MUK
#3722497 Та, что с КВ-2 и солдатами озвучьте МПЦ, плиз может наберу и куплю :D
С.Кирилл.С
#3946743 Больше меня никто не дает, значит я дал по максимуму, ставку подтверждаю!
fotoaleks
#3947490 Кирилл спасибо за ваше упортство и целеустремленность. :flowers: но картины ЧСХ СССР. естественно стоят на порядки дороже. для примера я дважды продал продавал репродукция ЧСХ РОССИИ "Царские погоны" худ.П.В. РЫЖЕНКО за 4т.р продал-РЕПРОДУЦИЮ. так что я спокойно торгую этими картинами и жду более реальных предложений. Картины которые я привел из каталога ОСИКОВА- каждая стоит от 15т.р. у меня . самый ранний ОСИКОВ и эти работы-нигде не выставлялись! Так что до мпц на каждую картины-как до Эвереста. :wink:
С.Кирилл.С
#3947621 Я думаю картина стоит столько сколько готов за нее заплатить ант.рынок. Рейтинговых художников 100000 человек и 30% этих художников стоят 100-200у.е.
Платить за такой размер от 500у.е не готов, ставку снял.
fotoaleks
#3947646 не проблема. с годами картины дорожают. а кому нужны деньги-ВСЕГДА СБРАСЫВАЕТ СВОЙ ТОВАР.. я спокойно торгую дальше. помимо форумчан и др. пользователи смотрят форум. так что все нормально. не продам-детям оставлю.. все течет. все меняеться и кризисы заканчиваются. :flowers:
Dmitriy64
#3948204 а член союза художников и заслуженный художник рсфср, это не одно и тоже?
antika1997
Dmitriy64 писал(а):а член союза художников и заслуженный художник рсфср, это не одно и тоже?

это как кавалер КЗ и ГС -почти
fotoaleks
#3948689 член СХ СССР-это вхождение(членство).. заслуженный-это ЗВАНИЕ :-)
fotoaleks
#4336686 жду не летних предложений за работы ЧЛЕНА СОЮЗА ХУДОЖНИКОВ СССР. самые первые работы.
Тема поднималась пользователем fotoaleks 08 авг 2013 20:54.22.