Модератор: Максим Вячеславович

fotoaleks
#3586712 Ну во всяком случае царское серебро по доллару за грамм точно не отдам :flowers:
Так что Вадим предложите мне такой же царский лом 84 пробы по цене вашего предложения - куплю с удовольствием :flowers:
А по доллару за грамм у себя в ДК Цюрупы или на Удельной.. Автово или Римского-Корсакова 53 покупайте :flowers: :mrgreen:
vadime
#3587205 Флуд со мной печально заканчивается особо для неумелых, но видя что у вас еще нет предупреждения просто замечу: не говорите что мне делать я не скажу куда вам идти. А по вашему предложению - у меня нет лавки с ломом, все что я продаю - это отслуживший свое или не подошедший реквизит, соответственно такого количества лома от населения как у вас у меня нет и мне нет смысла продавать 2 моих рюмки дешевле чем они здесь продаются, ложкой я кушаю, так что покупайте и дальше у старушек, только обозначайте условия потом пораньше, - когда вы будете перепродавать здесь их лом.
fotoaleks
#3587221 То есть другими словами , если я буду продолжать в своей теме вести свою политику ценообразования, то вы сначала меня пошлёте в пеший эротический тур , а потом на меня же пожалуетесь в администрацию за то что не продал вам по халявной цене свои предметы :?: :lol: :lol: :lol:
Так вот уважаемый Халявы здесь вам , как вы любите, не предвидится, продавайте свой отживший реквизит в своих темах, а мои больше не посещайте со своими смешными предложениями. :!:
vadime
#3587235 Если вы в своей теме не будете ставить условия то любой имеет право предложить вам хоть копейку за грамм. Громкими словами насчет политики не прикрыть убожества мышления и фантазии особенно насчет того что я предприму с вашими предложениями или с администрацией (ябед здесь и так хватает) халявы ищете вы думая что надув старушку вы заодно еще и здесь лоха найдете чтобы оплатить вам за аренду лавки в которой залеживается товар в силу завышенной цены. Засим можете быть уверены что у такого неумелого барыги я ничего покупать не стану и если вы не попытаетесь как-то еще в вашем понимании задеть меня лично то и в ваших темах я не появлюсь.
fotoaleks
#3587245 Вадим , следите за убогостью своего мышления и своих фантазий :!: А с условиями в своих темах я разберусь без ваших умных советов.
А насчёт того кого я и как надуваю, знаю только я и моя совесть . А на этом форуме 90 % барыг торгуют, вы не в курсе :?: , а вы сами почему как истинный коллекционер не подарите коллегам безвоздмездно свой
отживший реквизит, или тоже на старом отжившем своё хламье решили немного денюшек рубануть? Вы сами то кто после этого Не барыга :?:
Впредь следите за своим базаром и покиньте мои темы раз и навсегда :!:Во всяком случае с халявскими предложениями. :!: :flowers:
vadime
#3587458 послушайте бездарный эпигон г. Коробейникова, вы же сами везде хвастались своим самым удачным коммерческим предприятием - покупкой панталон у старушек viewtopic.php?f=167&t=374885 и до сих пор ждете от него больших барышей, так что описание вашей клиентуры соответствует действительности, в отличие от тех глупых нападок на меня лично которые вы предприняли не имея иных аргументов в ответ на мои вполне вежливые указания на некоторые несоответствия в ваших утверждениях. Против барыг я ничего не имею: закон рынка - купить дешевле, продать - дороже действует для всех - в т.ч. и для меня, но надо же делать это без дешевой суеты и без криков" а ты кто такой и сам дурак"...Повторюсь: перестаньте делать глупые хамские выпады в мою сторону и не услышите больше от меня достойного их ответа и т.д. и т.п.
fotoaleks
#3587480 Ну пока я по крайней мере вижу только ваши глупые и хамские выпады в мою сторону. Я вполне корректно и без хамства с вами общаюсь. :!:
Во вторых о моей бездарности поверьте не вам решать и судить.Вы кто? Я как актёра вас не знаю, значит и вы далеко не талант :wink:
Просто начитались классики в школе и считаете себя вправе учить других жизни? Что вы можете знать о моих коммерческих предприятиях :lol: :lol: :lol:
Так что просто советую вам с вашей дешёвой суетой и БУшным реквизитом просто покинуть мою тему , и желательно никогда больше ни в ней , ни в других моих темах не появляться :!:
vadime
#3587559 про вопрос "кто ты такой" я уже писал выше перечитайте еще раз как и про ваши попытки по-хамски характеризовать незнакомых людей и указывать что им делать. На ваши коммерческие предприятия я дал ссылку. То что вам все представляется наоборот - вполне обычно для вашего типа деятелей - "сам дурак". Если я про себя ничего более у вас не прочитаю, то и не отвечу.
fotoaleks
#3587590 Вадим в третий раз пишу Тему мою раз и навсегда покиньте :!:
А насчёт того лота с дамским бельём , который я якобы купил у обманутых мной бабушек , бог вам судья Где и когда он будет мной продан Вы не узнаете никогда :flowers:
Досвидос :!:
fotoaleks
тимоша писал(а):3т.р. за лот.

за 177 грамм :?: Почти по 17р/ грамм. Круто :mrgreen:
тимоша
fotoaleks писал(а):
тимоша писал(а):3т.р. за лот.

за 177 грамм :?: Почти по 17р/ грамм. Круто :mrgreen:

Я не крутой, мне достаточно сказать, что согласен :flowers: на 3000р.
fotoaleks
#3587803 Ну что ж, тогда давайте реквизиты куда оплачивать Возьму несколько таких лотов у вас по 17р грамм :flowers:
тимоша
fotoaleks писал(а):Ну что ж, тогда давайте реквизиты куда оплачивать Возьму несколько таких лотов у вас по 17р грамм :flowers:

Я покупатель, а где и что вы возьмёте мне не интересно. Я ставку поставил 3000р. :flowers:
fotoaleks
#3587825 мпц на весь лот 60р. за грамм итого 178 х 60 = 10700р
надеюсь. мое ценнообразование-никто не будет оспаривать.. мое право :mrgreen:
тимоша
fotoaleks писал(а):мпц на весь лот 60р. за грамм итого 177 х 60 = 10600р

каждый дро т как хочет, удачи в торговле :flowers:
fotoaleks
тимоша писал(а):

Я вам за ваше хамство уже давал ссылку
Придётся её повторить
http://natribu.org/ или сюда , http://xyya.net/idi/naxui.html
тимоша
fotoaleks писал(а):
тимоша писал(а):

Я вам за ваше хамство уже давал ссылку
Придётся её повторить
http://xyya.net/idi/naxui.html

чё писику уж стёр :mrgreen:
fotoaleks
#3588536 Условия на доске
Продолжаем торги :!:
fotoaleks
#3594961 ложка серебрянная с клеймом Н. П. продана.. остальные 5 ложек в продаже.
:mrgreen: