Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Сергей Алексеич
#264624 понедельник день тяжёлый, поэтому чтобы хоть как-то скрасить настроение - окончание торга по медали - сегодня до 23 00 по Москве.

Блиц 550 уе

zombi
#273878 ждать надоело - ставку снимаю.

Koldun
#273882 Ну тогда я возьму за ту же цену :oops:

zombi
#273888 лучше так, чем никак...

Koldun
#273893 ну посмотрим, дождусь ли ...... :wink:

Сергей Алексеич
#273920 дайте 500 и закончим на этом

Koldun
Сергей Алексеич писал(а):понедельник день тяжёлый, поэтому чтобы хоть как-то скрасить настроение - окончание торга по медали - сегодня до 23 00 по Москве.

Блиц 550 уе

Торги закончились, а отдавать никто и не думает :rant:
Как это называется :roll:

Сергей Алексеич
#273969 Жень, я не писал старта, было написано: " предложите ".
предложенная сумма была ниже той в которую я ценю медаль, по блицу никто взять не захотел.

Koldun
Сергей Алексеич писал(а):Жень, я не писал старта, было написано: " предложите ".
предложенная сумма была ниже той в которую я ценю медаль, по блицу никто взять не захотел.

Ладно, предлагать больше не буду!!!!

Сергей Алексеич
#273987 торги давно закончились, максимально предложенная цена ниже желаемой, предмет снимается

LORD1970
#273992 прикольно :lol:

Сергей Алексеич
#274002 ребята, что Вы все сразу разнервничались. Когда есть аукцион, есть окончание по последней ставке.
Стартовая цена не объявлялась, до желаемой цены не дошли, минимум никто не спрашивал, по блицу никто не взял, дата окончания уже давно настала. Последняя максимальная ставка ставка участника под ником zombi (задолго до него, в личку поступало несколько таких же предложений. На доске я этого озвучивать не стал, дабы не вводить в ненужные домыслы особо недоверчивых).
Что не так? Какие претензии? Если я неправ - обоснуйте, обсудим.

zirp
#274040 Претензий никто не будет высказывать,но если есть резервная цена,Вы должны были это озвучить или в начале или по ходу торгов(ИМХО)

Koldun
#274044 Жаль только время потерял...... ну вы типа торгуйтесь, а я там дальше посмотрю :wink:

Сергей Алексеич
#274065 резервная цена по-моему, предпологает и стартовую и это уже равно аукционным торгам. Я же в своём случае попросил предложить цену.
Любой мог сразу предложить цену, устраивающую меня и на этом бы всё закончилось - как же тогда это можно назвать? На аукцион совсем не похоже. Минимальной цены так никто и не спросил. Если бы я её озвучил сам - это был бы уже старт. Ну сейчас не в этом дело. Если кого не устраивает или расстраивает мой подход, могу принести всем свои извинения. Выход получается один - перенос на аукцион. Или есть другие варианты?

Koldun
Сергей Алексеич писал(а):дайте 500 и закончим на этом

500

Сергей Алексеич
#280941 отложено