Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

БУТЫРКИ
#3470350 Слава Богу, что не в монгольских тугриках !
Все ставки СНИМАЮ . :oops:
Успешных торгов ! :lol:
ГОМЕР СИМПСОН
#3470357 Как хорошо, что Благодарности не вызывают трепета... :D
Успехов в торгах участникам :flowers:
Globus
БУТЫРКИ писал(а):Все ставки СНИМАЮ . Успешных торгов !

Спасибо за пожелание. А смысл ставки снимать? Вдруг передумаю и за 808 р. отдам...
ГОМЕР СИМПСОН
Globus писал(а):

Спасибо за пожелание. А смысл ставки снимать? Вдруг передумаю и за 808 р. отдам...

Когда передумаете - сразу мне отдавайте - я тысчонку рублей к 808 добавлю :flowers:
И пересыл оплачу :flowers:
Globus
#3470415 Вряд ли насчет рублей передумаю. :D А насчет евро точно нет - обозначил МПЦ в долларах - точно в этой валюте и останется. А кто в чем ставил ? :whistlin: Если после МПЦ кто-нибудь таки в $, то буду думать над дальнейшими условиями. :idea: :flowers:
БУТЫРКИ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Globus писал(а):

Когда передумаете - сразу мне отдавайте - я тысчонку рублей к 808 добавлю :flowers:
И пересыл оплачу :flowers:

Да, Александр ! И Ваша ставка не прокатила ! Получается, что лидер торгов bav ! 701 - это серьёзно !
Понаблюдаем со стороны !
ГОМЕР СИМПСОН
БУТЫРКИ писал(а):Да, Александр ! И Ваша ставка не прокатила ! Получается, что лидер торгов bav ! 701 - это серьёзно !
Понаблюдаем со стороны !

А я верю в удачу :D
Главное - не суетиться! :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
bav писал(а):нет ставки. снято утром еще

Тааак...
Остался один...
Он откажется - и я в лидерах :D