ТИКИТАК
Dood писал(а):
xoperskiy писал(а):активностью будет увеличиваться с увеличением количества просмотревших лот,

полагаю все кому они интересны-уже посмотрели на ваш лот.... :lol: :lol:
Dood
#3562514 Можно я сам буду за свои лоты что то пологать!
В теме прошу писать только по делу без ФЛУДА :twisted:
ТИКИТАК
#3562550 "сам"-можно... но только осторожно.:lol: :lol: по делу-у молдавского брата пинеа,уже 950 просмотров темы... а ни активности ни торговли не наблюдается.всё от того что ни цены ни условий придумать не может с прошлого года... :lol: :lol:
viewtopic.php?f=509&t=375528
xoperskiy
#3562557 Раз у вас есть минимальный порог-это цена покупки, вами, этих часов, то может и начнем с нее стартовать? :lol:
Dood
ТИКИТАК писал(а):"сам"-можно... но только осторожно.:lol: :lol: по делу-у молдавского брата пинеа,уже 950 просмотров темы... а ни активности ни торговли не наблюдается.всё от того что ни цены ни условий придумать не может с прошлого года... :lol: :lol:
viewtopic.php?f=509&t=375528

Так то часы несколько разные и в разной комплектации у нас так что сравненивать их несколько некорректно...
Часы выставлены на торги несколько часов назад.
Всему свое время.
Dood
xoperskiy писал(а):Раз у вас есть минимальный порог-это цена покупки, вами, этих часов, то может и начнем с нее стартовать? :lol:

Мои минимальный порог это цена покупки + на хлебушек желательно с маслом :D
xoperskiy
#3562586 Так и назовите цену+масло. А будут желающие увеличить, честь и хвала им. :D
Dood
xoperskiy писал(а):Так и назовите цену+масло. А будут желающие увеличить, честь и хвала им. :D

Только из уважения к Вам!
Назову МПЦ 90тр :flowers:
ТИКИТАК
#3562627 ну куда вам столько масла ?? поберегите желудок.... :whistlin: 3-х крышечный буре в не менее коллекционном состоянии,и то за 90 не берут....
viewtopic.php?f=509&t=414703&st=0&sk=t&sd=a
Dood
Кевген писал(а):95 000р

Спасибо за ставку!
Далее шаг не менее 1000 руб.
Торги сутки от последней ставки, если ставок не будет то от этого сообщения!
kess1990
#3563158 Часы, на самом деле, и 95 стоят! А может и выше цена пойдет! Все-таки, это Габю совсем не простой :flowers: ! Тут - комплектище! Специалисты понимают, о чем речь идет!
Кевген
#3563256 Уважаемый Константин, я так понимаю, что у Вас с продавцом совместный гешефт? С Ув. Е.Ф
Кевген
#3563312 Скажите пожалуйста Уважаемый DOOD, а что на пыльнике номер62325, а на задней крышке 6106. Это что получается либо крышка не родная либо пыльник? Или я ошибаюсь?
Dood
#3563388 Уважаемый Кевген,
Я как говорил уже в часа не очень...
Но что в них все по родне вижу 100%
На Первой (внешней крышке) на внутренней стороне в верху клеймо В Габю
Внизу в рамке 56 проба 14 К, рядом клеймо белка и еще одно не понятное клеймо.
В самом низу номер В6106
На второй (внутренней крышке)
№ 62325 (такой же как на механизме)
В.ГАБЮ
Loodе
На этой же крышке на внутренней стороне ее
56 проба 14 К
И внизу все тот же номер что и на внешней крышке, а именно В6106
Dood
#3563486 Помудрил с нарезкой.
Так надеюсь наглядней получилось :flowers:
Фото
Габю Золотые в родной коробке
kess1990
#3564109 Уважаемый Е.Ф. :D ! Гешефта никакого! Просто, очень хороши часы! Желаю Вам Удачи :flowers: ! Они того стоят! Да и намерения у Вас серьезные :roll: !
С уважением, К.И.
Кевген
#3564186 Спасибо Константин И. Ну Вы же понимаете, что это была шутка и надеюсь без обид. С Ув.
kess1990
#3564689 Евгений Федорович! Не переживайте! Сам в прекрасном настроении!