Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Юрий Романович
#3558349 Не реально всё чистить, когда масса, совсем не товарищей:
-дублирует во всех топиковых разделах
свои темы, для успешной продажи.
-выставляет в других разделах, потому, что так хочется, типа в разделе продаю - куплю.
-итд
Я могу только написать, что это а-я-яй и могут быть санкции.
Ну попишите по 10-15 раз в день, и так недельку.
А многим это до лампочки.
Я считаю это не уважение к колегам.
Были бы в модераторов права - был бы результат.
Одного, другого придержали на чуток - другим не повадно было.

Прочитал Пост Гомера - мысли совпадают...
tankman
#3558409 Для меня если честно, ветки антиквариат и прочие виды коллекционирования особенно не тревожат. Они как раз и нужны как помойки, они привлекают массу людей, которые на первоначальном этапе не имея прав на выставление в профильных закрытых ветках, выставляют то, что у них есть. В этом есть рациональное зерно как для коллекционеров так и для продавцов. Запретив выставление там фалеры или оружия можно получить определенный отток людей на другие ресурсы. По моему глубокому убеждению делать этого не надо. А вот навести порядок в профильных темах уже пора, да и работы там не так много. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
tankman писал(а):Для меня если честно, ветки антиквариат и прочие виды коллекционирования особенно не тревожат. Они как раз и нужны как помойки, они привлекают массу людей, которые на первоначальном этапе не имея прав на выставление в профильных закрытых ветках, выставляют то, что у них есть. В этом есть рациональное зерно как для коллекционеров так и для продавцов. Запретив выставление там фалеры или оружия можно получить определенный отток людей на другие ресурсы. По моему глубокому убеждению делать этого не надо. А вот навести порядок в профильных темах уже пора, да и работы там не так много. :flowers:

А в профильных разве всё так плохо?
В Фалеристике вроде нормально пока... Есть случаи, но их вроде мало.
Или ошибаюсь? :flowers:
tankman
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А в профильных разве всё так плохо?В Фалеристике вроде нормально пока... Есть случаи, но их вроде мало.Или ошибаюсь?

Как говорят индейцы: "У меня никогда не отнимут то, что я увидел или съел " :D
trislona2006
Юрий Романович писал(а):Не реально всё чистить, когда масса, совсем не товарищей:
-дублирует во всех топиковых разделах
свои темы, для успешной продажи.
-выставляет в других разделах, потому, что так хочется, типа в разделе продаю - куплю.
-итд
Я могу только написать, что это а-я-яй и могут быть санкции.
Ну попишите по 10-15 раз в день, и так недельку.
А многим это до лампочки.
Я считаю это не уважение к колегам.
Были бы в модераторов права - был бы результат.
Одного, другого придержали на чуток - другим не повадно было.

Прочитал Пост Гомера - мысли совпадают...

Аналогично :!: :flowers:

Уважаемый Юрий Романович :!: Правила, принятые на ресурсе - это осознаный выбор администрации, а их нарушение,
особенно, когда оно грубое и систематическое - является демонстрацией неуважения к администрации и коллегам по
Форуму. Когда есть запрет, необходимо и наказание за его нарушение - иначе, запретительный акт просто бессмыслен. :idea:
taras
#3558963 Мне понравилась реакция модератора Форума Икон-Арт,когда новичок того Форума (кстати,хорошо известный на здешнем Форуме) выставил свой предмет на двух площадках (как здесь он очень успешно делал и делает),так модератор тут же одёрнул ,мол ,это не допустимо,и всё ,на этом всё и закончилось.И смайликов ,типа поднять тему,там не увидишь.