Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
UDO
#3463672 На этом форуме много народу за свой "базар" не отвечает.....
И им за это ничего.........
ЖЫЫЫРНЫМИ БУКВАМИ ТАКИХ В ЧЁРНЫЙ СПИСОК!!! :evil:
rts67
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):400 не возвращённых рублей - это сильно! Я так пока понимаю - это проценты по переводу 9000 плюс копытные... :D

Вы немного неправильно понимаете. Это не проценты и не копытные а разница в сумме лота и сумме возврата то есть лот если Вы зашли по ссылке был выйгран за 9400 а получил я 9000 да ещё с грубыми выражениями. А то что мне эта котовасия обошлась не в 9400 а в 9900 минус 9000 то есть в 900 это я готов был забыть если бы продавец нормально сделал всё . Я ведь понимаю что эти вещи он не от богатства своего продаёт и мало с кем не бывает может видит плохо или старый уже.
Вообще потчеркну что тема информативная как я указал никаких банов от администрации конечно я требовать не стану.
booker
perevod писал(а):если бы продавец нормально сделал всё

о чем и речь :!:
Назаретянин
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А давайте второго послушаем :D :flowers:
Не устаю повторять :flowers:
400 не возвращённых рублей - это сильно! Я так пока понимаю - это проценты по переводу 9000 плюс копытные... :D
Леонидовича ещё хотелось бы послушать... :wink: :D
Он крышует Продавца? :wink: :lol:

Что-то Гомер наш Симпсон, везде такой дотошный, здесь неправильно посчитал.
Александр - собиритесь с мыслями - 400 руб. не % и не копытные, а невозврат стоимости лота.
% и копытные это еще около 500 руб.
Шатун
#3464206 День добрый. Продавая этот комплект получилось следущие: 1. Лот продан за 9200 (цена на доске), 200 р. услуги почты. Покупателя не устроил товар, я действительно предложил 500р., компенсации, он отказывается, но на 1500р., согласен (это им сумма предложена). 2. Я предложил лот преведущему участнику торгов, за 9000 р., он согласился. Евгений сразу поинтересовался куда переводить деньги, Я отказался,пояснив деньги после получения. 3. Когда другой покупатель( ЮВЕЛИР), получил лот Я спросил, нет ли притензий, так как преведущего покупателя не устроил сохран. На что его ответ был таков:" На звезде есть маленькая чешуйка,но ничего страшного.После этого я дал координаты ПЕРЕВОДА для перевода денег.
Я счетаю не видно, что на сканах, проси еще фото, опять не видно проси другие фото. У нас действительно разные понятия люкса, как и разные понятия красоты, но понятия порядочности, чести, справедливости у НАС должны быть одни. Я готов устраивать просмотры купленных лотов, но не за свои деньги. А может есть, кто согласится свои лоты по всей России прокатить за свои деньги, почта тоже кушать хочет. Не хотелось бы думать, но мысля посещает следущая: "Куплю,а там видно будет, подержу в руках, подумаю дней 5, передумаю, попрошу скидку в 1500 р., а не даст, конфликтную тему создам, уж там то его за 200 р. его закусают.
Спасибо Переводу за объяктивное освещение ситуации. Извените если был груб, возраст дает свое. С уважением ко Всем Владимир.
анб
Шатун писал(а):День добрый. Продавая этот комплект получилось следущие: 1. Лот продан за 9200 (цена на доске), 200 р. услуги почты. Покупателя не устроил товар, я действительно предложил 500р., компенсации, он отказывается, но на 1500р., согласен (это им сумма предложена). 2. Я предложил лот преведущему участнику торгов, за 9000 р., он согласился. Евгений сразу поинтересовался куда переводить деньги, Я отказался,пояснив деньги после получения. 3. Когда другой покупатель( ЮВЕЛИР), получил лот Я спросил, нет ли притензий, так как преведущего покупателя не устроил сохран. На что его ответ был таков:" На звезде есть маленькая чешуйка,но ничего страшного.После этого я дал координаты ПЕРЕВОДА для перевода денег.
Я счетаю не видно, что на сканах, проси еще фото, опять не видно проси другие фото. У нас действительно разные понятия люкса, как и разные понятия красоты, но понятия порядочности, чести, справедливости у НАС должны быть одни. Я готов устраивать просмотры купленных лотов, но не за свои деньги. А может есть, кто согласится свои лоты по всей России прокатить за свои деньги, почта тоже кушать хочет. Не хотелось бы думать, но мысля посещает следущая: "Куплю,а там видно будет, подержу в руках, подумаю дней 5, передумаю, попрошу скидку в 1500 р., а не даст, конфликтную тему создам, уж там то его за 200 р. его закусают.
Спасибо Переводу за объяктивное освещение ситуации. Извените если был груб, возраст дает свое. С уважением ко Всем Владимир.

Вы удивитесь, но такие люди есть - вещь за полтинник у меня пролежала не одну неделю (продавец оплатил СПСР!!!, я обратно), причем человек совершенно меня не знает и я его тоже... Вам нужен клиент? Создайте все условия что бы к Вам очередь стояла... А Ваша позиция - покупатель ЛОХ - прибыли не принесет...
ГОМЕР СИМПСОН
WAN2005 писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А давайте второго послушаем :D :flowers:
Не устаю повторять :flowers:
400 не возвращённых рублей - это сильно! Я так пока понимаю - это проценты по переводу 9000 плюс копытные... :D
Леонидовича ещё хотелось бы послушать... :wink: :D
Он крышует Продавца? :wink: :lol:

Что-то Гомер наш Симпсон, везде такой дотошный, здесь неправильно посчитал.
Александр - собиритесь с мыслями - 400 руб. не % и не копытные, а невозврат стоимости лота.
% и копытные это еще около 500 руб.

Значит так.
Я не только считаю хорошо, но ещё лучше читаю :flowers:
"Если бы хоть он мне 9400 отдал я бы плюнул и забыл"
Это сказал Покупатель.
Получил он 9000 от Продавца.
Разница - 400 рублей. Именно об этой сумме по большому счёту и идёт речь. Это факт неоспоримый.
То есть в арифметике я сильнее :flowers:
Теперь разъясняю про проценты и копытные.
Развёрнуто.
Я так понимаю, что Продавец не перечислил 400 рублей назад Покупателю из полученных 9400 потому как посчитал, что эта сумма будет компенсацией за проценты по переводу им (Продавцом) 9000 рублей (% по Контакту составил 135 рублей) и копытные в размере 265 рублей (доехать на такси до банка и обратно).
Особенно обращаю внимание на то обстоятельство, что выражение "я так понимаю" означает не "я уверен", а "я предполагаю". :flowers:
Так я думал на момент написания сообщения, процитированного выше :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Шатун писал(а):День добрый. Продавая этот комплект получилось следущие: 1. Лот продан за 9200 (цена на доске), 200 р. услуги почты. Покупателя не устроил товар, я действительно предложил 500р., компенсации, он отказывается, но на 1500р., согласен (это им сумма предложена). 2. Я предложил лот преведущему участнику торгов, за 9000 р., он согласился. Евгений сразу поинтересовался куда переводить деньги, Я отказался,пояснив деньги после получения. 3. Когда другой покупатель( ЮВЕЛИР), получил лот Я спросил, нет ли притензий, так как преведущего покупателя не устроил сохран. На что его ответ был таков:" На звезде есть маленькая чешуйка,но ничего страшного.После этого я дал координаты ПЕРЕВОДА для перевода денег.

Вот уже понятнее стало намного.
400 рублей не процентные и не копытные. Это услуги почты (200 рублей за пересыл Покупателю и 200 рублей за пересыл Новому Покупателю), которые Продавец повесил на Покупателя, так как посчитал его виноватым в ситуации. Только с какого перепуга?
Кого волнует Ваше понятие люкса? Люкс есть люкс. И чешуек на белом у отечки быть не должно!
Теперь о КЗ. Вас спросили в теме,ЕСТЬ ЛИ ЧЕШУЙКИ? Вы ответили, ЧТО НЕТ!!! А они были. То есть Вы продали товар, не соответствующий описанию! Вывод. Полная компенсация расходов Покупателя. Без вариантов.
А Вы даже чистую сумму не вернули.
И думаю, что даже подумали, что, мол пусть откроет тему, все посчитают его жлобом, раз ОН тему открыл из-за копеек. :wink:
Лично я Покупателя жлобом не считаю.
Он прав.
Он просто обоснованно захотел вернуть свои законные 9400 рублей. Но незаконно их не получил пока. А должен получить.
А все потери от процентов и почты - это будет ему наука на будущее, как покупать люкс.
Впоследствии просто надо не верить ни одному слову Продавца.
Вот пример.
Написал один Продавец, что всё неношенное и люксовое. Я, естественно, ему не поверил, так один люкс у него уже покупал :wink: Задал вопрос. И сразу сколы не до металла вдруг обнаружились :wink:
Так что при покупке люксовых вещей вынимай мозг Продавцу и сразу оговаривай гарантии возврата ДО ОПЛАТЫ ЛОТА :flowers:
trislona2006
trasser писал(а):Одна из самых мирных конфликтных тем LOL

Это ещё потому, что "цена вопроса" - "копеечная" и действующие лица - "взрослые дяди",
а не какие-то пацаны с "распальцовками". При вменяемости участников - всё решаемо. :flowers:
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Вот уже понятнее стало намного.
400 рублей не процентные и не копытные. Это услуги почты (200 рублей за пересыл Покупателю и 200 рублей за пересыл Новому Покупателю), которые Продавец повесил на Покупателя, так как посчитал его виноватым в ситуации. Только с какого перепуга?
Кого волнует Ваше понятие люкса? Люкс есть люкс. И чешуек на белом у отечки быть не должно!
Теперь о КЗ. Вас спросили в теме,ЕСТЬ ЛИ ЧЕШУЙКИ? Вы ответили, ЧТО НЕТ!!! А они были. То есть Вы продали товар, не соответствующий описанию! Вывод. Полная компенсация расходов Покупателя. Без вариантов.
А Вы даже чистую сумму не вернули.
И думаю, что даже подумали, что, мол пусть откроет тему, все посчитают его жлобом, раз ОН тему открыл из-за копеек. :wink:
Лично я Покупателя жлобом не считаю.
Он прав.
Он просто обоснованно захотел вернуть свои законные 9400 рублей. Но незаконно их не получил пока. А должен получить.
А все потери от процентов и почты - это будет ему наука на будущее, как покупать люкс.
Впоследствии просто надо не верить ни одному слову Продавца.
Вот пример.
Написал один Продавец, что всё неношенное и люксовое. Я, естественно, ему не поверил, так один люкс у него уже покупал :wink: Задал вопрос. И сразу сколы не до металла вдруг обнаружились :wink:
Так что при покупке люксовых вещей вынимай мозг Продавцу и сразу оговаривай гарантии возврата ДО ОПЛАТЫ ЛОТА
:flowers:

:roll: Хорошее "руководство к действиям" - ясное и дельное. И способ для "разруливания" и окончательного закрытия ЭТОЙ темы. :flowers:
booker
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Лично я Покупателя жлобом не считаю.
Он прав.

плюсану
Scorpion
booker писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Лично я Покупателя жлобом не считаю.
Он прав.

плюсану

А Я ЖИРНО ПЛЮСАНУ, КРОМЕ ВСЕХ, ВСЕХ РАСХОДОВ, ЕЩЁ И КОМПИНСАЦИЮ ЗА ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ!!!! :!: :!: :!:

ПРОДАВЕЦ НИЧЕГО НЕ КУПИЛ, А ПОТРАТИЛ МОРЕ ВРЕМЕНИ!!! И НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ ИЛИ НЕ ВНИМАТЕЛЬНОСТИ :idea:
Scorpion
perevod писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):400 не возвращённых рублей - это сильно! Я так пока понимаю - это проценты по переводу 9000 плюс копытные... :D

Вы немного неправильно понимаете. А то что мне эта котовасия обошлась не в 9400 а в 9900 минус 9000 то есть в 900 это я готов был забыть если бы продавец нормально сделал всё .

ВОТ И ПЛОХО, ЧТО 900 НЕ ТРЕБУЕТЕ, А 500 КУДА ОТНЕСЁТЕ???? ВЫ ВИНОВАТЫ ЧТО ПРЕДМЕТЫ С ЧЕШУЙКАМИ ПРИ ЗАЯВЛЕННОМ ЛЮКСЕ??? :roll:
Guest
#3469891 Я редко пишу в Конфликтах, но раз и навсегда хочу сказать тем кто не понимает!!
Если у эмали потретости и сколы, то люкс говорить никак нельзя!
Вот дело другое, если человек считает люксом только то, что было выдано, но хождения не имело, а второй говоря пролюкс имеет ввиду отсутствие сколов и царапин и отсутствие потертостей!
Говорить люкс, когда есть скольчики, даже микроскопические, равносильно утверждению что женщина может быть полубеременной!!!!
Vitali
#3471549 заявленный люкс - оказался не совсем люксом
возвращенные деньги - не совсем теми что отправляли...

так что пока на "проблемного" уже наработано, а там далее посмотрим
tankman
Scorpion писал(а):А Я ЖИРНО ПЛЮСАНУ, КРОМЕ ВСЕХ, ВСЕХ РАСХОДОВ, ЕЩЁ И КОМПИНСАЦИЮ ЗА ПОТРАЧЕНОЕ ВРЕМЯ НУЖНО ЗАПЛАТИТЬ!!!!

+ 1
Шатун
#3641109 Все что усохло давно перевел (9 февраля), о чем в личку неоднократно PEREVODу сообщал. Предлагаю тему закрыть, и будем двигаться дальше. С уважением ко Всем :flowers:
Шуберт
Operator32 писал(а):Согласен с Вами. Каждый сам творец своих несчастий. Но тут налицо циничный обман и циничное-же кидание на небольшие деньги. :flowers:

+1
booker
Шатун писал(а):Все что усохло давно перевел (9 февраля), о чем в личку неоднократно PEREVODу сообщал. Предлагаю тему закрыть, и будем двигаться дальше. С уважением ко Всем :flowers:

т.е. вопрос решен полностью :?:
тогда пусть автор темы отпишется об этом