- 03 мар 2012 17:40.42
Непик писал(а):Doctor_U писал(а):См. выше:
По вашей просьбе сделал снимки клейм.Спросил у вас: устраивают снимки? Ответ: вполне + смайлик.Какие еще снимки надо?Увеличивайте и рассматривайте.А если "не в теме", спросите у старших более опытных товарищей.
А то здесь на форуме флудерастов хватает и без вас!
Неужели не понятно ! Я на лоске написал вполне , что бы не мешать торгам лишними вопросами и в Л/С написал , что в самом клейме ничего нет, просто стоит оттиск от клейма пустой , а спросить у более опытных для меня не зазорно и не в падлу. Я и у Вас спрашивал в Л\С. А вот флудист по моему Вы и есть, раз сами раздуваете , простую просьбу поставить получше фото, то ставки вам поставь клянчете или -это у вас рекламный ход такой раздувать из мухи слона.
1.Оттиск от клейма не пустой а вполне читаемый,если не видите оденьте очки.
2.Ставки я у вас не клянчил, а написал, что прежде чем флудить, поставили бы какую бы нибудь ставку для приличия.
3. В ЛС вопросов мне вы не задавали никаких, просто написали, что клеймо не нравится после того как на доске заявили. что все устраивает.
и в 4-х на мой ответ, что вы не компетентны, в ЛС вы мне заявили недвусмысленно, что будете гадить в моей теме.
И напоследок прошу в моих темах не участвовать!
Veni,vidi,vici.