ra01
#3583454 Blancpain, коллекция «Aqualung»
Часы Blancpain Leman Aqualung
Blancpain Leman Aqualung — эксклюзивные часы, которые по праву можно назвать эталоном изысканного классического дизайна. Элегантные корпуса из золота и платины, черные циферблаты с арабскими цифрами в сочетании со строгими кожаными ремешками воплощают в себе изысканность и аристократизм. Главной технической изюминкой Blancpain Aqualung является уникальная запатентованная система защиты от проникновения влаги. Рычаг, приводящий часы в действие, соединен со стеклом репетира двумя штативами, а также стержнем передачи с парой колесиков в центре, скрепленных прокладкой O-Ring, которая является завершающим элементом непревзойденного механизма.
наша цена 15750 usd.
ТИКИТАК
#3583486 :flowers:
http://www.essential-watches.com/Blancp ... bber-20630
http://www.chrono24.com.ru/blancpain/le ... /index.htm
ra01
#3583539 так мне их и привезли оттуда, я не беру ещё за доставку, просто, пофосные для меня, а кому-то в самый раз! :flowers:
ТИКИТАК
#3583629 на а чего тогда про бутик и 23 000 свистите??? :roll:
ra01
#3583634 столько стоят на петровке, в фирменном бутике, при чём там ОЧЕРЕДЬ именно на эту модель!
ТИКИТАК
#3583932 на а чего мучаетесь то??подойдите к последнему в этой очереди и за четвертак отдайте... раз такой спрос бешеный.:lol: :lol: :lol:
gromazeka
ТИКИТАК писал(а):на а чего мучаетесь то??подойдите к последнему в этой очереди и за четвертак отдайте... раз такой спрос бешеный.:lol: :lol: :lol:

:flowers:
ra01
#3584653 не так всё просто! Я бы с удовольствием...
trak74
gromazeka писал(а):
ТИКИТАК писал(а):на а чего мучаетесь то??подойдите к последнему в этой очереди и за четвертак отдайте... раз такой спрос бешеный.:lol: :lol: :lol:

Пора на ра уже не реагировать. Сугубо личное мнение.
ra01
trak74 писал(а):
gromazeka писал(а):

Пора на ра уже не реагировать. Сугубо личное мнение.

господа! Если у вас нет финансовых возможностей, прошу не коментировать, ваши замечания здесь не уместны! Здесь торги, сведения о нарушениях будут немедленно отправлены в адрес администрации! С ув. ко всем!
ra01
#3598897 господа! Престижнейшие часы, премиум сегмента, за реальную цену, в наличии, официальные, учитывая, что часы премиум сегмента из драгметаллов дорожают ежегодно на 10%. Вам не нужно платить за доставку из-за границы, вам не нужно платить таможенный сбор!!! Какой толк от ваших орденов, за которые вы платите не одну сотню тысяч рублей, вы даже их показать толком не можете!!! Проку от них... а часы вы всегда будете носить!!!
ТИКИТАК
#3599350 ra01
ну и носите тогда... раз это так выгодно :lol: :lol:
amid
#3600279 да и скоро на часы оплатите ипотеку :lol:
всёж 10% в год :D