Модератор: Максим Вячеславович

шаман
#3555751 телефончик скинь ФУФЛЫЖНИК
Diman111785
шаман писал(а):телефончик скинь ФУФЛЫЖНИК

на почту напиши все скину! фуфельный,я тебя жду,если не выйдешь на связь ,отпишу на весь форум,что ты и здесь очка..л!
Diman111785
Diman111785 писал(а):

на почту напиши все скину! фуфельный,я тебя жду,если не выйдешь на связь ,отпишу на весь форум,что ты и здесь очка..л!

ГОСПОДА ФОРУМЧАНЕ ,НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛ С ПОКУПАТЕЛЕМ ШАМАН!
Вот дословное письмо,которое он мне написал-ДОСЛОВНО! Слышь ты опущенка телефон пиши !
ПОТОМ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ОН МЕНЯ ОСКОРБИЛ,Я ЕМУ ОТПИСАЛ-МНОГО ВСЕГО НЕ ХОРОШЕГО!
НЕ ЗНАЯ ЧЕЛОВЕКА,КТО ОН,ЧТО ОН !!! ВОБЩЕМ КЛЯНЕТСЯ ЧТО В НАЧАЛЕ МАЯ ГОТОВ СО МНОЙ ВСТРЕТИТСЯ В МОСКВЕ,ПОСМОТРИМ!
шаман
Diman111785 писал(а):
Diman111785 писал(а):

ВОБЩЕМ КЛЯНЕТСЯ ЧТО В НАЧАЛЕ МАЯ ГОТОВ СО МНОЙ ВСТРЕТИТСЯ В МОСКВЕ,ПОСМОТРИМ!

ПОДТВЕРЖДАЮ!!! А МОЖЕТ И РАНЬШЕ ТЕБЯ НАЙДУ!!!!
Diman111785
#3555876 ВОБЩЕМ КЛЯНЕТСЯ ЧТО В НАЧАЛЕ МАЯ ГОТОВ СО МНОЙ ВСТРЕТИТСЯ В МОСКВЕ,ПОСМОТРИМ![/quote]
ПОДТВЕРЖДАЮ!!! А МОЖЕТ И РАНЬШЕ ТЕБЯ НАЙДУ!!!![/quote]

ДАВАЙ-ДАВАЙ! С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ! МЕНЯ ИСКАТЬ НЕ НАДО! Я САМ ПРИДУ!
Больной человек ,начал писать слово ФУФЛО на всех моих продажах,просто смешно,КАЩЕНКО-ПЛАЧЕТ,ИСТЕРИЧКА!
viewtopic.php?f=166&t=404605
viewtopic.php?f=166&t=396510 УЖ ЭТОТ ПОДСВЕЧНИК 1000000%ИОРИГИНАЛ,ДЕЛАЕТ ПОДЛЯНКУ ,ЗА ЭТО БАНИТЬ НУЖНО!
Последний раз редактировалось Diman111785 10 мар 2012 22:05.27, всего редактировалось 1 раз.
шаман
#3555903 шаман это ты фуфловый покупатель!
ну как ты су.. определил что она фуфловая? по голове тебе дать![/quote]
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ С ЧЕГО НАЧАЛОСЬ! ПРО ФУФЛЫЖНОСТЬ МОГУ АРГУМЕНТИРОВАТЬ!
UDO
#3555907 Погорячились и будя! Извинитесь друг перед другом. Стыдно смотреть. :flowers:
По предупреждению Вам обоим обеспечено!
Diman111785
#3555914 ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ,ЧТО ЧЕЛОВЕК ОПРЕДЕЛИЛ ПО ФОТО -МОЛ ПРЕДМЕТ ТО ПОДДЕЛЬНЫЙ,КАК ЭТО ТАК ,НЕ ПОНИМАЮ!
ЕЩЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО ,ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ДРУЖИТ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ,ЗА ЭТО ВЕЗДЕ БАНЯТ!!!
viewtopic.php?f=166&t=404605
viewtopic.php?f=166&t=396510 УЖ ЭТОТ ПОДСВЕЧНИК 1000000%ИОРИГИНАЛ,ДЕЛАЕТ ПОДЛЯНКУ ,ЗА ЭТО БАНИТЬ НУЖНО!
Последний раз редактировалось Diman111785 11 мар 2012 00:08.46, всего редактировалось 1 раз.
Diman111785
UDO писал(а):Погорячились и будя! Извинитесь друг перед другом. Стыдно смотреть. :flowers:
По предупреждению Вам обоим обеспечено!

Я СЧИТАЮ МНЕ НЕ ЗА ЧТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЕЛАТЬ! РАЗБЕРЕМСЯ! Я НЕ ГОВОРИЛ НИКОМУ,ЧТО ПРЕДМЕТ ПЛОХОЙ,ТЕМ БОЛЕЕ ПО ФОТО НЕ ОПРЕДЕЛЯЛ!
ТЕМ БОЛЕЕ НА ДРУГИЕ ЛОТЫ НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ПИСАЛ!
yoyo
#3555932 я вот атеист . но мне ито неприятно когда такие разборки идут да ещё по поводу религиозных вещей.
Diman111785
yoyo писал(а):я вот атеист . но мне ито неприятно когда такие разборки идут да ещё по поводу религиозных вещей.

ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН,НО Я НЕ НАЧИНАЛ,ХАЯТЬ СЕЙ ПРЕДМЕТ!
Bakhmanis
#3555947 :(
грустно за вас господа
Diman111785
Bakhmanis писал(а)::(
грустно за вас господа

МНЕ НЕ ЗА ЧТО КРАСНЕТЬ И СТЫДИТЬСЯ! Я ПРОДАЮ РЕАЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ,ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ СТАВКУ,ПОТОМ ОТКАЗАЛСЯ,А ПОТОМ СКАЗАЛ,ЧТО ФУФЛО ВСЕ ЭТО!
И НА ДРУГИЕ ЛОТЫ СТАЛ ПИСАТЬ ,ЧТО НЕ ПОПАДЯ!
Diman111785
#3599861 :idea: :arrow:
Diman111785 писал(а):высота 20 см,не хватает пару пальчиков ,состояние отличное,патина !!!
40000 руб,всиреча Москва или пересыл!
osamnen
#3600731 Господа, зачем ругаться, лучше поискать истину, всегда есть с чем сравнить http://russian.alibaba.com/products/bud ... rines.html
Не принимая ничью сторону замечу, тибетские Будды не бывают (кроме музеев) с запаянным дном, внутри всегда хранили свернутые в трубочки буддистские письмена и дно просто замазывалось, поскольку при потряхивании эти свитки создавали звук, следующие владельцы на 100% их вскрывали, чтобы посмотреть нет ли внутри чего ли бы ценного.
Что касается индийских фигурок Будды, то я просто не знаю, но при желании всегда можно установить истину без взаимных оскорблений, есть много аукционов, где продают такие фигурки, всегда можно найти и сравнить. :D :flowers:
Вот из Непала нашел за одну минуту, и там все другое. http://www.dzambala-gallery.com/figurines.php
Последний раз редактировалось osamnen 31 мар 2012 12:14.41, всего редактировалось 1 раз.
osamnen
#3600749 Мне просто стало интересно, вот здесь, посидев пол часа можно стать профессором :D
http://www.google.ru/search?hl=&q=Antiq ... N&tbm=isch
С.Кирилл.С
#3715637 У вас фигура копия, т.е современное творчество. Один в один продаются на ебае по 80 у.е

ссылка:

http://www.ebay.com/itm/Chinese-Beautif ... 3a754bd6b1
Фото
будда 19 век
yoyo
osamnen писал(а):Господа, зачем ругаться, лучше поискать истину, всегда есть с чем сравнить http://russian.alibaba.com/products/bud ... rines.html
Не принимая ничью сторону замечу, тибетские Будды не бывают (кроме музеев) с запаянным дном, внутри всегда хранили свернутые в трубочки буддистские письмена и дно просто замазывалось, поскольку при потряхивании эти свитки создавали звук, следующие владельцы на 100% их вскрывали, чтобы посмотреть нет ли внутри чего ли бы ценного.
Что касается индийских фигурок Будды, то я просто не знаю, но при желании всегда можно установить истину без взаимных оскорблений, есть много аукционов, где продают такие фигурки, всегда можно найти и сравнить. :D :flowers:
Вот из Непала нашел за одну минуту, и там все другое. http://www.dzambala-gallery.com/figurines.php

Современные преднозначенные для Буддистких общин которых множество а также для простых верующих ,тоже заполняют - кладут драг металлы , травы и т.д , так что запаянное дно или нет это к определению подлинности фигуры не имеет отношения.
agvozd
#3755370 это новодельная фигура