Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
AMG
Астерикс писал(а):Винты: КЗ=9, ОВ=8,5, ОВ-юб=9,5 мм:
1.JPG

Вот такую картинку и нужно было сразу поставить при продаже :!:
КОЧУБЕЙ
gremak писал(а):ник, ник, ник - одни ники, кто скрывается за ником надо конкретно знать что за человек...

А за ником скрывается очень порядочный и ответственный продавец :!:

Хорда писал(а):Моя позиция как продавца: обоснованные претензии покупателя принимаются в течении14-ти суток после получения Лота вплоть до его возвращения ( в этом случае все расходы на продавце).

С уважением, Виктор. :flowers: ...

Наверное Астерикс плохо обосновал свои претензии :!: :?: :D
анб
КОЧУБЕЙ писал(а):
gremak писал(а):ник, ник, ник - одни ники, кто скрывается за ником надо конкретно знать что за человек...

А за ником скрывается очень порядочный и ответственный продавец :!:

Как показывает практика не за всеми, по разделу много примеров...
Отличник
AMG писал(а):Вот такую картинку и нужно было сразу поставить при продаже :!:

Не для того шла эта продажа,чтоб картинку такую ставить. А для того,чтобы обмануть покупателя,и всё было заранее спланировано и разыграно-и цена в 350 ,которой как мы видим не было в природе(было 300),и развод по винтам с хорошо выбранным ракурсом,по которому нельзя было ничего понять,-я думаю,и "справедливый гнев" и "игнор" покупателя-всё это было спланировано заранее,и продавец естественно предполагал,что "спасибо" за такой лот Астерикс не скажет,-ну и обоснованно было бы приклеить ярлык "Проблемный",-пусть с ним попродаёт,а мы посмотрим какие будут у него очереди из покупателей.
pilya
Юрий Романович писал(а):Пробовал ранее иметь дела с Хордой, но понял человек просто не вменяемый!
Такой диагноз озвучивали еще ряд коллег.
По опыту знаю, что проще с умным потерять...дальше знаете.
Жаль, что форум не авторитарный, приходится сначала попасть, а уж потом разбираться
по ситуации.
В конечном итоге, пострадавший только может принять решение не "работать" с такими клиентами.

И после это не чего сделать нельзя ? :crazy:
trak74
booker писал(а):
trasser писал(а):обоснованно было бы приклеить ярлык "Проблемный"

это как минимум

однозначно, в проблемные
Monstr
trasser писал(а):

Не для того шла эта продажа,чтоб картинку такую ставить. А для того,чтобы обмануть покупателя,и всё было заранее спланировано и разыграно-и цена в 350 ,которой как мы видим не было в природе(было 300),и развод по винтам с хорошо выбранным ракурсом,по которому нельзя было ничего понять,-я думаю,и "справедливый гнев" и "игнор" покупателя-всё это было спланировано заранее,и продавец естественно предполагал,что "спасибо" за такой лот Астерикс не скажет,-ну и обоснованно было бы приклеить ярлык "Проблемный",-пусть с ним попродаёт,а мы посмотрим какие будут у него очереди из покупателей.

Для меня этот Хорда как участник форума умер 2 или 3 года назад, я унего тогда хотел купить икорницу в виде осетра.
И тогда ещё создавал конфликтную тему, но многие высказались что он прав и нормально всё у него.
Как на сегодняшний день выясняется не всё так с ним гладко! :flowers:
вот и темку отыскал viewtopic.php?f=166&t=238339&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0
Monstr
#3543251 А вот и конфликтная тема viewtopic.php?f=181&t=240815&hilit=+%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B0
andrik001
#3543398 Как показывает практика если сразу подоброму не решили в Л.С то уже не кто не чего не вернет ....ибо ув. ТРАССЕР прав не для того комплект продавался по таким картинкам чтоб потом деньги возвращать ....ник в бан данные ФИО на форум чтоб даже если под новым ником начнет работать сразу было понятно кто и что .....
Dmitriy64
trasser писал(а):

Поддерживаю Олега! Влепить надпись на аватаре как минимум.

ПЫ. СЫ. Толя! Тебе если честно, просто везет на такого рода геморрои. Ты очень предирчивый к сохранности, и капризный покупатель (как и я :D )
Часто пишешь в темах что оплата при получении.. Постоянно осторожничаешь и просишь доп. сканы..
Что-то головняки все эти к тебе так и липнут. Может есть смысл свечку сходить в церковь поставить? :)
Маугли
Dmitriy64 писал(а):
trasser писал(а):

Поддерживаю Олега! Влепить надпись на аватаре как минимум.

ПЫ. СЫ. Толя! Тебе если честно, просто везет на такого рода геморрои. Ты очень предирчивый к сохранности, и капризный покупатель (как и я :D )
Часто пишешь в темах что оплата при получении.. Постоянно осторожничаешь и просишь доп. сканы..
Что-то головняки все эти к тебе так и липнут. Может есть смысл свечку сходить в церковь поставить? :)

Свечку за фин. попадалова?.. :D Оно (имею ввиду попадалова и оно-"продавцов") того не стоит :!: Это всё материальное.
booker
andrik001 писал(а):не для того комплект продавался по таким картинкам чтоб потом деньги возвращать ....ник в бан данные ФИО на форум чтоб даже если под новым ником начнет работать сразу было понятно кто и что .....

а так даже лучше будет
Отличник
#3543975 Это не сглаз,это количество покупок. У меня когда много покупал тоже такое было,что поделать,приходится вычислять красавцев своими деньгами,один фабрегас чего стоил...
trislona2006
trasser писал(а):Это не он случайно? :lol: приёмы те же самые :lol:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=119&t=416238

СЛУЧАЙНО - НЕ ОН. :) "Пуганой вороне, под каждым кустом, мерещится "стреляный" воробей" :?: - не оно :?: :roll:
Igor SPB
#3544555 В ПРОБЛЕМНЫЕ :!:
Буч
#3545582 andrik001 писал(а):
...ник в бан данные ФИО на форум чтоб даже если под новым ником начнет работать сразу было понятно кто и что .....

Добавить нечего.
И обязательно исполнить!
trislona2006
Monstr писал(а):Как на сегодняшний день выясняется не всё так с ним гладко! :flowers:
вот и темку отыскал http://forums-su.com/viewtopic.php?f=16 ... 1%86%D0%B0

Судя по этому примеру, ОН ещё и ТРОЛЛЬ ... 8) Хотя, может быть, ТАМ "срок давности", и всё такое ... :roll:

По данному комплекту - разводка на деньги явная - несомненно, заслуживает "короны" проблемного. 8)