Igor NVRSK
#3513873 Ув. Xoperskiy, не в коей мере не пытаюсь учить Вас жить... Я запросил у продавца блиц, он официально ответил. То, что я первый подтвердил Блиц, в чем проблема? Часы уже проданы, торги закончены.
xoperskiy
#3513890 Я раньше вас запросил БЛИЦ, продавец ответил, что БЛИЦа нет, обозначил конкретное время окончания торгов!
Получается, что продавец не мужик, а трепло. Говорит одно, потом другое. Так нормальные бабы и то не делают :lol: :lol:
Igor NVRSK
#3513919 Аккуратней Уважаемый с выражениями... а то придется обратиться к модераторам форума.
Спокойной ночи!
silverrein
#3514315 Приветствую Всех! :flowers:
Конечно каждый прав по свойму!...
Да сначала не было блица, потом он появился, как продавец, я считаю вправе решать, быть этому или нет!!!
И упрекать меня не надо!!!
А те люди которым нужен предмет и которые готовы заплатить за него много обычно пишут в личку и договариваются!!! :wink:
А не машут "суммами" после блица :lol: 13.. 15 и тд... Что сразу то не предложили... :wink:
И про грош цену и баб не надо мне петь.. !!!))) :wink:
ТИКИТАК
silverrein писал(а):Да Вы правы... :flowers: Не стоит ругаться.. Предмет продан, тема закрыта!

...зато воспоминания останутся ,сильно не в вашу пользу. :flowers: :lol: :lol:
xoperskiy
#3516734 Продавец видимо просто не в часовой теме. Я вообще знаю еще только два таких экземпляра в России, настолько они редки :lol: А в таком сохране-эти единственные.
И довольно сложный механизм стоит.
Бывает, конечно везет покупателю, когда продавец лажает по полной.
ТИКИТАК
#3517015 xoperskiy
я вообще на секундомеры внимания не обращаю.тем более с битой мордой... :roll: а торги-конечно весёлые...только ставки по 1000 начали прибавляться-какой то блиц смешной объявлен,на 500 р больше. :lol: :lol: :lol:
silverrein
#3517175 Да на столько редкий предмет, что стоял на обсуждении неделю и ни кому нужен не был )))
Есть пару ссылок, там точно такой по 10 т. руб., в продаже, месяцами стоит :wink:
silverrein
fotomarkel писал(а):Кажется на молотке подобный был??Вот цену не помню

На Молотке мой стоял неделю за 10 т. руб. :flowers: Очереди не было...
kosmas
#3933019 Добрый день!
Извините что пишу в этой теме!
У меня есть подобный секундомер Павла Буре, если кого ещё интересует, обращайтесь в личку и я вышлю фото.