- 27 янв 2012 15:22.58
Я похоже тоже имел дело именно с этим человеком.
Сделка произошла вне форума, но предметы были приобретены после выставления их именно на форуме. Получается человек имеет доступ сюда. только почему то очень сильно маскируется.
Суть такая. Пару лет назад я продавал на форуме несколько орденов Невского ( денюжка сильно нужна была), на меня абсолютно на другом форуме вышел человек с предложением купить данные ордена. Зовут Александр, живет в Москве, занимается водочным бизнесом.
От сделки по почте (там СРСР и прочее наотрез отказался, только личная встреча), отвезли ему ордена в Москву. Оказалось, что у человека временные трудности с деньгами и он готов оплатить часть денюжки, но только при условии, что знаки он заберет обязательно сразу, а то вдруг я передумаю. Разговор шел о трех Невских, цельноштампованном, сборном и подвесном. В общем деньги при встрече оказались только на цельноштампованный ( причем место встречи и время по москве несколько раз менялось---могли следить компетентные органы ) Слезно выпросил оставить 2 Невских
хоть заплатил за один. В общем в принципе это мои проблемы, что я такой доверчевый и глуппый.
В итоге деньги частями присылались, ( причем при отправке каждой новой партии денег, человек постоянно просил ( я бы сказал требовал) прислать бесплатно, в честь будуших отплат третьего Невского(подвесного). В итоге наконец то сработало запоздало шестое чувство и включились мозги. Данному товарищу было твердо заявлено, сначало деньги ( хотябы 50 %, потом стулья) Результат за два предыдущих ордена платежи прекратились ( 10 штук не доплатил, да и бог с ними, если учесть, что я мог потерять еще и подвесного Невского, так я еще легко отделался) Для чего все это теперь через 2 года пишу? хочу предупридить всех форумчан, судя по этой теме, он по прежнему через лички, телефоны другие сайты и СМС (руками других людей)продолжает периодически на этом форуме покупать-продавать предметы. Будте бдительны форумчане, если на Вас будет выходить кто то похожий на этого человека (Александр-Алекс из Москвы, всего боющийся и предлагающий купить у Вас тяжелые предметы),то это Он-Ваш будущий геморой на всю жизнь.
Вот это я скопировал из той ветки. Объясните здесь,что произошло и я ваш ответ вставлю туда,в ту ветку.
Спасибо деду за Победу!