Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3527896 так его никто и не ругает.

это он на форуме, новичек.. а в жизни, скорее всего хитрющщий и матерый нумизмат, который захотел в обличии новичка втюхать "бесценные" монеты форумчанам LOL
trislona2006
Perejro писал(а):Зря Вы так коллеги. :hmmm:
Все люди абсолютно разные. И Вы "десятиклассники" и маститые дяди, относитесь терпимее к "первоклашкам". :flowers:

Относиться к чудилам можно по-разному. 8) Но есть "дети малые", а есть извращенцы и тролли - надо НАЗЫВАТЬ ВСЁ СВОИМИ ИМЕНАМИ. :idea: :flowers:
trislona2006
#3528637 Вот тема, где топикстартер прикидывается идиотом, а ему охотно подыгрывают - ИЗ НИЧЕГО, 4 страницы нафлудили :!: :shock:

viewtopic.php?f=648&t=414838 :D :flowers:
Dmitriy64
trislona2006 писал(а):Вот тема, где топикстартер прикидывается идиотом, а ему охотно подыгрывают - ИЗ НИЧЕГО, 4 страницы нафлудили :!: :shock:

viewtopic.php?f=648&t=414838 :D :flowers:

Так это тот самый "штрих" который в теме с полтинниками, зеленые рожи с выпячеными передними зубами ставил :idea:

Продавец полтинников хоть парень прикольный LOL

А этот, точно извращенец какой-то.. На нумизматическом всем знакомом форуме, этого "штриха", за такую тему забанили бы, сроком в "два пожизненных" :lol:
alexej777
#3530115 Мда ... альпийское нищенство - святое дело ...
novichok67
trislona2006 писал(а):"Вопрос по существу": viewtopic.php?f=789&t=416267 :mrgreen:

У человека дефицит общения,вот он и пишет потихоньку сообщения.Не открыл еще для себя "Общие темы".
У тебя-дефицит холестерина,поэтому ты по три пирожных ешь. :lol:
trislona2006
novichok67 писал(а):
trislona2006 писал(а):"Вопрос по существу": viewtopic.php?f=789&t=416267 :mrgreen:

У человека дефицит общения,вот он и пишет потихоньку сообщения.Не открыл еще для себя "Общие темы".
У тебя-дефицит холестерина,поэтому ты по три пирожных ешь. :lol:

А вот это - СВЯТОЕ :!: Про ЭТО - не надо :!: :evil: :lol: Да и ем я их три раза в месяц ... Да и не какие попало ... :whistlin: :flowers:
trislona2006
#3565447 Натолкнулся на бредово-фуфлыжную темку, да ещё и с участием незабвенного patish: viewtopic.php?f=648&t=359918 :shock:
trislona2006
Alessandro писал(а):да он сообщения набирает - делает смешные ставки и отмалчивается

Это просто совпадение :?: 8) Или "кроты" клонируются :?: :shock:

KROT11: memberlist.php?mode=viewprofile&u=14831

krotex: memberlist.php?mode=viewprofile&u=16973
booker
trislona2006 писал(а):KROT11: memberlist.php?mode=viewprofile&u=14831

в чем видите связь этих ников :?:
кстати, первый товарищ купил у меня знак (сделка прошла без проблем), выиграл в честной борьбе))
trislona2006
booker писал(а):
trislona2006 писал(а):KROT11: memberlist.php?mode=viewprofile&u=14831

в чем видите связь этих ников :?:
кстати, первый товарищ купил у меня знак (сделка прошла без проблем), выиграл в честной борьбе))

Вот: viewtopic.php?f=8&t=371585 - по "первому товарищу". :D Он и сторублёвыми ставками В МОИХ ЛОТАХ не злоупотреблял. :flowers:

А насчёт "связи": это "дежурные" вопросы в разных темах - "скажите; покажите; вес с точностью до сотых :!:" - с ОТМАЛЧИВАНИЕМ после ответов. :)
Практикуются ставки ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ТОРГОВ. :idea: Ники, стиль общения и поведение - внешне, ОЧЕНЬ ПОХОЖИЕ. 8) Вот и думаю: КТО ЭТО :?: :)
Dmitriy64
#3632496 сообщения набирает таким образом.. viewtopic.php?f=8&t=427380
скоро будет на ордена ленина по 10 тыс. рублей ставить :lol: :lol: :lol:

каких-только приколистов я не видел на форуме за 5 лет.. но такого чудика первый раз вижу LOL
Dmitriy64
#3632500 кстати парень он не конфликтный.. я ему отписал в своей теме, чтобы больше у меня ставки не ставил, на что он ничего не сказал.. улетучился так сказать из моих продажных веток.
тьфу-тьфу-тьфу :lol:
Николаич
trislona2006 писал(а):
Alessandro писал(а):да он сообщения набирает - делает смешные ставки и отмалчивается

Это просто совпадение :?: 8) Или "кроты" клонируются :?: :shock:

KROT11: memberlist.php?mode=viewprofile&u=14831

Давно лично знаю krotex. Он совершенно норма-а-льный человек.
Да, малость чудоковат. Но кто ж не странен? У всех свои тараканы.
На соседнем форуме он модератор. Незачем до него докапываться.

:flowers: