- 18 фев 2005 08:27.43
Похоже, у Вас, Alekstal, весьма специфическое зрение... Вы как то не заметили, что эту гнусную перепалку затеял не я... Или, по Вашему, заявление типа "бред V.B." без какого-либо повода (я ведь и косвенно, и прямо написал, что мне нужно время. А принятие решения - за хозяином) - это должно оставаться без ответа?
А что, мой ответ был неадекватен? На "бред" последовало "блеяние" . КВИТЫ. Тут бы ермолке и остановиться! Так нет же. Воспитание и кухаркина порода проявили себя в полной мере: "Слышь ты , гандо..., гандаль набитый манной кашей,ответишь... придурок". Это я писал?
Ах, это реакция оскорбленной невинности?
К Вам Alekstal нет вопросов... с Вами всё понятно.
Тебе, ермолка, не понравилось, что я стал затягивать торги...? Так это мое право, я действовал в своих интересах. Не объявляя при этом чьи -то высказывания либо сообщения БРЕДОМ, как ты. Я Потапова за руки не держал, хотел бы отдать за 410 - отдал бы. А вот твоя реакция говорит о тебе многое, см. выше...
НАДЕЮСЬ, ЧТО БОЛЬШИНСТВУ МОЯ ПОЗИЦИЯ ПОНЯТНА И БЛИЗКА:
ГРЕХ ОБИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА. НО АДЕКВАТНЫЙ ОТПОР НАГЛЕЦУ - БОГ ВЕЛЕЛ ДАВАТЬ.
Потапову. Что касается Вас, г-н Потапов, то ССОРЫ нет. Вы получили от меня обыкновенную вздрючку после того, как я выйграл аукцион со стартовой цены 60 $ сделав макс ставку 120 $, а Вы в ЛС потребовали 130 $ ... И после этого Вы, крохобор, еще пытаетесь говорить о ссоре? Но меня в Вас поражает другое: за лишние баксы Вы готовы... Я когда стал тянуть время, был на 100 % уверен - Вы не отдадите добросовестно ermak знак за приличную сумму 410. Вы до посинения будете ждать 510
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Упаси меня (да и ermak) Бог от такого партнера! ЦИРК.