Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Вадим Тарутин
#261127 ну нет у меня доступа к аукциону...

Надо
#261131 5500.

Вадим Тарутин
#261246 **********

Надо
#261371 Почему-то не получается ни вопрос задать, ни ставки делать в аукционе. Не появляется там кнопка сделать ставку, хоть убей...
Продавец - проясните условия и сроки торгов. Что в форуме ставки не принимаются?
6500.

Luch777
#261386 8)

ВладимирМСК
#261387 Господа, хочу Вас расстроить. Знак этот больше не продается.
Тему можно считать закрытой.
Последний раз редактировалось ВладимирМСК 14 сен 2006 16:40.54, всего редактировалось 1 раз.

kress
#261389 Проверка платежеспособности форумчан... :twisted:

Luch777
kress писал(а):Проверка платежеспособности форумчан... :twisted:

Лучше бы это было так :(

Надо
#261430 Это как не продается?
А у продавца, что, языка нет, что за молчание ягнят.
Что за него все решают?
И на хрена этот балаган было устраивать. :evil:
А по поводу платежеспособности - КАЖДЫЙ МОЖЕТ контролировать только свой кошелек. :arrow:

Gustav
#261484 Коллеги, приветствую! Вчера, при ПРОСМОТРЕ знака возникли проблемы с "внутренними" органами. К счастью, всё закончилось практически благополучно... Знак вернули хозяину.

Luch777
#261546 Не для всех и не совсем благополучно, но закончилось, надеюсь!

Timocha
#261729 По "сарафанному радио" и до меня дошла эта история.
В кратце : менты хотели кинуть продавца на награды, но продавец доказал "родственную связь" к предметам и остался при своих.
Но что самое интересное, человек присудствовавший в качестве покупателя-консультанта "попал на бабки" (интересно за что и почему (если вообще попал)) и по выходу из ментовской продемонстрировал визитку начальника отдела в котой их забрали :evil: :evil: :evil:
Брееееееееед какой-то!

Luch777
#261809 Попросили написать:
"Тимоха, тот, кто говорил Вам пропустил много деталей.
Не все так просто. Остальное в личку.
А вот то, что владелец - человек бесчестный и не отвечающий за свои слова уже есть 100% установленный факт. Так что кидалово тут многоуровневое.
Есть второй знак, который предлагается, будьте внимательны. Не исключаю возможных аналогичных историй."

Gustav
#261810 Господа, давайте без "радио"!!! Кому надо- все уже всё знают.
Тема закрыта!!!
:sorry:
:offtopic:

Олег Викторович
#262041 "Не все так просто. Остальное в личку. "

А не полезней ли на форум ? Тем более,что торги шли здесь,а не
на аукционе.

Gustav
#262158 Уважаемый, Модератор! Торги-то как раз шли на аукционе, ставки не форуме НЕ рассматривались. А, вот по поводу "остального в личку"- совершенно с Вами согласен. У кого ко мне имеются вопросы- пишите открыто в данную тему.
С уважением, Густав.