Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

VLAD2
Ales писал(а):
VLAD2 писал(а):предмет подвергался хим обработке, под углом видны красные пятна которые потом проступят сильнее.

100% правда,год назад спрятал медаль у 96 летнего дедушки под матрасом и ровно год бабушка жалуется,что у дедушки не стоит :flowers:
Продаю как раз ему на лекарство,может просто перепрятать и все встанет на свои места? :D

Ценю Ваш сарказм.
karsa
Ales писал(а):Друзья,все для Вас :flowers:

Фото не чёткие и тёмные. При увеличении мутные. Надо без вспышки.
Igor SPB
#3580656 отстаньте от Ales :idea: :D

все достаточно информативно
ЛЮКСОВАЯ медаль
karsa
Igor SPB писал(а):отстаньте от Ales :idea: :D

все достаточно информативно
ЛЮКСОВАЯ медаль

Я же не пишу, что плохая. Я написал на счёт фото. Фото не годится.
Anris
#3581006 Красные пятна это коррозия. На мой взгляд, никакой хим. обработке медаль не подвергалась.
Anris
#3581026 Вот моя. Не ношенная.
В живую почти не видно. На скане сильнее. Те же пятна.
Фото
ОДЕССА ЛЮКС !!!(неношенная)
VLAD2
#3581261 Извините согласен обработки химией нет.
Ales
Физрук писал(а):20

Мпц достигнуто далее шаг 200 остальные условия завтра :flowers:
Посмотрел за сколько брал :crazy: :crazy: :crazy:
Ales
#3584570 Окончание торгов 20:00 по времени форума в понедельник 26.03 без антиснайпера.
Шаг торгов 200.
БЛИЦ 25т.р.
Ales
#3589761 БЛИЦ 23т.р.
Зенин
VLAD2 писал(а):предмет подвергался хим обработке, под углом видны красные пятна которые потом проступят сильнее.

На моей Одессе тоже были красные пятна повсюду,я её помню тогда вроде в "Комет гель" опустил на несколько минут,медаль после как вынул оттуда не тер,пятна сошли но она стала матово светло белой,и патина пропала вся напрочь.Данная медаль выглядит абсолютно другой,в отличие от моей после этой мойки насколько я сейчас помню.