Модератор: Максим Вячеславович

fotoaleks
fotoaleks писал(а):
timig писал(а):Может кому интересно, почём продают такие книги на алибе: http://www.alib.ru/find3.php4?tfind=%CD%EE%E1%E5%EB%FC :lol: :lol: :lol:

Надо быть реалистичнее в своих желаниях :) У меня будут дешевле :wink: :flowers:

antika1997 писал(а):16000

.....но не настолько :D :flowers:
fotoaleks
#3474414 Кстати второй книги " 25 летию товарищества " по той ссылке нет :!: Может кто и по ней ссылку найдёт :) :?:
timig
fotoaleks писал(а):Кстати второй книги " 25 летию товарищества " по той ссылке нет :!: Может кто и по ней ссылку найдёт :) :?:

Она была год назад, примерно по той же цене. Зачем ссылка, могу в шкафчике показать :D
fotoaleks
timig писал(а):
fotoaleks писал(а):Кстати второй книги " 25 летию товарищества " по той ссылке нет :!: Может кто и по ней ссылку найдёт :) :?:

Она была год назад, примерно по той же цене. Зачем ссылка, могу в шкафчике показать :D

:flowers:
fotoaleks
#3475599 Смотрим, думаем, предлагаем На ссылку внимания не обращаем :wink: :flowers:
Алекс Гранд 47
#3475758 Скажите спасибо timig,все желание отбил к покупке.Ссылку давать на алиб,для оценки книги -это бред.
И самое главное вот это смайлик отвратный :lol: .
timig
#3475810 Правильно, timig плохой, правду говорит, лучше бы молчал. И смайлики отвратные ставит, фу, прааативный.
Могу ещё историю рассказать: лет 15 назад, в Киеве, на слёте, такие были проданы по 800 дол, правда вид у них был получше. шоб Вы знали, что тогда лысые были по 400, на закрутке еле за 600 продал, а 5 боевиков с трудом за 900( вот тут надо ставить много мерзких смайликов)
Volly
#3475850 fotoaleks
Попробуйте предложить в музей Лукойла . Я с ним давно работаю и могу с уверенностью сказать, что дороже
Сергеева в России никто не платит за нефтяную тему :!:
Он как-раз выставку по бр. Нобель готовит сейчас :shifty:
fotoaleks
Алекс Гранд 47 писал(а):Скажите спасибо timig,все желание отбил к покупке.Ссылку давать на алиб,для оценки книги -это бред.
И самое главное вот это смайлик отвратный :lol: .

Да что вы Всё нормально , если ставки на доске прекратились на 16 тр, то
это не трагедия :-))) От таких ставок и без смайликов тошно...
timig писал(а):Правильно, timig плохой, правду говорит, лучше бы молчал. И смайлики отвратные ставит, фу, прааативный.
Могу ещё историю рассказать: лет 15 назад, в Киеве, на слёте, такие были проданы по 800 дол, правда вид у них был получше. шоб Вы знали, что тогда лысые были по 400, на закрутке еле за 600 продал, а 5 боевиков с трудом за 900( вот тут надо ставить много мерзких смайликов)

А вам спасибо за ссылку :flowers:
fotoaleks
Volly писал(а):fotoaleks
Попробуйте предложить в музей Лукойла . Я с ним давно работаю и могу с уверенностью сказать, что дороже
Сергеева в России никто не платит за нефтяную тему :!:
Он как-раз выставку по бр. Нобель готовит сейчас :shifty:

antika1997
#3475997 Вы старт сроки и блиц скажите по аналогии с значками 15 лет назад или без значков.спасибо.
fotoaleks
#3476058 Какой СТАРТ :?: Какой БЛИЦ :?: Какие сроки :?:
Вы на предложения гляньте ...
fotoaleks
#3487151 Пытался узнать тираж книг в разных местах, ничего Может у кого то есть такая информация?
Алекс Гранд 47
#3487160 Алекс какая цена будет,может предложу дядьке нефтянику,но он жадноватый :shifty:
fotoaleks
#3489205 ещё немного фото книг :)
Фото
ДВЕ РЕДЧАЙШИЕ КНИГИ НАЧАЛА ВЕКА о НОБЕЛЕ Нефтянном короле!