Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Volly
#3564992 В ресторанах коньяк не беру ваще. За обедом всегда беру себе или бутылку вина красного или 300 водки.
Вечером если в кабак иду то 500 гр.
Последнее время правда открылось у нас несколько очень хороших мексиканских точек, так там я беру Текилу. Исключительно Олмеку серебро =) Нравится она мне :flowers:
Dmitriy64
#3564997 Текилу не переношу.. Либо водку либо коньяк.. Но коньяк редко..
Обычно водку 300 грамм заказываю и потом на пиво холодное :wub:
Крушовицу светлое или Кромбахер..

Пы Сы. Кстати наконец-то нашел водку лучше чем Белуга.. Немирофф ЛЕКС. Стоит дороже Белуги но и пьется как родниковая вода.. И с похмелья башка не болит после нее. Даже если с пивом мешаешь
Dmitriy64
#3565000 На Крушовицу меня кстати Колдун подсадил.. В рест. Черноморская ривьера в Москве постоянно трескали ее.. Там она фирмовая.. Не разбавленная.. Прям из бочек разливают
Volly
#3565007 Немирофф Лекс пить можно и у нас он стоит даже дешевле Белуги, Но я всё равно считаю что марка Немирофф стала намного жестче питься и похмелье от неё не айс совсем. Много водок умерло. Алтай например... Была ведь №1 одно время.
Парламент кстати порадовал на днях :wub: Не пил его уже месяц и был приятно удивлен :)
Dmitriy64
#3565010 я помню в 90-ые водку Барен-черная смородина пил.. Вот это действительно водка была.. Сочетание черная смородина и водка супер!!!
Dmitriy64
Volly писал(а):Немирофф Лекс пить можно и у нас он стоит даже дешевле Белуги, Но я всё равно считаю что марка Немирофф стала намного жестче питься и похмелье от неё не айс совсем. Много водок умерло. Алтай например... Была ведь №1 одно время.
Парламент кстати порадовал на днях :wub: Не пил его уже месяц и был приятно удивлен :)

так там другая немирофф это лоховская водка.. только ЛЕКС хорошая.. А другая стоит вообще дешево
Volly
Dmitriy64 писал(а):На Крушовицу меня кстати Колдун подсадил.. В рест. Черноморская ривьера в Москве постоянно трескали ее.. Там она фирмовая.. Не разбавленная.. Прям из бочек разливают

Мы с Колдуном прекрасно нажрались, когда он приезжал в Таллинн. Теперь мой черёд проставляться, а он не едет никак в Таллинн теперь :( Крушовицу люблю, но люблю свежесваренное пиво. У нас есть ресторан где варят своё хорошее :wub:
Dmitriy64
#3565016 он самогон хорошо делает.. прислал мне бутыль здоровенную.. так по башке дало что часа два с табуретки на кухне встать не мог
Volly
Dmitriy64 писал(а):он самогон хорошо делает.. прислал мне бутыль здоровенную.. так по башке дало что часа два с табуретки на кухне встать не мог

Аххфигеть :shock: Во Колдунище мастер.
Говорят Гром варит тоже неплохо :whistlin:
Dmitriy64
Volly писал(а):
Dmitriy64 писал(а):он самогон хорошо делает.. прислал мне бутыль здоровенную.. так по башке дало что часа два с табуретки на кухне встать не мог

Аххфигеть :shock: Во Колдунище мастер.
Говорят Гром варит тоже неплохо :whistlin:

Говорят..
Dmitriy64
#3565026 Сейчас еще припьем с тобой пару рюмок, нас переклинет, и начнем сдуру ставки на этого кузю ставить.. Завтра в обед проснемся, и в шоке будем.. Покупать придеться..
Volly
#3565027 А чё здесь ещё и продают что-то :shock: Это ж пьяная тема. Сюда по паролю ток вроде :?
Dmitriy64
#3565028 нее..
тема "трезвым не входить" в другом разделе..
тут вроде как кутузова продать как подлинный пытаются..
да ладно... какая разница где бухать.. главное компания
Volly
#3565029 ТОчно...
Dmitriy64
Volly писал(а):А чё здесь ещё и продают что-то :shock: Это ж пьяная тема. Сюда по паролю ток вроде :?

Ты прЕкалываешься или правда так подумал?
Кажеться мне тебя догонять надо скорее.. Рюмок пять как минимум..
Dmitriy64
#3565033 сейчас налью.. погоди.. не пей пока
Dmitriy64
#3565035 ааааа... хорошо пошла.. завтра опять просплю на работу
Volly
#3565036 Вот щёлкнул... Погнали :flowers:
Фото
Кутузов III - N404!!!!!
Volly
Dmitriy64 писал(а):ааааа... хорошо пошла.. завтра опять просплю на работу

Если пьянка мешает работе брось её :lol: 8)
Dmitriy64
#3565038 Давай!