Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

veselyi1971
#3554993 Можно конечно и поспорить,но разумнее будет вынести на обсуждение. :mrgreen: :flowers:
TPAX
nsn писал(а):Смотря,что вы имеете ввиду под словом "нормальная".Если то,что она из латуни,то это действительно так.А если подлинность,то к оригиналу она никакого отношения не имеет.Это новодел.Сама медаль действительно оригинал,контргайка тоже настоящаа,но от ОВ.Прижимную пластину плохо видно,но похоже фуфло.

Скорее всего Ваше, вышенаписанное, никакого отношения не имеет к этой колодке!
Правильная она, правильная!
nsn
#3555648 Так поставьте её на обсуждение форума SAMMLER в раздел медали СССР и убедитесь в своём заблуждении по поводу подлинности.
veselyi1971
nsn писал(а):Так поставьте её на обсуждение форума SAMMLER в раздел медали СССР и убедитесь в своём заблуждении по поводу подлинности.

Я считаю,что на нашем форуме есть спецы получше,чем на SAMMLER,да и вообще не очень корректно с вашей стороны,на нашем форуме предлагать обсуждать на каком то другом.Лично для меня SAMMLER вообще не показатель. :mrgreen: :flowers: Кстати уважаемый,если вы такой умный,то из какого металла изготовлена колодка на подвесной ОВ-1,а то меня этот вопрос давно мучает? :wink:
nsn
#3556425 Главное,чтобы вам самому и тому кто у вас купит эту медаль колодка нравилась.В дальнейшем общении с вами не вижу никакого смысла.А ваш вопрос по поводу колодки от подвесной ОВ-1 задайте спецам этого форума,если их мнение для вас более авторитетно,чем чьё-то другое.По вашим же словам так будет более корректно.
TPAX
#3556606 Поставьте торцы колодки при макросъемке, чтоб развеять сомнения сомневающихся!
veselyi1971
nsn писал(а):Главное,чтобы вам самому и тому кто у вас купит эту медаль колодка нравилась.В дальнейшем общении с вами не вижу никакого смысла.А ваш вопрос по поводу колодки от подвесной ОВ-1 задайте спецам этого форума,если их мнение для вас более авторитетно,чем чьё-то другое.По вашим же словам так будет более корректно.

Да вы вроде бы в данный момент не на SAMMLER,а на этом форуме находитесь,и я вас попросил блестнуть своими знаниями,а не знаниями наших спецов,в их компетентности я то как раз не сомневаюсь,а вот в вашей,уважаемый ??????????? :mrgreen: :flowers:
veselyi1971
#3578317 :whistlin:
Igor SPB
#3580144 прижимник , отдельно, будьте любезны :flowers:
krotex
#3582653 Так будет фото или нет ?
veselyi1971
#3582782 Фото будет завтра вечером. :mrgreen: :flowers: