ra001
#3458360 Господа! На одном часовом форуме продают золотые российские часы Ника, тоже красное золото, тоже сапфировое стекло, то же скелетоны, проба 585, вес 21гр, мои 28 гр, тоже с автоподзаводом, но цена уже 75 тыс, я же прошу всего 39,5, из которых за настрой, смазку, репассаж отдал 4,5 тыс! Часы на ГАРАНТИИ!
_Аркадий_
ra001 писал(а):Господа! На одном часовом форуме продают золотые российские часы Ника, тоже красное золото, тоже сапфировое стекло, то же скелетоны.

Почему тоже? Ваши не скелетон.
ТИКИТАК
ra001 писал(а):за настрой, смазку, репассаж отдал 4,5 тыс! !

ну это вы-погорячились.. :roll: в следующий раз если понадобится-могу адрес подсказать...где мастер с 30 летним стажем,все эти процедуры за 1000 р вам с радостью выполнит. :flowers: :flowers:
ra001
#3458752 ТИКИТАК, спасибо вам большое за подсказки, если бы я знал, то обратился бы к вам за помощью, но эту мастерскую мне порекомендовали на Чистопольском часовом заводе, как официальное представительство завода в Москве! Господа, подскажите, у моих часов тоже прозрачная задняя крышка, как у тех, которые я описал выше! Разве часы с прозрачной задней крышкой это не скелетоны?
_Аркадий_
#3458831 Нет. Склетон - это часы с "открытым" циферблатом, прозрачной задней крышкой и скелетонизированным механизмом.
ra001
#3458847 Спасибо за подсказку, я думал, что скелетоны, это прозрачная задняя крышка! Значит и вышеописанная мною Ника, тоже не скелетон, просто прозрачная задняя крышка.
Barracuda
#3460965 viewtopic.php?f=167&t=381535 Это ваш второй ник? :evil:
ТИКИТАК
Barracuda писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=381535 Это ваш второй ник? :evil:

за это -статью ввели что ли??с чего такой интерес? :D :D
Barracuda
ТИКИТАК писал(а):
Barracuda писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=167&t=381535 Это ваш второй ник? :evil:

за это -статью ввели что ли??с чего такой интерес? :D :D

Не в статье дело. Дело - в потенциальном кидке. На хр..на открывать новые ники,если уже пару раз обгадился? С каким то умыслом на будущее? :whistlin:
ra001
#3461346 Баракуда! Про кидал прошу почитайте в проблемных темах на форуме, там у кидал пять ников и все разные! А у меня второй ник, похожий, но без надписи, которая появилась благодаря двум коллегам, у которых я НЕЧЕГО не покупал и НЕЧЕГО им не продавал. Господин БАРАКУДА вы поступаете как подонок, не имея никаких доказательств, обвиняя человека в каких-то грехах! БОГ вас накажет, поверьте!
ТИКИТАК
#3461904 Barracuda
нездоровая подозрительность у вас. :D может человек забанен был,а пообщаться-требовалось..вот и завёл другой.мало ли как бывает?? :roll:
ra001
#3462197 ТИКИТАК! Тысячу раз вы правы! Мой ник был в бане, я чтобы как-то реагировать открыл второй, похожий! Здесь же ведь, беспочвенно, порой просто так могут заклевать, ну что за люди у нас такие!!!
Barracuda
ТИКИТАК писал(а):Barracuda
нездоровая подозрительность у вас. :D может человек забанен был,а пообщаться-требовалось..вот и завёл другой.мало ли как бывает?? :roll:

Я нисколько не сомневаюсь в его порядочности,наоборот. Даже заступлюсь за него,если он прав. Только вот почему он в теме про себя,честного и пушистого ( в ветке про конфликты) так себя не отстаивает? Почему молча съедает то,что там пишут про него?
П.с. Насчет подонка - за метлой следи,убогий..... :evil:
ra001
#3462844 в ветку конфликты у меня нет доступа, а то я бы сказал пару ласковых, нет ни у кого права обвинять человека в преступлении, которого нет! А насчёт убогости, это на вашей совести! Зачем раздувать конфликт, к которому вы, баракуда, никакого отношения не имеете!
Barracuda
#3462865 Я похоже тоже имел дело именно с этим человеком.
Сделка произошла вне форума, но предметы были приобретены после выставления их именно на форуме. Получается человек имеет доступ сюда. только почему то очень сильно маскируется.
Суть такая. Пару лет назад я продавал на форуме несколько орденов Невского ( денюжка сильно нужна была), на меня абсолютно на другом форуме вышел человек с предложением купить данные ордена. Зовут Александр, живет в Москве, занимается водочным бизнесом.
От сделки по почте (там СРСР и прочее наотрез отказался, только личная встреча), отвезли ему ордена в Москву. Оказалось, что у человека временные трудности с деньгами и он готов оплатить часть денюжки, но только при условии, что знаки он заберет обязательно сразу, а то вдруг я передумаю. Разговор шел о трех Невских, цельноштампованном, сборном и подвесном. В общем деньги при встрече оказались только на цельноштампованный ( причем место встречи и время по москве несколько раз менялось---могли следить компетентные органы ) Слезно выпросил оставить 2 Невских
хоть заплатил за один. В общем в принципе это мои проблемы, что я такой доверчевый и глуппый.
В итоге деньги частями присылались, ( причем при отправке каждой новой партии денег, человек постоянно просил ( я бы сказал требовал) прислать бесплатно, в честь будуших отплат третьего Невского(подвесного). В итоге наконец то сработало запоздало шестое чувство и включились мозги. Данному товарищу было твердо заявлено, сначало деньги ( хотябы 50 %, потом стулья) Результат за два предыдущих ордена платежи прекратились ( 10 штук не доплатил, да и бог с ними, если учесть, что я мог потерять еще и подвесного Невского, так я еще легко отделался) Для чего все это теперь через 2 года пишу? хочу предупридить всех форумчан, судя по этой теме, он по прежнему через лички, телефоны другие сайты и СМС (руками других людей)продолжает периодически на этом форуме покупать-продавать предметы. Будте бдительны форумчане, если на Вас будет выходить кто то похожий на этого человека (Александр-Алекс из Москвы, всего боющийся и предлагающий купить у Вас тяжелые предметы),то это Он-Ваш будущий геморой на всю жизнь.

Вот это я скопировал из той ветки. Объясните здесь,что произошло и я ваш ответ вставлю туда,в ту ветку.
ra001
#3462879 А я похоже где-то когда-то с кем и где, не помню...понимаете, причём здесь я, выслушивать какой-то бред от кого-то! Вы лучше, почитайте в тех, конфликтных темах, там много чего написано, чего вы в мои торги переносите чей-то бред о ком-то, Может мне на вас написать модераторам, о том, что вы срываете торги?! Вы, БАРАКУДА, имеете ко мне претензии, лично??? Если не имеете, вон из этой темы!
Barracuda
#3462927 Я жду ответа,чтобы в той ветке его показать. :twisted:
ra001
#3463712 Баракуда! Вы принимаете участие в торгах, или вы целенаправленно их срываете! Похоже на то! Прошу модераторов обратить внимание, на нарушение правил и срыв торгов! По поводу ответа, я вам всё сказал, слушать чей-то бред о чём-то и ваш в том числе, я не намерен! ЧАСЫ В ПРОДАЖЕ 39,5 и они ваши!
ra001
#3476489 в продаже...