Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

NVV2
#3535364 НАСТОЯЩИЕ знатоки напишут!!!! Молодцы тему зафлудили!!!!!! СПЕЦЫ с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ!! Для них и Бойко уже отстой!!!
Dmitriy64
NVV2 писал(а):НАСТОЯЩИЕ знатоки напишут!!!! Молодцы тему зафлудили!!!!!! СПЕЦЫ с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ!! Для них и Бойко уже отстой!!!

А Вы пожалуйтесь администрации форума. И ссылку дайте. Напишите Виталию, что Дмитрий64 и Колдун, ни черта не понимают в Невских, и что они поперли против самого Бойко, и зафлудили тему... И еще напишите, что у Колдуна предупреждение одно есть, а это значит что он не имеет право учавствовать в обсуждениях знаков на форуме... И вобще, все они Редиски-нехорошие.. Два здоровых дядьки обидели бедного маленького NVV2 :cry:

ПЫ СЫ. Ни Женя ни Я, никогда не упоминали что мы спецы в фалеристике :wink:
NVV2
#3535493 Если вы не спецы в фалеристике !?! Зачем писать подобные заключения???? Оставьте это для специалистов!! Значит вы наводите ФЛУД во всех темах в разделах Фалеристика!! Пользователи поддержите меня!!!!!! Иначе это будет продолжаться вечно!! Не специалисты в данном вопросе будут флудить Ваши темы, высказывать свои непрофессиональные выводы по темам. лотам!!! Всегда!!! И Вы, уважаемые Форумчане будете от этого ПОСТОЯННО СТРАДАТЬ!!! Не стесняйтесь!! Пишите!!!
HroniK_2000
#3535497 Как Независимый Неспециалист не постесняюсь написать, что единица непохожа ни грамма на единицу у БКЗ из Бойко :cry:
Непик
#3535503 Мое мнение : Ребята Вам правильно написали про номер, без всякого Флуда. :flowers:
Интерес
#3535531 У меня лично был аналогичный момент по комплекту с двумя медалями "За Отвагу" номера подряд и тоже один форумчанин авторитетно заявил что номера набивались на колене (хотя я на 1000% процентов уверен что указанные ним технологии неведомы в местах приобретения комплекта,ибо цена приобретения не покрывает затраты и мастерство ни на йоту!).Мы правда в личке эту тему утрясли.
Так я вот к чему:
Человек выставил предмет ,приводит доказательства своей правоты по аналогии с орденами Красное Знамя,ОВ -1 ст,ссылается на литературу - относится к теме серьезно и,согласитесь,одной фразы:"номер перерезался НЕ на монетном дворе" МАЛОВАТО!
На мой взгляд "ОБОСНУЙ" и "ВТЮХАТЬ" не подтверждают утверждение о перерезке номера не на мон.дворе.
Имея определенный опыт по этой теме можно аргументировать свое мнение более убедительно!
Ведь Все понимают что любое негативное заявление может сорвать торги!
Здесь ведь форум - площадка для общения,хочешь помочь людям разобраться - помогай до конца,не хочешь - тоже никто не осудит!
NVV2
#3554904 :arrow: