Модератор: Модераторы Фалеристика

Doctor_U
#3539249 См. выше:
По вашей просьбе сделал снимки клейм.Спросил у вас: устраивают снимки? Ответ: вполне + смайлик.Какие еще снимки надо?Увеличивайте и рассматривайте.А если "не в теме", спросите у старших более опытных товарищей.
А то здесь на форуме флудерастов хватает и без вас!
Непик
Doctor_U писал(а):См. выше:
По вашей просьбе сделал снимки клейм.Спросил у вас: устраивают снимки? Ответ: вполне + смайлик.Какие еще снимки надо?Увеличивайте и рассматривайте.А если "не в теме", спросите у старших более опытных товарищей.
Неужели не понятно ! Я на лоске написал вполне , что бы не мешать торгам лишними вопросами и в Л/С написал , что в самом клейме ничего нет, просто стоит оттиск от клейма пустой , а спросить у более опытных для меня не зазорно и не в падлу. Я и у Вас спрашивал в Л\С. А вот флудист по моему Вы и есть, раз сами раздуваете , простую просьбу поставить получше фото, то ставки вам поставь клянчете или -это у вас рекламный ход такой раздувать из мухи слона.
Romanis

:wink:
Doctor_U
Непик писал(а):
Неужели не понятно ! Я на лоске написал вполне , что бы не мешать торгам лишними вопросами и в Л/С написал , что в самом клейме ничего нет, просто стоит оттиск от клейма пустой , а спросить у более опытных для меня не зазорно и не в падлу. Я и у Вас спрашивал в Л\С. А вот флудист по моему Вы и есть, раз сами раздуваете , простую просьбу поставить получше фото, то ставки вам поставь клянчете или -это у вас рекламный ход такой раздувать из мухи слона.

1.Оттиск от клейма не пустой а вполне читаемый,если не видите оденьте очки.
2.Ставки я у вас не клянчил, а написал, что прежде чем флудить, поставили бы какую бы нибудь ставку для приличия.
3. В ЛС вопросов мне вы не задавали никаких, просто написали, что клеймо не нравится после того как на доске заявили. что все устраивает.
и в 4-х на мой ответ, что вы не компетентны, в ЛС вы мне заявили недвусмысленно, что будете гадить в моей теме.
И напоследок прошу в моих темах не участвовать!
Непик
Doctor_U писал(а):
Непик писал(а):

1.Оттиск от клейма не пустой а вполне читаемый,если не видите оденьте очки. ОЧКИ НАДО ВЫПИСАТЬ ВАМ ГДЕ ВЫ ВИДИТЕ ЦИФРЫ НА СВОЁМ КЛЕЙМЕ,ТАМ ТОЛЬКО МЕСТО ОТ ОТИСКА И НЕТ НЕ ОДНОЙ ЦИФРЫ.ИЛИ МОЖЕТ СКАНЫ ДРУГИЕ НАДО ПОСТАВИТЬ,
2.Ставки я у вас не клянчил, а написал, что прежде чем флудить, поставили бы какую бы нибудь ставку для приличия. ЗАЧЕМ СТАВКИ ДЕЛАТЬ ПУСТЫЕ ,КОГДА НЕ ВИДНО ЧТО ЗА КЛЕЙМО.
3. В ЛС вопросов мне вы не задавали никаких, просто написали, что клеймо не нравится после того как на доске заявили. что все устраивает. ВЫ НАВЕРНО ЧИТАТЬ НЕ УМЕТЕ , Я ВАМ НАПИСАЛ НА ДОСКЕ , ЧТОБЫ НЕ ПОРТИТЬ ВАМ ТОРГИ, А В Л/С ПОЯСНИЛ,ЧТО НЕ НРАВИТСЯ, НО ВЫ СТАЛИ МЕНЯ КАКИМ ТО ФЛУДОМ ПУГАТЬ.
и в 4-х на мой ответ, что вы не компетентны, в ЛС вы мне заявили недвусмысленно, что будете гадить в моей теме. Я ВАМ НАПИСАЛ, ЧТО НЕ ОДИН ПРОДАВЕЦ ФУФЛА НЕ ПИШЕТ СРАЗУ , ЧТО= ЭТО ФУФЛО, А ВСЕГДА ПРОДАЕТ КАК ХОРОШИЙ ЗНАК. И ЧЕГО ВЫ ТАК БОИТЕСЬ НА МОЁ ПРЕЛОЖЕНИЕ КОТОРОЕ Я НАПИСАЛ В Л/С ПОСТАВИТЬ СКАНЫ ХОРОШИЕ , ЧЕМ ОНО ВАС ТАК РАЗДРАЖИЛО И НАПУГАЛО ? ВИДНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ТО ИЛИ СКРЫВАЕТЕ.
И напоследок прошу в моих темах не участвовать!

Гадить можете только Вы своими рекламными ходами.
Doctor_U
#3541252 Просто надо просмотреть сообщения и тогда всем будет ясно: WHO IS WHO :mrgreen:
zhukov
#3541336 А так хорошо начинались торги-редкий знак, хорошие ставки. :flowers:
Doctor_U
#3541412 Да, не сдержался, поддался на провокации, но еще не вечер. :flowers:
Такой знак на форуме по-моему давно не проходил.
Буч
#3541850 90000
Стас-С
#3541866 95 т.руб. :flowers:
Евгеньевич
Doctor_U писал(а):Просьба в ЛС не спрашивать сколько хочу.Продам, если устроит цена в ходе торгов.Не спешу.

чего тут непонятного-то....
Doctor_U
#3557500 МПЦ 150000р.
В ЛС ставки также принимаются.