Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Vital Berezovski
#23479 Я пріношу участнікам ізвіненія за задержку ставкі лібо отказа от дальнейшего участія.
Я подтверждаю свою последнюю ставку. Временно воздержіваюсь от ее повышенія поскольку жду решенія по альтернатівному предложенію аналога лучшего состоянія. В случае чего, смогу продолжіть здесь борьбу до победного конца... :lol:

ermak
#23486 410.

ermak
#23971 Уважаемый Потапов!Если бред V.B. Вам не надоел ,пора принимать решение.

Vital Berezovski
#23992 ermak не могу обратиться к Вам "уважаемый", посоветую блеять выбирая выражения.

Ув. г-н Потапов, мой вопрос еще не решен. Однако предварительно ставлю 510 $. Окончательно дам ответ в понедельник. Если конкурент предложит до этого дня больше, я - пас. Если нет, прошу перенести Ваше решение на понедельник.

ermak
#23995 VB/Слышь ты , гандо..., гандаль набитый манной кашей,ответишь,Батька не поможет.А пока спать,спать,спать....Спи придурок.

alex13ten
#23996 а вот ругаться не стоит!
это плохо влияет на ваших будуюших покупателей или продавцов

Vital Berezovski
#24002 Перед тем как пойти спать, скажу так: у меня сильное предчувствие, что хамло редкий знак не получит. Не по его деньгам шапка... :mrgreen:

ermak
#24005 Видит Бог ! Все мои сообщения отличались корректностью и никто не может упрекнуть меня в нечистоплотности или хамстве. Но манера общения VB выморозит кого угодно. О "причудах" VB известно, я думаю, всем.Без таких людей скучно жить. Прошу прощения у участников форума , даже у не совсем здорового на голову VB. Выздоравливай, Vitалька.

Alekstal
#24007 Прочитав очередную перепалку скажу вот что.....
В.Березовский когда же Вы все дже будите корректны в своих выражениях.
Заметте,после Ваших язвенных,и порой не ОЧЕНЬ человечных высказываний,по отношению к участникам форума,все это перерастает в нервную перепалку с оскорблениями,затрагиванием национальных ноток и личного достоинства.
Ни кто ни кому не дал право так поступать и Вам тем более..
Вы кое чего здесь достигли-завоевали свое ИМЯ и получили все слова -устные и не высказанные впрямую.
НЕ доводите дело до греха!
Не надо злить людей!
Это,кстати я вежливо написал.....заметте,каково Ваше влияние на окружающих....
Займитесь примирением,делить то нечего,неужели из-за вещи можно дойти до того,что вы изложили выше?
Александр
alekstal@bk.ru
УКРАЇНЕЦЬ
#24031 Огромное спасибо всем участникам.2дня назад ко мне поступило предложение в 500$,человек пожелал остаться неизвестным,я не сторонник торгов в лс,в лс надо только договариваться о порядке передачи предметов.
Но аноним попросил не озвучивать цифру и имя,что я и сделал,до вчерашнего дня,никто не сделал большую ставку,кроме г-на Березовского. Но так как мы в ССОРЕ,я ему предлогал найти общий язык,но ничего не вышло орден отложен для анонима.Просьба делать ставки на форуме ,что бы не было подобных ситуаций.

Vital Berezovski
#24042 Похоже, у Вас, Alekstal, весьма специфическое зрение... Вы как то не заметили, что эту гнусную перепалку затеял не я... Или, по Вашему, заявление типа "бред V.B." без какого-либо повода (я ведь и косвенно, и прямо написал, что мне нужно время. А принятие решения - за хозяином) - это должно оставаться без ответа?
А что, мой ответ был неадекватен? На "бред" последовало "блеяние" . КВИТЫ. Тут бы ермолке и остановиться! Так нет же. Воспитание и кухаркина порода проявили себя в полной мере: "Слышь ты , гандо..., гандаль набитый манной кашей,ответишь... придурок". Это я писал?

Ах, это реакция оскорбленной невинности?

К Вам Alekstal нет вопросов... с Вами всё понятно.

Тебе, ермолка, не понравилось, что я стал затягивать торги...? Так это мое право, я действовал в своих интересах. Не объявляя при этом чьи -то высказывания либо сообщения БРЕДОМ, как ты. Я Потапова за руки не держал, хотел бы отдать за 410 - отдал бы. А вот твоя реакция говорит о тебе многое, см. выше...

НАДЕЮСЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВУ МОЯ ПОЗИЦИЯ ПОНЯТНА И БЛИЗКА:
ГРЕХ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА. НО АДЕКВАТНЫЙ ОТПОР НАГЛЕЦУ - БОГ ВЕЛЕЛ ДАВАТЬ.

Потапову. Что касается Вас, г-н Потапов, то ССОРЫ нет. Вы получили от меня обыкновенную вздрючку после того, как я выйграл аукцион со стартовой цены 60 $ сделав макс ставку 120 $, а Вы в ЛС потребовали 130 $ ... И после этого Вы, крохобор, еще пытаетесь говорить о ссоре? Но меня в Вас поражает другое: за лишние баксы Вы готовы... Я когда стал тянуть время, был на 100 % уверен - Вы не отдадите добросовестно ermak знак за приличную сумму 410. Вы до посинения будете ждать 510 :lol: Упаси меня (да и ermak) Бог от такого партнера! ЦИРК.

ermak
#24047 Уважаемый Потапов,в ссоре с VB скоро будет весь форум,это первое.Хочется верить,что в клнике,где он окажется(и очень скоро) не будет доступа в NET. Второе , ставку в 510 VB не сделал ,а что-то там туманно про нее намекал.Третье,Вы не озвучили ставку "анонима"в 500$.Я с удовольствием бы с ним поборолся(при условии,что аноним действительно существовал). Но продавец-Вы. Решение остается за Вами.Ничего страшного не произошло,если бы не клинический случай VВ-го.Всего доброго.
УКРАЇНЕЦЬ
#24057 Г-н Ермак аноним действительно существует и орден отложен для него.
Орден продан в город Харьков и будет передан во вторник.Что каксается ВАС г-н Березовский от Вас я ничего не требовал,просто сделал выводы что с Вами мы не сможем контактировать и попрошу ещё раз не оскорблять меня .Я с Вами попрощался корректно пожелал Вам благополучия и спокойствия.Нельзя на человека так наезжать,это не хорошо.Поверте мне я Вас простил за Ваше ,с таким типом на одном поле и ср-ть не сяду.Вам осталось только сказать ,был не прав давай забудем, и всё.Я вообще сторник общения в живую и Вы знаете опоненты с мной так не разговаривают.Можно действовать с политики дипломатии,с политики силы не хочу.Ещё РАЗ МИР ВАМ Г-Н БЕРЕЗОВСКИЙ...

ermak
#24064 Солидарен с Потаповым. МИР ВАМ, г-н БЕРЕЗОВСКИЙ...

Vital Berezovski
#24151 Господа, интересно у вас получается:

ermak Добавлено: Чт Фев 17, 2005 22:16 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый Потапов!Если бред V.B. Вам не надоел ,пора принимать решение.

г-н Потапов НЕ ОТВЕЧАЕТ
г-н Потапов УДОВЛЕТВОРЕННО ПРИНИМАЕТ МОИ СТАВКИ, ВИДЯ ЧТО КОНКУРЕНЦИЯ ИДЕТ ЕМУ НА ПОЛЬЗУ И НИ СЛОВА ПРО "ССОРУ".
г-н Потапов одновременно без уведомления участников торгов ведет за нашими спинами переговоры ЭТО ПОРЯДОЧНО? ЭТО ВАШ МИР?

Я тяну время, жду понедельника, о чем предупредил. ЭТО БОЛЬШОЙ ГРЕХ? За этот грех можно обзывать мои слова БРЕДОМ?
Далее - про гандоны и почее? ЭТО ВАШ МИР?
ОТВЕТЬТЕ, ПОТАПОВ. ЧТО ВАМ МЕШАЛО ОТДАТЬ ЗНАК ermak за 410? Хотя бы предупредить, что ЕСТЬ ЕЩЕ КОНКУРЕНТ?

ТАК ЗНАЧИТ НЕ ВО МНЕ БЫЛА ПРОБЛЕМА с моим открытым предложением определиться в пн относительно 510 $, А ВЫ ВСТУПИЛИ В СКРЫТЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ДОГОВОРИЛИСЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ТОРГОВ ЗДЕСЬ НЕ ПРЕДУПРЕДИВ НИКОГО, ЧТО ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС ... Эта возня за спиной - ЭТО ВАШ МИР?

А дикая НЕМОТИВИРОВАННАЯ ругань ermak - ЭТО ВАШ МИР?

Скажу так, в МОЕМ МИРЕ за подобное голову бы оторвали. ЭТО ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРИВЫКЛИ ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОДОБНЫЙ БАЗАР. o'k

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СКОРО 90% УЧАСТНИКОВ ФОРУМОВ БУДУТ ПЕРЕСЫЛАТЬ МНЕ ЗНАКИ И ПРЕКРАСНО ЛАДИТЬ. ПОТОМУ ЧТО С НОРМАЛЬНЫМИ У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО. Ну, а с ....

andrey2005
#24165 Господа! смешные вы люди. Я думаю, что все смотрели 12 стульев. Вспомните сюжет про аукцион. Некоторые мне напоминают Кису Воробьянинова.
Хорошо про кухаркиных детей кое кто сказал. Только вот с себя начинать надо. Можно конечно учить других, но сначала неплохо бы и самому какое то представление о культуре и воспитании иметь.
А в общем пожалейте нервы свои и чужие. И вспомните все таки название этого сайта не анекдот.ру
с уважением Андрей
УКРАЇНЕЦЬ
#24254 Господин Березовский будте благоразумны не ругайтесь пожалуйста
мужчинам это не к лицу,давайте жить дружно мы же славяне,наши деды вместе защищали нашу Родину,я надеюсь на одной стороне.
неужели вам не надоело!?!?!?