ledno
ТИКИТАК писал(а):
ledno писал(а):Где ты живешь? Может боксом займемся?

узнаю эдгардовские замашки... :roll: :lol: :lol: :lol:

А ЧТО :mrgreen: ,если чел в часах 0 ,но понтов выше крыши....Може они корошо руками-ногами машут? И там нет.... Я не лезу в темы в которых не понимаю....Кстати, на ebay еще один оффер вылез....Може кто 1300$ уже дает. :roll: :(
_Аркадий_
#3535590 В районе 1300$ можно купить не винтажный, а хороший современный на каучуке хрон/автомат Бом & Мерсье Ривьера, Эпос или Орис. Зодиак в негласной "табели о рангах" швейцарских брендов вообще не присутствует (крайне малоизвестный, непрестижный бренд), в отличие от Бома или Ориса, которые занимают далеко не последние места. Механизмы у Зодиака необработанные, без доводки, даже название фирмы на роторе подзавода и то ленились выгравировать, что тоже очень показательно, как и то, что ныне Зодиак выпускает только кварцевые часы.
ledno
#3535706 Здесь кто коллекционеры или .......? Идите покупайте современные часы на каучуке :lol: :lol: Ваши высказывания о механизме -полный бред!!!Мех у Zodiac в идеале как у Daytona!!! Все разметки и доводки есть.Куда вы смотрите. :roll: сейчас Zodiac бранд та себе но 40-50 лет назад была в топе. Еще раз убедился- В часах вы "0"!!!!

Часы проданы за свою цену 1390$$ :flowers: :lol: !!!! ЭТОЙ НОЧЬЮ НА EBAY!!!! Человек так хотел их купить , что недождался моего ответа на его оффер ......В течении 2 дней часы улетят на свою родину в Щвейцарию!!!! В Щвейцарии уж понимают в винтаж. часах получше чем некоторые здесь!

ТЕМА ЗАКРЫТА :flowers: :D
_Аркадий_
#3536040 Свежо предание.. :lol:
_Аркадий_
#3541987 Воинственного дилетанта "в часах" под ником "ledno" огорчу: Zodiac в топе часовых брендов никогда не был, ни 40 лет назад, ни сейчас, не надо ля-ля. :mrgreen:

Когда я писАл о необработанных механизмах и роторе автоподзавода без гравировок, я имел в виду разумеется не ваши часы (в них нет ротора подзавода! :mrgreen: ), а например вот эти: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Zodiac- ... 763wt_1270

Изображение

Изображение

Это дешевка! Уважающие себя часовые фирмы не ставят в часы недоведенные механизмы.
ledno
_Аркадий_ писал(а):Воинственного дилетанта "в часах" под ником "ledno" огорчу: Zodiac в топе часовых брендов никогда не был, ни 40 лет назад, ни сейчас, не надо ля-ля. :mrgreen:

Когда я писАл о необработанных механизмах и роторе автоподзавода без гравировок, я имел в виду разумеется не ваши часы (в них нет ротора подзавода! :mrgreen: ), а например вот эти: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Zodiac- ... 763wt_1270

Изображение

Изображение

Это дешевка! Уважающие себя часовые фирмы не ставят в часы недоведенные механизмы.

Мне смешно :lol: :lol: Четыре дня '' знаток'' искал инфо по часам и :lol: :lol: нашел какой-то Zodiac :разговор идет про Фому,а вы всем показываете Ерему :lol:
Неужели вы не видите качество механизма моего хронографа? Неужели не видите что часы сделаны для дайвинга д 20 атмосфер? В 60 годы немногие компании делали подобные хронографы......
ledno
#3543536 Хрон , на который вы сейчас ссылаетесь сделан 15-20 лет назад ......а Я ГОВОРИЛ О ЛУЧШИХ ГОДАХ МАРКИ ZODIAC 40 ЛЕТ НАЗАД! :lol: :lol:
1990 ГГ она ничего особенного не показывала :lol: :lol:
Ваши ссылки не теме!!! :lol:
За ваши 500р могу вам прочесть получасовую лекцию о винт хронографах до 60гг :roll: То что я знаю в интернете не найдете....
_Аркадий_
#3543596 Лекции оставьте при себе, "специалист", я писАл в целом о марке, её позиции в часовом мире, а не о ваших конкретно часах, если вы этого до сих пор не поняли. :lol: А репутация бренда в этом мире всегда была важнее отдельного, пусть даже удачного проекта. Поэтому самый простой Вашерон, Патек или Адемар всегда будут стоить дороже какого-нибудь Зодиака с усложнениями.