Scorpion
Rainman писал(а):Настоящую такую дайте за 3000.....

:D :flowers:

Да, копия снята с работы извесного Киевского мастера Маршака :!:
MR.Noble
#3491673 УважаемыеScorpion иRainman!
Убедительные аргументы есть? Или только слова? На мой взгляд Вы поторопились с выводами. Если не делаете это преднамеренно?!
С уважением.
Scorpion
MR.Noble писал(а):УважаемыеScorpion иRainman!
Убедительные аргументы есть? Или только слова? На мой взгляд Вы поторопились с выводами. Если не делаете это преднамеренно?!
С уважением.

Уважаемый MR.Noble если мне говорят что предмет новодельный я благодарю за то что не продал его как настоящий и не испортил свою репутацию :flowers: а слова преднамеренно и т.д. наверно немного не правильны в даной ситуации... ЧТО ЗНАЧИТ ПРЕДНАМЕРЕННО ?????

Вы по сути в продажной ветке (где продают настоящие предметы) ставите копию не предупреждая об этом, а теперь вместо извинений возмущаетесь :idea: исходя из Вашего негодования я думаю Вы не знаете что это копия... но всё же сути это не меняет...

По сути: я Вам в теме написал откуда снята копия (у Вас на стакане может остаться "маршак" но это не клеймо а остатки от настоящего клейма сохранненные при литье...)

А что бы мы дальше не влезали в дискусию.. могу Вам предложить (2,5 дол. грм.), это пробки, если нужны стаканы тоже можите прикупить, только по предоплате (сейчас нет в наличии)... кстати если Вам пренципиально клемо маршак читаться будет чётко :idea: Надеюсь спор закрыт и Вы извинитесь за Вашу эмоциональность...

С УВ. ОЛЕГ!
Фото
"Пей,наливай ...балалайка играй"
geograph
Scorpion писал(а):ЕТО КОПИЯ!!! :flowers:

да тут и предлагают по цене копии :flowers:
MR.Noble
#3491998 Уважаемый Scorpion!
Излишняя эмоциональность не порок! Если Вы в моих словах усмотрели некое ,оскорбительное для Вас выражение прошу прощения.

По сути: я Вам в теме написал откуда снята копия (у Вас на стакане может остаться "маршак" но это не клеймо а остатки от настоящего клейма сохранненные при литье...) Не нашел где Вы написали?

Благодарю за предложение пробок, стаканов и т.д.- не нужно.
То что продаваемый мной предмет копия, это Вами высказанное утверждение, причем сегодня. Я придерживаюсь другого мнения. Возможно , клеймо и остатки настоящего после литья ... но я их показал и не утверждал , что это оригинал, в том виде как есть.
Хотелось бы выяснить четкие признаки , что данный предмет копия, кроме высказываний по клейму. Ну например : вес, размер, положение пальцев на балалайке и т.д. и т.п.
С уважением.
Scorpion
#3492025 [quote="MR.Noble"]Уважаемый Scorpion!

По сути: я Вам в теме написал откуда снята копия (у Вас на стакане может остаться "маршак" но это не клеймо а остатки от настоящего клейма сохранненные при литье...) Не нашел где Вы написали?

МОЙ ВТОРОЙ ПОСТ В ВАШЕЙ ТЕМЕ :flowers:
Scorpion
MR.Noble писал(а): Я придерживаюсь другого мнения. Возможно , клеймо и остатки настоящего после литья ... но я их показал и не утверждал , что это оригинал, в том виде как есть.
Хотелось бы выяснить четкие признаки , что данный предмет копия, кроме высказываний по клейму. Ну например : вес, размер, положение пальцев на балалайке и т.д. и т.п.
С уважением.

То что Вы поставили предмет в ветку продаж оригиналов, по умолчанию гарантирует что всё оригинальное!!! ИЛИ Я НЕ ПРАВ???

Выяснять тут нечего...????? :D настоящие стаканы с которых была снята копия в 2002 году в Киеве ушли тогда очень дорого и Ваш блиц в даном случаи был бы просто подарком... да и.... ЭТИ СТАКАНЫ И ПРОБКИ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО В ОДНОМ МЕСТЕ... И ПРЕОБРЕСТИ ИХ ПО ПЕРВОЙ ЦЕНЕ МОЖНО ТОЛЬКО У МЕНЯ есть 6 видов, ровно как было и настоящих у МАРШАКА).... (стаканы оринтировочно весят около 70 грм., пробки ориентир 25)... :flowers:

ТА ЧТО У ВАС - ЭТО ТА РАБОТА ЧТО Я ПРОДАЮ (ВЕРНЕЕ ПРОДАВАЛ ГОДА 4 НАЗАД, СЕЙЧАС КАЧЕСТВО УЛУТШИЛОСЬ... ХОРОШИЙ ВОСК, ДОВОДКА НА ВОСКОВКЕ И Т,Д,)... ЧТО ЕЩЁ МОЖНО ВЫЯСНЯТЬ???

С УВАЖЕНИЕМ, ОЛЕГ!
MR.Noble
#3492301 :flowers: ТЕМА ЗАКРЫТА :flowers:
Rainman
#3492394 А я ващщее погулять вышел. Собирал стопки 15 лет и нииии кто не спросил. Ребята пожалуйста, ну кто нибудь... Замолвите словечко, за человека ,занимающегося(и ЗНАЮЩЕГО) антиквариат. Ну не могу ни купить ,не продать в других разделах форума. Меня уж все знают. Ну пожааалуйста! :wub:
МММ
geograph писал(а):
Scorpion писал(а):ЕТО КОПИЯ!!! :flowers:

да тут и предлагают по цене копии :flowers:

+1