллекцию , (покупал за 250 р)

Вот видать ты и попал на прожженного :flowers:
В любом клубе при желании по рублей 50, несколько десятков таких купишь.

вот и тебя посчитали :flowers: :D
Спасатель
kollekcioneryshka писал(а):( а у меня прост в коллекции такой нет , значить пригодится, думаю достойна коллекции) а на твое мнение состояние какое

Раз руку греет, глаз радует и тебя устраивает это самое главное, ты ведь не на продажу, так зачем о ценах заморачиваться
zww
#3415006 По таким сканам какая речь может быть о о состоянии.
Монета не то что не редкая, она из серии "царица полей", после каждого сезона копатели вёдрами такие стаскивают[/quote]

прикрой я "отхожу"

:beer2:
Александр71
#3422661 Во народ неверующий пошёл.Монеты такого типа выкапывают вёдрами если что.Вот если бы буквы были ДБ или копейка была бы,то это уже интереснее :whistlin: ы
Luftshtutz
kollekcioneryshka писал(а):а мне мужик на нёё расценку дал cостояние VF , и расценку рублей 400

у нас по 2-3грн .
курс 1доллара=8грн
я лично такие как и попадаются, дарю знакомым