Модератор: Максим Вячеславович

_Аркадий_
#3476218 Господа, икона эта - НОВОДЕЛ. Как и почти все лоты данного пользователя (по теме икон) на молотке. Новая живопись, новые псевдомодерновые оклады, скань и т.п. Фото всегда нарочито мутные, чтобы нельзя было разглядеть характер кракелюра и т.п.
Алекс Гранд 47
#3476307 Мне с Ярославля много новоделов везут,заказывал Владимира уже два года не превезут никак.За эту икону хотов 400$/ :flowers: :flowers:
Залив47
#3476557 ..ничего личного господа но Аркадий полный порожняк-одни высказывания., и не только на этой площадке!
Пономарь
#3476566 Ну, за Аркадия, какой он порожняк, нам говорить не надо.
Человек более, чем известный.
У каждого о нем есть мнение, которое трудно изменить с помощью вот таких вот постов.
Ничего личного.
С Вами все понятно.
Опять же - ничего личного.
Залив47
#3476588 Потдержка,конечно хорошее дело -куда смотрит служба этой палощадки....
Пономарь
#3476596 Вы о том, почему Вас до сих пор не забанили?
Я то же в недоумении.
Залив47
#3476639 Нет!!!..и таким доброжелателям отвечаю(и только лишь по уважению ко всем остальным пользователям SU...не видя предмета нельзя говорить НЕГАТИВ!!!.похоже сговор!...и просто сбивание цены! c УВАЖЕНИЕМ!!!
Пономарь
#3476659 Сговор.

Я не люблю лгунов, Вы-лгун.
Не люблю, когда впаривают фуфло.
Вы именно это пытаетесь сделать.
Причем даже мне, что вдвойне мне неприятно.

Вы не поняли, с кем разговариваете.
Вы разговариваете со специалистами, а не с московскими туристами, которые заехали на теплоходе в Мышкин и больше не вернуться никогда.
И которым впаривай по полной, не стесняясь.

Ваша репутация здесь уже создана.
Хотя тут мало людей, кому можно впихнуть, но и они, прочтя Ваши сообщения будут с Вами осторожны.

Да и Ваша репутация в Вашем родном городе то же известна - достаточно одного звонка.
Который я совершил - и узнал, что с Вами дел не надо иметь в принципе.
Залив47
#3476685 ...то,что говорит господин ПОНОМАРРЬ--его личное дело!... и на кого же он так обижен..!..на КОНКУРЕНЦИЮ!
Непик
#3476927 Конкуренции ни какой не видно, а вот репутацию как у Понамаря Вам надо еще очень хорошо и честно потрудиться , что бы такую заработать.
Volly
Залив47 писал(а):куда смотрит служба этой палощадки....

:chop:
Залив47
#3476996 если репутацией является большое количество сообщений в форуме и пустая болтовня!!!или может регистрация пройденная 5-6 лет назад!смешно!
_Аркадий_
#3478498 Молодец, пользователь Залив47, быстро приобрёл стойкий отчётливый запах и консистенцию, поздравляю, и надпись под аватаром здесь, как последний завершающий мазок художника в портрете законченного подлеца. :flowers:
сашка888
Залив47 писал(а):..ничего личного господа но Аркадий полный порожняк-одни высказывания., и не только на этой площадке!

Порожняк-это вы, срочно меняйте ник на "порожняк47" :shutup:
_Аркадий_
#3479390 Наш дружок Залив47 обзавелся на молотке пятью свеженькими отзывами: http://molotok.ru/show_user.php?uid=16898200 :wink:
Пономарь
#3479398 Аркадий, а ведь мог бы жить и жить...
Если бы хамить не начал...
_Аркадий_
#3479401 Мог бы. Извиниться и снять с торгов своё фуфло. Сидеть тихо и не высовываться. Но не таков наш "залив", не на того нарвались.. :lol:
Пономарь
#3479406 Причем, если я захочу сейчас новодел продать, выставлю за миллион и напишу, что продаю новодел - никто и не скажет ничего.
Я сам новодел купил однажды - viewtopic.php?f=166&t=400961
и ничего.
Никто в продавца не кидался ничем, все довольны.

Новодел в серебряном окладе с эмалью всяко стоит несколько десятков тысяч рублей - м.б. и купил бы кто.

Но нет, не таков наш друг Залив, не таков.